论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
齐天大顺
注册时间2004-03-17
[心情][日文经典]东京爱情故事(更新:页页有不同版本,附视频n段)
24楼 电梯直达
小田和正自18岁出道,嗓音几乎就没变,今年仿佛快60岁了,和张雨生有一比,可惜啊.................................[em65]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
poca
注册时间2003-10-17
25楼
有時我會想:我們在惋惜早逝的生命時,是否也在為自己惋惜呢?
duck0618
注册时间2004-05-21
楼主发表于:2004-08-14 18:50只看该作者
26楼
借版主的花献大家 http://www.talkforex.com/attachments/month_0501/30_ODPWw8XPFwTG.gifhttp://www.talkforex.com/attachments/month_0501/30_ODPWw8XPFwTG.gifhttp://www.talkforex.com/attachments/month_0501/30_ODPWw8XPFwTG.gif http://game.qd.sd.cn/game/update/swf/m351.swf 原链接失效:http://dla.pchome.net/game/mtv/forign/djaq.swf [此帖子已被 duck0618 在 2004-8-15 2:54:33 编辑过]
[ Last edited by 天天向上 on 2005-4-6 at 17:22 ]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

duck0618
楼主发表于:2004-08-14 18:58只看该作者
7楼
完————————————————————————治 [em48] [em53] [em12] [此帖子已被 duck0618 在 2004-8-15 2:58:44 编辑过]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
27楼
原文由 [B]duck0618[/B] 发表: 完————————————————————————治 [em48] [em53] [em12] [此帖子已被 duck0618 在 2004-8-15 2:58:44 编辑过]
[em2] 是啊“完---------------------治”多麽生动,简直绕梁呐[em8]
个性签名

且行且想,边走边唱,欢迎光临天籁屋!

duck0618
楼主发表于:2004-08-21 19:13只看该作者
29楼
[em68] [em68] [em68]
个性签名

duck0618
楼主发表于:2004-08-21 19:16只看该作者
30楼
东京爱情故事 TokyoLove 我一直都想知道,《东京爱情故事》里的莉香,现在过的怎么样。 还是不明白莉香何以用依旧灿烂的笑容对待那段刻骨铭心的爱情经历,她那不变的笑容让曾经也拥有的我羡慕、嫉妒,一直以为自己是个快乐无忧,开朗无虑的女孩,一直以为自己可以笑着对待一切打击,如今我才发现我并不是莉香,我还是个孩子。 当几乎要遗忘泪水的滋味的时候,它却又一次闯进我的生活,答应了他不哭,大一了继续抬头寻找幸福,可他曾经的一句:“I love you forever”让我始终不肯醒悟,我已经在这场爱情中迷路,也找不到退路,假如时间可以给我一个方法找到出路。 向往莉香站在桥头那灿烂的笑容。 笑容让女孩变得可爱! 可爱使女孩更加美丽! http://www.talkforex.com/old-attachments/20048223340.gif [em63] [em63] [em63] [此帖子已被 duck0618 在 2004-8-22 3:34:21 编辑过]
个性签名

浪漫橙子
注册时间2004-07-17
duck0618
楼主发表于:2004-08-21 19:41只看该作者
31楼
http://www.talkforex.com/old-attachments/200482234041.jpg -姓名- 铃木保奈美(すずき ほなみ) -生日- 1966-8-14 -血型- A型 -出生地点- 日本东京都大田区 -身高-160cm-体重-46Kg -三围-80cm-58cm-85cm-星座-狮子座 -兴趣- 看电影,烹饪,打篮球,游泳,洋酒包装-特长-烹饪,打篮球,游泳 -最初志向-模特, 代理人 Hori Puro 联系地址 〒150 日本国东京都目黑区下目黑1-2-5 ?Z ホリプロ内 -学历-鎌仓高等学校毕业;成城大学文学部心理学课入学;成城大学文艺学部マスロミ学科中退 家族 前夫 川井一仁(モ-タ-ジャ-ナりスト、1994/12/31结婚、1997/12离婚) 主演剧集: 女人风林火山 电台物语 危险杂居男女 小诺之诗 说谎 鸡尾酒特集 点燃心火 白鸟丽子爱与平成的色男 季节海岸物语89夏 接吻的温度 幻想舞曲 恋爱天堂 壮志骄阳 濑户内少年野球团 爱情全垒打 多重关系 Tokyo Love Story
个性签名

lyh
注册时间2004-07-15
6楼
哈哈 我喜欢利香[em5] [em5] [em5]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

浪漫橙子
33楼
精彩人生不但在于结果,更在于过程!!! 精彩每一天!!! [em44] [em44] [em44]
duck0618
楼主发表于:2004-08-22 15:50只看该作者
34楼
[B]·《东京爱情故事》细节一:莉香的拼图 完治第一次去莉香家里之时,拼拼图,完治在与莉香“争争吵吵”的过程中,最终却发现蝴蝶处的画龙点睛之笔少了一块儿......而最终完治却在自己的西装口袋中发现了那一块...... 我总觉得这里就是一种结局的暗示:拼图就像莉香的感情,虽然拼图(感情)是莉香的,但是最终决定这幅拼图(这段感情)有没有一个完满的结果的人还是完治,最后一块(决定拼图的结果的最后一块儿,也是决定感情的最终结果的最终决定因素)最终是在完治的手中,而完治最终将这一块儿还给了莉香,莉香的感情最终是完整的了,也不会改变了,但是却仅仅是自己所拥有的,而不是两个人共同拥有的完满的感情。 这最后一块儿是可能是莉香拼上的,也可能莉香并没有拼上,因为即使拼上也只是一段完整的感情,而不是一段完美完满的感情。莉香最期待的拼上这最后一块儿的人并没有拼上它,即使自己再亲手拼上也没有什么意义了。(写到这里很令人难过) [/B]
[em12] [em12] [em12]
个性签名

duck0618
楼主发表于:2004-08-22 15:53只看该作者
35楼
[B]·《东京爱情故事》细节二:雪中之舞——温泉旅行晚上雪中舞蹈那一幕 莉香说,跟着,下一个就轮到完治了,我好开心,然后伸双手出来,那时候,音乐就停了(莉香此时露出遗憾很黯然的表情),完治你也消失了,我觉得很寂寞,还哭了出来,但在那时,我却看到完治你在吃奄列饭的梦...... 这里很明显是对结局的暗示:当莉香对完治的感情发展到她要“伸出手来”的时候(这个“时候”本来应该是完治给莉香戴上订婚戒指的时候),完治却离开了她。因为完治是在莉香感情世界中的最后一个人也是莉香真正投入的一个人,所以完治离开了她,她“感到很寂寞”,“还哭了出来”简直就是对结局的实写,而不是“虚写”。 “梦”在这里就是对感情世界的代称。“但在那时,我却看到完治你在吃奄列饭的梦”是说莉香看到是: 在那个“时候”的完治却完全不理解莉香的内心感情,而是在“吃着奄列饭”,根本没有梦到莉香,就是暗示在那时的完治的感情中爱的区域已经没有莉香了。莉香说,跳舞吧?延续我的梦......是那样的吧,开始...... 这句话写得很悲,“延续我的梦”,最终莉香能延续的只有梦了,如果莉香在这里也已经预感到这个结局,那么后面跳舞时莉香的幸福表情就更显悲哀了,这将是多么短暂的幸福呵,而结局是没有的。 莉香说,......我不想再一个人哭,再不想其他人来陪我......完治说,我不会离开你的...... 这里怎么说呢?简直就是莉香对完治的爱情大表白,一个女孩子这种话这样说,已经说到了最极至;可是完治呢?完治说“我不会离开你”,这时候恐怕应该说的是《东京灰姑娘》中雅史对幸子说的:“我会一生一世守护着你”才配莉香说的话吧?[/B]
[em57] [em57] [em57]
个性签名

浪漫橙子
36楼
大猫:这是你诠释的吗? 如此细腻的心理分析!! 刮目相看!! [em43] [em43] [em43]
duck0618
楼主发表于:2004-08-23 03:37只看该作者
37楼
原文由 [B]浪漫橙子[/B] 发表: 大猫:这是你诠释的吗? 如此细腻的心理分析!! 刮目相看!! [em43] [em43] [em43]
[B] 笔者哪有那个闲情逸致, 还写些文章表达感情, 不敢, 实在不敢啊, 笔者是很内覝的人, 所以不爱表露真实感情 .... 能看10遍以上已经很不错了, 还要写东西---- [em26] [em26] [em26] 从来没有这种表达方式, 转贴过来的! 别再瞎说了, 郑重声名: 以下发表的所有文章, 均非出自笔者之手, 只是出自笔者的ELECOM小鼠而已! [em26] [em26] [em26] [/B]
个性签名

lyh
38楼
哈哈 原来大猫斑 喜新厌旧[em9] [em74] [em75]
浪漫橙子
39楼
[em58] [em11] [em75] [em45] [em45] [em45] [em26] [em26] [em26]
duck0618
楼主发表于:2004-08-23 06:34只看该作者
40楼
原文由 [B]lyh[/B] 发表: 哈哈 原来大猫斑 喜新厌旧[em9] [em74] [em75]
神仙妹妹: 你去哪里啦, 是不是回火星啦? 怎么总不见踪影吖? [em21] [em21] [em21] [em12] [em12] [em12] http://www.zhaoyinyue.com/download.php?id=1206 东京爱情故事(辛晓琪)
[rm]rtsp://www.okttt.com/huaijiu2//01-17.rm[/rm] 原链接失效:http://music.jzinfo.com/liuxing/x-xiaoqi2002/xxq10.rm :) [此帖子已被 duck0618 在 2004-9-20 2:22:20 编辑过]
[ Last edited by 天天向上 on 2005-4-6 at 17:21 ]
个性签名

lyh
41楼
原文由 [B]duck0618[/B] 发表: 神仙妹妹: 你去哪里啦, 是不是回火星啦? 怎么总不见踪影吖? [em21] [em21] [em21] [em12] [em12] [em12] [此帖子已被 duck0618 在 2004-8-23 14:35:39 编辑过]
[em57] [em57] [em11] [em11] [em25] [em25] [em25]
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]