论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 46 条
蒜头鼻子
注册时间2005-07-18
[美文]那些曾经感动过我们的。。。
21楼 电梯直达
原帖由 摩耶 于 2005-7-22 13:23 发表 白 鸟 之 死 你若是那含泪的射手 我就是 那一只 决心不再躲闪的白鸟 只等那羽箭破空而来 射入我早已碎裂的胸怀 你若是这世间唯一 唯一能伤我的射手 我就是你所有的青春岁月 所有不能忘的欢乐和悲 ...
好感人的诗、、、 、、、、、、 是原创的、、、 还是转贴滴、、、 [ 本帖最后由 蒜头鼻子 于 2005-7-22 15:57 编辑 ]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
九天黑龙
注册时间2004-11-16
23楼
原帖由 摩耶 于 2005-7-22 13:41 发表 好朋友,crucial,梦子,栀子,红鼻子,蒜头鼻子,什么什么鼻子
,,所有的鼻子们,为了不能不饮的一醉,干杯吧。;P
鼻子们,, 让我们在毒酒里加点糖吧, 至少喝的时候会感觉很快乐, 鼻子们,, 让我们将手中的毒酒一饮而尽吧, 干杯!!! (动作)梦子偷偷的将手中的毒酒倒掉,从后门溜走了,,,,;P;P
蒜头鼻子
24楼
原帖由 梦子 于 2005-7-22 16:38 发表 鼻子们,, (动作)梦子偷偷的将手中的毒酒倒掉,从后门溜走了,,,,;P;P
:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o、、、、、、、、、、 、、、“人的心态如果是美好的,那么你所做的事情必然是精彩的!如果人人都有个好心态,你就会活得轻松愉快!”
个性签名

25楼
原帖由 蒜头鼻子 于 2005-7-22 17:04 发表 :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o、、、、、、、、、、 、、、“人的心态如果是美好的,那么你所做的事情必然是精彩的!如果人人都有个好心态,你就会活得轻松愉快!”
谢谢鼻子批阅:)
lyh
注册时间2004-07-15
26楼
在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一定要温柔地对待他。 不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的 时刻都将是一种无瑕的美丽。 若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,感谢他给了你一 份记忆。 长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾 ,如山冈上那轮静静的满月。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :)是的:handshake
个性签名

摩耶
注册时间2005-07-04
楼主发表于:2005-07-22 11:59只看该作者
27楼
原帖由 蒜头鼻子 于 2005-7-22 15:55 发表 好感人的诗、、、 、、、、、、 是原创的、、、 还是转贴滴、、、
如果,俺有这么好的文采,就算做了那白鸟,俺也无怨无悔。 满怀憧憬的,,,感叹,,, 天空没有翅膀的痕迹, 而我已飞过。 :lol:lol
唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
29楼
喜欢 席慕容,对偶的情爱观影响至今 字里行间,充满禅的意味 emoji-image
个性签名

且行且想,边走边唱,欢迎光临天籁屋!

大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
30楼

则灵 [mp=400,350]http://old.jconline.cn/ylxx/yywx/second/mp3zxshdd1/zhanghuimei/03.mp3[/mp] :lol:handshake:handshake
摩耶
楼主发表于:2005-07-25 02:13只看该作者
31楼
唱游, 同感,同感:P:P 年少时的我的精神食粮。。。;P http://www.yzzs.com/zy/0/Upfiles/200471255362.jpg [ 本帖最后由 摩耶 于 2005-7-25 10:23 编辑 ]
摩耶
楼主发表于:2005-07-25 02:31只看该作者
32楼
原帖由 crucial 于 2005-7-22 01:28 发表 一棵开花的树 如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 阳光下 慎重地开满了花 朵朵都是我前世的盼望 当你走 ...
http://image2.sina.com.cn/dongman/m/2002-11-25/1_55-4-50-235_200211257922.JPG
摩耶
楼主发表于:2005-07-25 02:35只看该作者
33楼
:):) 谢谢大灰狼
http://www.tcjmxx.cn/sun/picture/indexx.jpg :):) 谢谢大灰狼
摩耶
楼主发表于:2005-07-25 02:37只看该作者
34楼
传言 若所有的流浪都是因为我 我如何能 不爱你风霜的面容 若世间的悲苦 你都已 为我尝尽 我如何能 不爱你憔悴的心 他们说 你已老去 坚硬如岩 并且极为冷酷 却没人知道 我仍是你 最深处最柔软的那个角落 带泪 并且不可碰触 :$:)
大灰狼
注册时间2003-12-10
天籁之音奖
35楼
谢谢摩耶美文美图 http://zy.muwen.com/UpLoadFiles/2005/03/05/030508294064031.jpg 遮不住的阳光 :handshake
摩耶
楼主发表于:2005-07-26 04:04只看该作者
36楼
戏子 请不要相信我的美丽 也不要相信我的爱情 在涂满了油彩的面容之下 我有的是颗戏子的心 所以 请千万不要 不要把我的悲哀当真 也别随着我的表演心碎 亲爱的朋友 今生今世 我只是个戏子 永远在别人的故事里 流着自己的泪 :'):') http://ent.tom.com/images/yoyo/people/guorong/guorongjismall.jpg [ 本帖最后由 摩耶 于 2005-7-26 12:30 编辑 ]
37楼
选了33楼图片做桌面:P
蒜头鼻子
38楼
试了33楼图片做桌面、、、 效果不错哇、、、emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
摩耶
楼主发表于:2005-07-27 03:56只看该作者
39楼
http://www.wokankan.com/images/jpg/1018.jpg :) 出塞曲 请为我唱一首出塞曲 用那遗忘了的古老言语 请用美丽的颤音轻轻呼唤 我心中的大好河山 那只有长城外才有的清香 谁说出塞子歌的调子都太悲凉 如果你不爱听 那是因为歌中没有你的渴望 而我们总是要一唱再唱 想着草原千里闪着金光 想着风沙呼啸过大漠 想着黄河岸啊 阴山旁 英雄骑马啊 骑马归故乡
摩耶
楼主发表于:2005-07-27 04:03只看该作者
40楼
to 梦子,蒜头鼻子, 你们喜欢,我就:lol:lol:lol:lol:lol http://ony.nease.net/images8/059.jpg
前往
共 46 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]