论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
叶素素
注册时间2015-01-26
[黄金分析]【银鑫析金】解析拉满弓弦,非农 金银蓄势待发!
楼主发表于:2015-08-05 01:33只看该作者
21楼 电梯直达
带你赚钱带你飞 成功的投资者要做到:既敢输,更敢赢,既不能因为亏损就缩手缩脚不敢操作,也不能赚点小钱就落袋为安,只有这样,才能拥有成功的交易心理。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
叶素素
楼主发表于:2015-08-05 02:33只看该作者
22楼
3,你是否会在交易中经常说"为什么""怎么办"?在交易中的客户经常会问我:"为什么白银会跌啊!我在什么位置的多单该怎么办?"说实话我很恼火这些问题,这两个问题实际上暴露了很多问题所在.第一,这个客户在交易之前并没有考虑风险,以至于做多单之后价格下跌让他无所适从.第二,没有合理的交易计划,即使做多,如果有正确且合理的止损价位,即便是赔钱我们也认为这笔交易是"正确"的,你需要了解,并不是每笔赚钱的交易才是正确的.很多时候,可以说是绝大多数时间,你所做的正确交易其实是严格且合理的止损.第三,至于问客户问我XXX位置的多单该如何处理,恰恰相反,这个问题正是我很想问客户的一个问题,您当时进场的依据是什么?如果您有足够的理由使您进场交易,那么您出场的依据又是什么?难道您的进场系统和出场系统是完全两个不同的系统吗?
叶素素
楼主发表于:2015-08-05 07:54只看该作者
23楼
  倒T.字线到底部,上影线长高八度。底部见到T.字线,庄家振荡把人骗。
叶素素
楼主发表于:2015-08-05 09:55只看该作者
24楼
  二红夹着一个黑,多方笑着送春归。底部塔形底构成,装水股价起升程。
叶素素
楼主发表于:2015-08-07 02:40只看该作者
25楼
3,你是否会在交易中经常说"为什么""怎么办"?在交易中的客户经常会问我:"为什么白银会跌啊!我在什么位置的多单该怎么办?"说实话我很恼火这些问题,这两个问题实际上暴露了很多问题所在.第一,这个客户在交易之前并没有考虑风险,以至于做多单之后价格下跌让他无所适从.第二,没有合理的交易计划,即使做多,如果有正确且合理的止损价位,即便是赔钱我们也认为这笔交易是"正确"的,你需要了解,并不是每笔赚钱的交易才是正确的.很多时候,可以说是绝大多数时间,你所做的正确交易其实是严格且合理的止损.第三,至于问客户问我XXX位置的多单该如何处理,恰恰相反,这个问题正是我很想问客户的一个问题,您当时进场的依据是什么?如果您有足够的理由使您进场交易,那么您出场的依据又是什么?难道您的进场系统和出场系统是完全两个不同的系统吗?
叶素素
楼主发表于:2015-08-07 02:57只看该作者
26楼
7.于适当价位果断斩获盈利,于止损价位坚决终止损失扩大,切勿急于开始新的交易,而应冷静观察、分析行情,期待新的交易时机。
叶素素
楼主发表于:2015-08-07 03:41只看该作者
27楼
5.等机会,守利润,不盲目做单,不冲动做单,有计划的做单。
叶素素
楼主发表于:2015-08-07 04:43只看该作者
28楼
10、记住,用来投资的钱一定是“闲钱”,也就是一时之内没有迫切、准确用途的资金。因为,如果投资者以家庭生活的必须费用来投资,万一亏损,就会直接影响 家庭生计。或者,用一笔不该用来投资的钱来生财时,心理上已处于下风,故此在决策时亦难以保持客观、冷静的态度,在投资市场里失败的机会就会增加
叶素素
楼主发表于:2015-08-07 08:37只看该作者
29楼
  遇见下跌三连阴,肯定大跌箭穿心。一看下跌三颗星,别急仔细要辨清。
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]