论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
查看:2284回复:133
雨曦点jin
注册时间2014-08-27
[原创]【雨曦点金】:分析师这么牛B为什么不自己做?
楼主发表于:2014-09-27 05:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有投资者总会有的疑问:你们做分析师的这么牛B为什么不自己做?我要告诉大家的是,一般而言分析师是不做交易的,或者说做交易的时候就不会指导客户。为什么?因为一旦分析师自己在做交易,在分析行情,给出投资策略的时候就会变得更主观,患得患失的情绪会加重,决策会不果断,也会产生侥幸心理,这些心态都会直接影响客户的交易。这对于一个分析师而言,影响是极大的!一个投资公司,核心的分析师的决策,影响的是一批人。因此,分析师都不怎么交易。没有一个分析师喊单能达到百分百,除非盘面由他(她)控制。作为一个投资者你必须得学会抗压,不管是生活,投资都需要保持一个良好的心态,如果心态跟着行情图走,那么我敢肯定,你是一个失败的投资者,长期盈利是不可能的。如果有一个分析师说他的喊单准确率到达百分百,毋庸置疑骗子一个。在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是保养小三。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。对于投资者在315报道之后,怨声载道,其实是可以理解的。我不知道别的分析师是怎样的,如果我看到我的客户亏损了,套单了,(我还没有客户爆仓过)我的心里是非常不舒服的,我都会盯盘到停盘,及时分析和预测后市行情的走势,毕竟客户的钱也来之不易,既然相信我来我这操作,我承担了这份责任,就必须学会负责。说到这,不得不提下最近的行情了,许多客户都是从3850甚至3900上方的多单套到今天的,个人对于这种情况,不建议客户一直扛着,当然砍了也不合适,毕竟也套了这么久,不过如果资金上充裕的话,可以考虑加金进来,先把套单放在一边,做些波段赚取一些回来,就算套的单子回不到3900上方,损失也可以降到最低,而且我说过,我们做投资是有风险的,那么我们必须要学会控制风险,把风险控制到最低,止损就是一个非常重要的事情。如果你带好止损,严格按照老师的操作来,就算有所亏损,我相信这几天的行情,你把之前的亏损赚回来是没有一点问题的,甚至还获利不少,但是如果你的单子还在套着,那么你除了忍受套单痛苦,还要忍受着别人赚钱你却只能看着的不爽吧!其实我也是一个非常有个性的分析师,如果有兴趣的投资朋友,来找我聊聊吧!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
全天在线免费指导喊单进雨曦资料里联系方式,注【雨曦】非诚勿扰
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-06 07:32只看该作者
2楼
【雨曦点金】国庆期间不休息,免费技术指导。1024-376-544
个性签名

雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-06 11:35只看该作者
3楼
【雨曦点金】套单了怎么办?
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-07 04:03只看该作者
4楼
【雨曦点金】亏了死扛,赚了拿不住,你反思过吗? 我做黄金白银分析也有几年了发现了大多数投资者常见的问题,大多数投资者也都知道自身所存在的这样的问题可使为什么还是克服不了呢?
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-07 07:04只看该作者
5楼
亏损是因为不懂资金管理
个性签名

雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-07 12:02只看该作者
6楼
做白银投资主要三点; 1,选择一个好的平台是关键;平台费用以及稳定性。 2,有一个合格负责的老师;制定一套合适完整的投资计划及规划。 3,自身有一个良好的心态;有极高的执行力,不胆怯,不贪婪。 做到以上3点投资必赚
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 02:32只看该作者
7楼
选择一个好的平台是关键;平台费用以及稳定性
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 03:13只看该作者
8楼
行情不在于多大,抓住就好,震荡不在于多久,看准就行。
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 03:23只看该作者
9楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 03:33只看该作者
10楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 03:44只看该作者
11楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 03:54只看该作者
12楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 04:05只看该作者
13楼
个性签名

雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 04:16只看该作者
14楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 04:27只看该作者
15楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 04:38只看该作者
16楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 04:49只看该作者
17楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 05:01只看该作者
18楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 05:13只看该作者
19楼
雨曦点jin
楼主发表于:2014-10-08 05:26只看该作者
20楼
前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]