论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 493 条
ppmm
注册时间2015-03-25
[黄金分析]★─☆─★─☆─★既来之、则仔细查阅本文!你必当受益匪浅!
楼主发表于:2015-03-27 16:55只看该作者
21楼 电梯直达
认识我的人,都知我做金融,以为投资公司只是纯粹的找人做投资,其实不然。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适与安心;而我推广的不是白银,是理财意识与风险管理,是让没钱的人能认识到赚钱的渠道是多元化的,是让有钱的人把钱合理规划、分散风险以求增值财富,是对高品质生活和幸福晚年的追求而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 17:03只看该作者
22楼
因为如果不这样去选择,那就不是你了。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 17:05只看该作者
23楼
因为如果不这样去选择,那就不是你了。生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 17:09只看该作者
24楼
晚间将公布美国第四季度GDP终值和密歇根大学消费者信心指数终值。市场预期美国第四季度实际GDP年化季率终值增长2.4%,3月密歇根大学消费者信心指数终值为92.2。
个性签名

ppmm
楼主发表于:2015-03-27 17:22只看该作者
25楼
财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。 温馨提醒:入市有风险,投资需谨慎,祝阁下投资愉快!
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 17:26只看该作者
26楼
树的方向是由风决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱必须来验证我的实力
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 17:50只看该作者
27楼
种一朝被蛇咬三年怕井绳的感觉我完全理解,只是我想说的是:如果您因为打开一扇窗户看到过电闪雷鸣,就不会在推开这扇窗户了吗?谁知道现在窗户外是不是满园春色,春暖花开呢?
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 17:52只看该作者
28楼
树的方向是由风决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱必须来验证我的实力;你有你的资本,我有我的技术;聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 17:57只看该作者
29楼
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。别让自己活得太累。如果重来一次,还是会选择一样的生活。
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 20:00只看该作者
30楼
一朝被蛇咬三年怕井绳的感觉我完全理解,只是我想说的是:如果您因为打开一扇窗户看到过电闪雷鸣,就不会在推开这扇窗户了吗?谁知道现在窗户外是不是满园春色,春暖花开呢?
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 20:03只看该作者
31楼
做投资赚钱,甚至赚大钱、赚快钱,是不少投资者追求的目标。为此,许多投资者希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的。但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆,影响到身心健康。
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 20:16只看该作者
32楼
做现货投资的核心是基本面的分析,任何技术指标在消息面面前是不堪一击的;例如,非农,初请失业金,美联储利率决议,瑞士黄金公投等等,每次重大消息面的公布都会带来上百点甚至几百点的波动,这个时候技术指标已经为完全失效了,所以我们平时要重点对基本面进行分析,长期关注,统计,并且进行逻辑分析才能对走势得出判断。
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 20:20只看该作者
33楼
未来,让我们一起不抛弃,不放弃,投资,是一件长远的事,不急一朝一夕,跟对单,对一时,而跟对人,对一世,别再做无谓的捐款,让获利成为常态,让止损成为变态,交易,不需要咬着牙,含着泪前进,这里,是一个为那些不会管钱的人管钱,不会理财的人理财的地方,当你发现,原来收割别人的金钱是你的生活,那是一件多么愉快的事.
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 20:29只看该作者
34楼
国际白银黄金及外汇市场分析研究人士,凭借多年操盘经验,花费大量时间跟踪国际现货黄金白银走势,有了自己独特的分析思路。擅长于各种技术指标的综合应用,喜欢用图解的方式分析黄金形态走势,有独特的操盘实践,扎实的理论基础白银黄金投资的风险降到最低。
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 22:18只看该作者
35楼
最后为自己做下宣传和发下福利,如果有单子被套的朋友可以联系我,100点内可以帮你解出!
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 22:37只看该作者
36楼
不要去十年磨一剑,人的一辈子能有几个十年?而是找到已经磨好剑的人,和他合作,这才是最轻松、快速的成功方式!   十年磨一剑,磨出花来了,未必有钱赚。不断寻找磨好剑的人,谈好利润分成,推广他们的绝活,远远要比自己默默无闻磨剑要赚钱......
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 22:40只看该作者
37楼
但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆,影响到身心健康。
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 22:45只看该作者
38楼
如果您是潜在投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,跟随银老师的思路,让我们带着你在这个市场上扭亏为盈,赚的满盆饽饽。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 22:47只看该作者
39楼
我不是专家也不会冒充砖家!我不在乎名号高级不高级,我只告诉我你,我来自一个强大而富有潜力的分析团队,单子准不准,喊喊就知道——用实力说话才叫分析师!
ppmm
楼主发表于:2015-03-27 22:57只看该作者
40楼
3060-3070做多,止损3030下方,目标3100-3120,如果强势跌破3030做空
前往
共 493 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]