论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
查看:5822回复:97
duck0618
注册时间2004-05-21
[心情][日文经典]东京爱情故事(更新:页页有不同版本,附视频n段)
楼主发表于:2004-08-04 08:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
http://www.talkforex.com/attachments/month_0501/16_iq7rlcs9dMe2.gif ラブスト リ は突然に 小田和正 东京爱情故事(主题歌) [mp3]http://www.nsvod.com/yingshixinwen/music/dongjingaiqinggushi.mp3[/mp3] ラブスト—リ—は突然に 何から伝えればいいのか 分からないまま時は流れて 浮かんでは 消えてゆく ありふれた 言葉だけ 君があんなに素敵だから ただ素直に好きと言えないで 多分もうすぐ 雨も止んで二人たそがれ あの日 あの時 あの場所で 君に会えなかったら 僕等は いつまでも 見知らぬ二人のまま 誰かが甘く誘う言葉に もう心揺れたりしないで 切ないけど そんなふうに 心は縛れない 明日になれば君はきっと 今よりもっと好きになる そのすべてが 僕のなかで 時を超えてゆく 君のために翼になる 君を守りつづける やわらかく 君をつつむ あの風になる   Repeat 中文译: 突如奇来的爱情故事 不知可以通过什么途径传达(我的爱意) 那段逝去的时光 往事在眼前一闪即逝 只是很普通的说话,但往往欲言即止 你是那么的漂亮 而我从未坦率地向你表白爱意 看来雨马上就要停了 这是属于你我的黄昏 要是那天、那时、在那儿,你我不曾相遇 那么我俩永远是陌路人 要是谁用甜言蜜语引诱你,请不要动心 也别难过,就算那样,也别放在心上 到了明天,我会比现在更加爱你 那往事全部铭记于心,超越时空 为了你,我愿长出翅膀,继续守护着你 我愿变成和风,裹护着温柔的你 现在你默默地靠在我的肩膀上 我感觉到你的心跳 我不会忘记这天,不会让你被别人夺走 要是谁用甜言蜜语引诱你,请不要动心 我愿变成和风,裹护着温柔的你 [此帖子已被 duck0618 在 2004-9-20 3:01:09 编辑过] [此帖子已被 duck0618 在 2004-12-19 3:49:10 编辑过] [此帖子已被 duck0618 在 2005-1-1 9:27:58 编辑过]
:) [ Last edited by 天天向上 on 2005-4-6 at 17:13 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
实习生
注册时间2004-05-30
9楼
献花[em34] [em34] [em34]
乐在心
注册时间2003-02-02
duck0618
楼主发表于:2004-08-04 09:41只看该作者
10楼
[em57] [em57] http://www.talkforex.com/old-attachments/200484174119.jpg
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2004-07-28
11楼
谢谢大猫,好听[em30] [em35] [em35] [em35] [em35] [em35] [em35] [em35]
注册时间2004-07-28
4楼
大好き[em45] ありがとうね!!!!![em63] [em63] [em63] [em63] [em63]
天行者
注册时间2003-04-22
3楼
大猫今天用日本歌来砸我们,哈哈!用歌可以,但不能用炸弹嗷!我欣赏日本的歌,但不欣赏日本的人,音乐无国界么。顶!!!!!!!!!!!!!
浪漫橙子
注册时间2004-07-17
12楼
[em37] [em37] [em37]
duck0618
楼主发表于:2004-08-04 12:49只看该作者
8楼
原文由 [B]天行者[/B] 发表: 大猫今天用日本歌来砸我们,哈哈!用歌可以,但不能用炸弹嗷!我欣赏日本的歌,但不欣赏日本的人,音乐无国界么。顶!!!!!!!!!!!!!
说的好! 歌好是要听的! 人坏就一定变猪! [em57] [em57] [em57] 有空贴一张日本人演化成猪的图片 请大家欣赏[em57]
个性签名

唱游
注册时间2004-02-07
韬客大美女
14楼
[em5] 仿佛又听到美丽的莉香甜甜地叫着:“完治”,含着胜似青梅竹马地情意。[em6] 眼睁睁看着善良勇敢的她面对无可奈何的爱情挣扎忍耐,而忍不住自己涕泪滂沱...这主题曲曾经多少次敲打着我的心啊![em21] [em80]彼时终于懂得:原来“爱”是要祝福和鼓励爱人朝着幸福的地方去呀。 [em72] 谢谢楼主!我爱莉香![em32]
duck0618
楼主发表于:2004-08-13 07:01只看该作者
15楼
原文由 [B]唱游[/B] 发表: [em5] 仿佛又听到美丽的莉香甜甜地叫着:“完治”,含着胜似青梅竹马地情意。[em6] 眼睁睁看着善良勇敢的她面对无可奈何的爱情挣扎忍耐,而忍不住自己涕泪滂沱...这主题曲曾经多少次敲打着我的心啊![em21] [em80]彼时终于懂得:原来“爱”是要祝福和鼓励爱人朝着幸福的地方去呀。 [em72] 谢谢楼主!我爱莉香![em32]
我也爱莉香! 所以这部片子看过很多遍。 还专门买了一套堞 [em3] [em8] [em75]
个性签名

duck0618
楼主发表于:2004-08-13 07:03只看该作者
16楼
这首歌早已会唱了(日文版)! 从此喜欢上小田和正! [em57] [em57] [em57]
个性签名

唱游
韬客大美女
5楼
原文由 [B]duck0618[/B] 发表: 这首歌早已会唱了(日文版)! 从此喜欢上小田和正! [em57] [em57] [em57]
[em35] 还有《东京仙履奇缘》片头曲“飞鸟凉”的[em43]“邂逅”,也十分动人噢[em5] ,和声配乐梦幻感觉,不如大猫也贴来听听 [em48]
duck0618
楼主发表于:2004-08-13 11:05只看该作者
17楼
原文由 [B]唱游[/B] 发表: [em35] 还有《东京仙履奇缘》片头曲“飞鸟凉”的[em43]“邂逅”,也十分动人噢[em5] ,和声配乐梦幻感觉,不如大猫也贴来听听 [em48]
没问题,游妹妹, 只要你在“点歌”中留言 我马上发“邂逅” [em16] [em16] [em16] 但好像我更喜欢 Heart / 福山雅治(邂逅) [em1] [em1] [此帖子已被 duck0618 在 2004-8-13 19:20:31 编辑过]
个性签名

天行者
18楼
那就看一下他的剧照版吧!很怀念噢! http://dla.pchome.net/game/mtv/forign/djaq.swf
天行者
19楼
[IMG]http://entertainment.dayoo.com/img/2003-08/15/xin_ad4b58863dea484b9f495808de059412.jpg[/IMG] [IMG]http://images.anhuinews.com/articleimage/200310/1066802387334.jpg[/IMG]
duck0618
楼主发表于:2004-08-13 12:19只看该作者
20楼
英俊老生![em4]
个性签名

poca
注册时间2003-10-17
21楼
他老得好優雅。。。
唱游
韬客大美女
23楼
原文由 [B]天行者[/B] 发表: 那就看一下他的剧照版吧!很怀念噢! http://dla.pchome.net/game/mtv/forign/djaq.swf
[em32] 谢谢搭档!! [em72]深得我心,已存。[em45]
duck0618
楼主发表于:2004-08-13 15:54只看该作者
22楼
原文由 [B]唱游[/B] 发表: [em32] 谢谢搭档!! [em72]深得我心,已存。[em45]
游妹妹又换头像拉, 好像不太符合你歐[em57]
个性签名

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]