论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:3042回复:20
观海
注册时间2009-07-01
[保健]求求,兄弟姐妹,我身体痒,
楼主发表于:2012-04-11 23:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
emoji-image emoji-image 各位兄弟姐妹。我身上痒好多年,:M :M :M 跑过很多大大小小医院,吃过中药和西药,就是没办法:L :L :L ,麻烦兄弟姐妹有谁有偏方,请你们告之,,,
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
2楼
可能是过敏。去医院查一查过敏源 emoji-image
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

jiasiro
注册时间2011-01-16
3楼
内分泌失调。。。多运动,多出汗,气血顺畅,百病消。。。
观海
楼主发表于:2012-04-12 12:49只看该作者
4楼
多谢,多谢妹妹,去医院已经查了,过敏原查出来,是空气里的灰尘,医生说是没关系,就是痒,天哪全身痒,今天要去看医生,回复迟了不好意思,,
观海
楼主发表于:2012-04-12 13:09只看该作者
5楼
多谢,多谢给我建议,去医院看痒了,回复迟了,不好意思,可能就像您内分泌失调,气血不通,每天很累,被痒折摩透了,没力气运动,有什么药,能调气血吗?多调,多调,
观海
ieforex
注册时间2003-08-08
7楼
祖传秘方 挠挠 绝对管用 查不出原因的痒,没准是神经性的,看看神经科试试
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

观海
楼主发表于:2012-04-16 04:56只看该作者
8楼
多谢,多谢,兄弟姐妹关心我记住了,,到神经科看,说不准就是神经痒,emoji-image emoji-image
个性签名

观海
楼主发表于:2012-04-16 04:59只看该作者
9楼
我被痒折磨三年多了,:') :') :')
个性签名

它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
10楼
是不是洗澡过多,引起的皮肤干燥痒。。。我就是这样,每天都洗澡,沐浴液,香皂碱性的,会带走皮肤上的水分和油脂,时间长了会引起皮肤干燥痒,特别是冬天。。夏天因为空气比较潮湿,加上天热分泌汗液多,就不会出现痒了。 现在冬天我一般洗完澡全身摸润肤液,也不会痒的。或者减少洗澡次数。或者把每天都打沐浴液,改成隔三天用一次沐浴液,其他的时候洗澡只用清水冲洗。 建议每次洗完澡用润肤液,大宝也可以。保湿润肤的
耳边刀声
注册时间2007-09-06
11楼
过敏,或者是什么疹,表面看不出来,但是就是奇痒。:048:
观海
楼主发表于:2012-04-17 13:34只看该作者
12楼
emoji-image :handshake 多谢版主,回复,我刚开始,法国带过来洗澡液,洗了就痒,越洗越痒,皮肤很干:funk,大宝用了也不用。后来到上海华山医院去看,说荨麻疹。杭州去看是免功能差。到中医院说气血不通,吃了大数量药,身体吃坏了,住院2个多月,也查不到痒原emoji-image emoji-image emoji-image
观海
楼主发表于:2012-04-17 13:44只看该作者
13楼
:handshake 兄弟你说对啊,痒好像千万针扎,:cb: :cb: :cb:
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
14楼
荨麻疹我也得过,不是你这种症状。身上会有红斑,也是空气过敏,打两针抗过敏就好了 我觉得你还是从体质和饮食,生活习惯上着手比较好,尽量别吃药,很多药都是激素性质的,伤身体。多跑跑步,出出汗,增加皮肤毛细血管血液循环,排除毒素。饮食也得注意,少吃辛辣食物,不抽烟不喝酒,多吃水果蔬菜。洗澡的时候尽量用保湿润肤的,坚持每天摸保湿润肤液。 这样长时间坚持下去应该会有改善的。我网上看到一个有一个得非常难治的皮炎的人,就是坚持每天跑步跑好的。
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
15楼
找了 可惜木有找到小偏方 那就顶顶吧 emoji-image emoji-image
轻仓小赚
16楼
我较着,还是从根本来调理 同意3楼筒子的办法,石头版版14楼说的有道理
观海
楼主发表于:2012-05-15 13:52只看该作者
17楼
谢谢版主,:handshake :hug: 对不起回复迟了:050: 没时间看电脑,我老爸重病,我们日夜照顾,也没有把老人家留住。【老人家86岁】,,,,,,你讲得很道理。多谢多谢:kiss: :tea: :mei:
观海
楼主发表于:2012-05-15 13:53只看该作者
18楼
:handshake :mei: :tea: 多谢多谢
观海
楼主发表于:2012-05-15 13:57只看该作者
19楼
:handshake :victory: :victory: 多谢多谢,明天开始照办,运动,
轻仓小赚
20楼
劳逸结合,祝早日恢复 emoji-image :hua:
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]