论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:832回复:3
loneliness4545
注册时间2005-04-17
[美文]黑客的下场(ZT)
楼主发表于:2006-06-06 06:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
黑客:我控制了你的电脑 小白:怎么控制的? 黑客:用木马 小白:。。。。。。在哪里?我没看不见 黑客:打开你的任务管理器 小白:。。。。。。。任务管理器在哪? 黑客:。。。。。你的电脑下面!! 小白:“我的电脑”里面没有啊 黑客:算了,当我什么也没做过 黑客:我已经控制了你的电脑 小白:哦 黑客:害怕了吧?!嘿嘿 小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶 黑客:。。。。。。 小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出 黑客:你可以装防火墙 小白:装防火墙,你就不能进入了吗? 黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶 小白:听说你会制造“病毒”?! 黑客:嗯 小白:你可以控制别人的电脑?! 黑客:一般是的 小白:那你可以黑掉那些网站吗? 黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗? 小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。 “咣~~” 黑客:我又来了!! 小白:你天天进来,不觉得很烦吗? 黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 小白:不是吧,这可是名牌 黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了 小白:哦~~那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶 黑客:。。。。。再见 黑客:嗨~~~我来了! 小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦? 黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧 小白:我是想请你帮一个忙 黑客:什么事? 小白:你能不能进入电力系统修改一点数据 黑客:。。。。。。你想干嘛!! 小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。 黑客:去死!! 黑客:你死哪去了?!!! 小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛 黑客:我要找点东西 小白:在我这儿找什么东西? 黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦 黑客:我来了!! 。。。。。。 黑客:怎么不说话? 小白:心情不好 黑客:谁欺负你了? 小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋 黑客:这个简单,我帮你拿回来 小白:拿不回来了 黑客:不可能,告诉我,多少号? 小白:呜~~~~就是不记得了 小白:你给我出来!!!! 黑客:怎么啦?! 小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!! 黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了 小白:那不行!!! 黑客:你还要怎么样? 小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个 黑客:倒! 黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事 小白:什么事 黑客:我到论坛上去顶贴了 小白:这很平常啊 黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气 小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的! 黑客:没错,已经被封杀了。 小白:这还有趣?! 黑客:是啊,因为我用的是你的ID 小白:你是高手吗? 黑客:可以说是吧。 小白:高到什么程度? 黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己 小白:哈,这个我也会! 黑客:#¥%!你也可以?! 小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。 黑客:滚! 该黑客目前正住在湖州精神病医院,经确认已呈现出精神病前兆!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

知人者智 自知者明 胜人者有力 自胜者强

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
2楼
哈哈哈 很好玩哦
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

雅轩
注册时间2006-01-20
天籁之音奖
3楼
ha ha ... ;P
个性签名

我悄悄的来,正如我悄悄的走~~

loneliness4545
注册时间2005-04-17
楼主发表于:2006-06-06 23:12只看该作者
4楼
蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓想了想,把自己切成两段,打羽毛球去了。蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段,打麻将去了。没过一会,蚯蚓爸爸就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么那么傻,切得那么碎会死的。"蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球……"

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]