论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
[心情]写点儿自己的故事
楼主发表于:2013-01-28 14:31只看该作者
41楼 电梯直达
睡觉,困了。。。大家晚安。。。emoji-image
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
香水菠萝
注册时间2010-09-04
42楼
justmoney 发表于 2013-1-28 22:23
static/image/common/back.gif 莫非咱们当时买吉他的时候擦肩而过么? 当时我是陪一同事一起去的,我刚到北京就一土鳖,同事搞摇滚 ...
你真的多才多艺,文字写的很欢乐,等着你的续文emoji-image
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-01-29 14:04只看该作者
43楼
香水菠萝 发表于 2013-1-29 09:18
static/image/common/back.gif 你真的多才多艺,文字写的很欢乐,等着你的续文
喜欢玩啊,玩物丧志emoji-image 涉猎范围广,都不精通。。。汗。。。 一直自娱自乐,要么陪玩儿。。。朋友们玩儿,我就去学,交友不慎交友不慎哪emoji-image 谢谢菠萝哥的支持,我有时间就继续写。。。:handshake:tea:
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
44楼
呼呼,,久候鸟,,哈哈 看得各种过瘾,,,
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
45楼
都是有故事的人啊 中学时候也背着吉它耍过帅,哈哈
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-02-03 14:29只看该作者
46楼
蓝色桃夭 发表于 2013-1-30 06:06
static/image/common/back.gif 呼呼,,久候鸟,,哈哈 看得各种过瘾,,,
emoji-image 蓝版来了,哈哈,开心中。。。 今天去省博物馆了,啧啧,穿梭在历史的茫茫世界中。。。各种想象。。。真好。。。 河南的历史就是中国的历史,就是中华民族的历史。。。这一点儿,自豪哇自豪~~~ 河之南,国之中,中国之强盛在中原之强盛!坐等中原之崛起~~~
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-02-03 14:32只看该作者
47楼
它山之石 发表于 2013-1-30 10:43
static/image/common/back.gif 都是有故事的人啊 中学时候也背着吉它耍过帅,哈哈
它版大驾光临,哈哈。。。 咱们都过了耍帅的年纪了吧。。。老了老了。。。以后抱着吉他也只会轻声吟唱,不会激情高歌了:lol 它版新年快乐!!!:handshake
个性签名

justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-02-03 14:42只看该作者
48楼
卧槽!!!又审核!!!受不鸟,到底有多少敏感词是我不知道的emoji-imageemoji-image
三十九
注册时间2010-11-03
49楼
好文,好久木见九妹动笔了。。 依然如此犀利。。 沏茶烧水,听故事~~
把浮华沉了
注册时间2013-02-06
50楼
帮版主顶,验证码好麻烦
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-02-09 10:12来自移动端只看该作者
52楼
香水菠萝 发表于 2013-2-8 09:04
justmoney春节愉快
谢谢菠萝哥,,,真心感谢,,, 同祝菠萝哥新年快乐,阖家幸福,万事如意,,,
个性签名

justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-02-09 10:13来自移动端只看该作者
53楼
三十九 发表于 2013-2-4 18:20
好文,好久木见九妹动笔了。。 依然如此犀利。。
又见马甲,,,谢谢兄台支持,,, 偶抽空继续,,, 新年快乐,赚赚赚!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-02-09 10:14来自移动端只看该作者
54楼
把浮华沉了 发表于 2013-2-7 21:27
帮版主顶,验证码好麻烦
新年快乐!!!赚赚赚,,,
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-03-13 05:46只看该作者
55楼
郑州这鬼天气,一会儿冬天,一会儿夏天,在如此这般冰火交融的春天,我感冒了。。。请假两天。。。 发现这个帖子长草了,遂,过来拔拔草,毕竟这是春天,花花草草的季节。。。 春天总是充满了惊喜与希望。 同志们好,开春啦!emoji-image
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-03-13 06:02只看该作者
56楼
继续写,写点儿什么呢?写写春节的点滴吧。。。 腊月26放假,腊月27晚上去火车站接涛哥,他从苏州回来,说要和我一起走,遂,很欢喜的答应了涛哥。。。 当我在出站口翘首以待涛哥身影的时候,一美女冲我一笑,原来与涛哥同行的还有一美女。涛哥说是他同事,老乡之情总要表达的,出门在外,做一回护花使者谈何容易。除了艳羡,就是艳羡。送走美女,我和涛哥打车回了住处,方才知晓,此女子是一浙大刚毕业的博士。暗自佩服,生平见的第一个女博士乃此女也,不由地仰望。差距啊,本以为涛哥这个上海交大的硕士就已经很了不起了,怪自己眼界太窄,见识太短。 我在郑州接涛哥,三爷在巩义接我和涛哥。。。在接与被接中感受那份真挚的友情。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-03-13 06:23只看该作者
57楼
腊月28到家,见到老娘倍感亲切,惊讶的是,客厅里的巨幅毛主席挂像换成了耶稣。。。 我狂吼一声,妈,你竟然信这个? 老娘赶忙从厨房出来道,咋啦?又不是邪--教,这是受国家法律保护的,信这个,我头不疼了,灵! 我当时就懵了,信毛主席、信佛、信老天爷各路神仙,不灵? 老娘冲我笑了笑,不灵,你爸说了,只要我身体好,信什么都行。。。 我乐了,这真是毁我三观了,让我这个无神论者情何以堪?后寻思着,既然妈妈喜欢,就随她去,周末还去隔壁村子的教堂做礼拜,热闹热闹挺好,比在家打麻将强一些。 老妈还给我来了一段,。。。,。。。,。。。神哪,阿门! 我忍不住大笑起来,哎吆,妈,你这记性一下子变得这么好?这么一大段你都背的溜溜的,哈哈。。。 老妈笑了笑,又回厨房给我包饺子去了。 吃罢午饭,妈妈和我一起贴春联,春联都是清一色的上帝之爱。。。看的我内牛满面,以后这门神尉迟恭和秦琼见了上帝耶稣会是什么感觉? 妈,你去哪里? 打麻将。。。,你在家休息吧,别乱跑了,刚回来。 你们教会允许教众赌博? 不允许,打麻将是犯罪,是犯罪也要去。。。 哦,那你去犯罪吧。 老妈冲我笑了笑,把钥匙塞我手里,就出去了。 真是好笑,一个多月没回家,老妈信基督了,对我的三观冲击很大很大。。。 看了几眼电视,现在的节目真是垃圾,无奈之下,换了个新闻看着。。。去卧室翻了本书,坐在炉子边上看了起来。。。
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-03-13 06:53只看该作者
58楼
大年三十晚上,约了堂弟一起打麻将。。。堂弟叫了他的伙计一起玩。 2个小时过后,输了50多块,点5扣10.。。。不算背,我感觉,还行。。。起码不算一入场就被套,浮亏而已,对于搞外汇的人来说,这点儿浮亏又算的了什么。。。 不一会儿,妈妈来了,赢了输了?问我。 输了,我笑了笑,说道。 你过年回来打麻将,和他们几个玩儿,哪一年赢过?听我输了钱,妈妈有些生气。 堂弟冲我笑了笑,对老妈说,大妈,过年回来玩儿呢,在郑州的时候就给我哥打电话约好了哦。 老妈走到我身旁,对我说,起来吧,孩子,坐一边,好好学学。。。 我笑了笑,好,好,好,你玩吧,我看着,学习。。。 三两圈过后,老娘把我输的赚回来了,不服不行,不愧是老江湖。。。 回到家里,老娘把赚回来的钱给我了,告诫我,不会玩就别玩,每年回来给别人集资。。。 我只能苦笑,嗯,过年图个乐呵,输点儿钱买乐子嘛。。。弟弟好久不回来,难得一年玩一次。。。 老妈又关怀了我几句,就睡觉去了。。。 打麻将、玩扑克这种娱乐方式,单单是抱着娱乐的态度,不计较输赢,或许还真赢不了。 很奇怪老妈的牌运为什么那么好,气场那么强,我、老爸、妹妹和老妈一起玩儿,我从来没赢过。。。有时候输的很玄。。。之后,爸爸和我就不喜欢与妈妈一起玩麻将了。。。玩不过。。。自讨没趣。。。 仔细想想,本来就是玄之又玄,知不能论辨不能解的范畴。。。抛开技术不谈,只论手中牌的好与坏。磊哥、我、三爷,碰面的时候,偶尔也玩斗地主,3年多,印象中磊哥没赢过一次。。。每每聚会,都会调侃磊哥。。。真是运气成分多一些,对于我们这些偶尔玩玩儿又不图赚谁的钱,纯粹娱乐的人来说,运气的好与坏比技术重要。
英姿
注册时间2008-12-16
积极参与奖
59楼
justmoney 发表于 2013-3-13 14:53
static/image/common/back.gif 大年三十晚上,约了堂弟一起打麻将。。。堂弟叫了他的伙计一起玩。 2个小时过后,输了50多块,点5扣10 ...
兄弟文笔不错啊!以后再有女博士,女硕士啥的别忘了叫上哥哥一声啊!先谢了!:lolemoji-image
justmoney
积极参与奖天籁之音奖
楼主发表于:2013-03-13 07:25只看该作者
60楼
英姿 发表于 2013-3-13 15:08
static/image/common/back.gif 兄弟文笔不错啊!以后再有女博士,女硕士啥的别忘了叫上哥哥一声啊!先谢了!
:lol木想到兄台还好这一口儿?哈哈 以此看来,兄台势必喜欢攻坚克难、有着博爱的胸怀,愿意拯救那些被岁月吞噬去青春的女硕、女博 :lol 以后如若再次遇到女硕、女博,一定短信与你。。。等着。。。我这方奔三的年纪才见到一位女博。。。你且等上一段岁月。。。耐心、淡定哦。。。 谢支持。。。:handshake 有时间再写。。。 开始买英镑。。。最近被英镑摧残的不成人样儿了。。。要复仇,狠狠的赚上一笔再说。。。
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]