论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
慕言论金
注册时间2014-05-01
[黄金分析]【慕言论金】如何从技术分析中看趋势?
楼主发表于:2015-02-03 11:43只看该作者
21楼 电梯直达
晚间操作建议: 1.回调3450-3460做多,止损3420,目标3500-3520 2.3515-3530做空,止损3550,目标3480-3465 3.跌破3450反弹3470做空,止损3510,目标3430-3415
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慕言论金
楼主发表于:2015-02-04 08:42只看该作者
22楼
2.4日内新 华银、天 通银操作建议(部分) 1、下方3350-3360做多,止损3330,目标3420-3440破位持有; 2、反弹3420做空,止损3460,目标3380—3360破位持有; 3、意外跌破3330,反弹3350做空,止损3380,目标3300; 行情时刻变化,意外时刻发生,不能有效把握就联系慕言论金本人
慕言论金
楼主发表于:2015-02-05 12:52只看该作者
23楼
认识我的人,都知道我是资深的贵金属分析师,高级操盘手,以为作为投资公司的代理人只是纯粹的找人做投资,其实不然。星巴克卖的不是咖啡,是休闲;劳力士卖的不是手表,是奢侈的感觉和自信;希尔顿卖的不是酒店,是舒适与安心;而我推广的不是白银,是理财意识与风险管理,是让没钱的人能认识到赚钱的渠道是多元化的,是让有钱的人把钱合理规划、分散风险以求增值财富,是对高品质生活和幸福晚年的追求,成己为人、成人达己,而已!!!
慕言论金
楼主发表于:2015-02-06 06:16只看该作者
24楼
2.6日内新 华银、天 通银操作建议(部分) 1、3420-3440空,止损3470,目标看3370-3350; 2、3350-3340多,止损3300,目标看3400-3420,破位看3450-3480; 3、意外跌破3300直接追空,止损3330,目标3250-3220
慕言论金
楼主发表于:2015-02-12 08:15只看该作者
25楼
有谁能告诉我2015年投资白银的意义和目的么?我估计问一百个人不会有一个人正确回答;正确的回答我思虑再三,还是不想公开,因为一旦公开,会破坏市场的行为;还有点逻辑能力的人自己去领悟我这个问题吧,领悟到了,你就是市场的赢家;如果目的都没有搞清楚,你怎么会有胜算?      再说近期行情的走势的确出乎我的预料,所以不可否认我的单子也是有损到一些,但关键在我能及时调整思路,而不是一股脑子的撞南墙,说到调整这方面我是有绝对的信心的,同时我也有信心带好大家,也感谢大家长期以来一直对笔者的支持和器重!      过去了的成绩不想再提,包括上周我指导的朋友累计拿下近乎300点的净利润,这些都是过去时,写这些是想让更多投资朋友能关注到咱,有更多的伙伴加入咱,你们错过了上周的300点利润,但千万不能再错过本周接下来几日几百点今时尚且还不能断定究竟!
慕言论金
楼主发表于:2015-02-12 08:18只看该作者
26楼
有谁能告诉我2015年投资白银的意义和目的么?我估计问一百个人不会有一个人正确回答;正确的回答我思虑再三,还是不想公开,因为一旦公开,会破坏市场的行为;还有点逻辑能力的人自己去领悟我这个问题吧,领悟到了,你就是市场的赢家;如果目的都没有搞清楚,你怎么会有胜算?      再说近期行情的走势的确出乎我的预料,所以不可否认我的单子也是有损到一些,但关键在我能及时调整思路,而不是一股脑子的撞南墙,说到调整这方面我是有绝对的信心的,同时我也有信心带好大家,也感谢大家长期以来一直对笔者的支持和器重!      过去了的成绩不想再提,包括上周我指导的朋友累计拿下近乎300点的净利润,这些都是过去时,写这些是想让更多投资朋友能关注到咱,有更多的伙伴加入咱,你们错过了上周的300点利润,但千万不能再错过本周接下来几日几百点今时尚且还不能断定究竟!
慕言论金
楼主发表于:2015-06-15 09:38只看该作者
27楼
白银午间操作建议(部分)
1、反弹3200做空、止损3230、目标看3160-3140、破位持有至3100;
2、首次回踩3110-3120做多、止损3080、目标看3160-3180附近;
3、上方破位3230、直接顺势操作、止损3200、目标看3280一线;
4、下方破位3100、空单利润有限放弃,待3070-3050布局中线多单、止损3000、目标看3230-3300;
原油午间操作建议(部分)
1、370-372依旧沽空、止损374、目标下看363附近;
2、364-362分批做多、止损360、目标上看368-370;
3、上方破位374、顺势做多、止损371、目标上看378-380一线;
4、下方破位360、顺势做空、止损363、目标下看355-352;
附黄金午间操作建议(部分)
1、反弹1188-1190分批空,止损1192,目标1184-1182;
2、回调1179-1177分批多,止损1175,目标1183-1185!
慕言论金
楼主发表于:2015-08-27 18:57只看该作者
28楼
8.27午夜原油操作建议(部分) 1、原油触及266-268一带做空,止损270,目标看260-258; 2、油价触及256-254一带做多,止损252,目标看262-264; 8.27午夜白银操作建议(部分) 1、银价触及2950-2930一带做多,止损2900,目标看2980-3000; 2、银价触及3020-3040一带做空,止损3060,目标看2980-2950; 8.27午夜黄金操作建议(部分) 1、回调1120-1118分批多,止损1116,目标1125-1128; 2、反弹1130-1132分批空,止损1134,目标1125-1122!
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]