论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 39 条
白羽
注册时间2004-02-15
[美文]那些回不去的年少时光
21楼 电梯直达
刚发现这个好帖子,立刻加亮,必须滴,:lol
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
22楼
曾经在某一瞬间,我们都以为自己长大了。但是有一天,我们终于发现,长大的含义除了欲望,还有勇气、责任、坚强以及某种必须的牺牲。在生活面前我们还都是孩子,其实我们从未长大,还不懂爱和被爱。——《与青春有关的日子》
紫蛇
注册时间2009-09-10
友爱维和奖韬客大帅哥积极参与奖驿站美文奖
23楼
小学永远是第一 班长会容许我犯错 同桌会把好吃的给我 受不了大一点女孩那目光 …… 可惜 在毕业多年后 我的情窦 才初开 ……
个性签名

人生如梦 亦如幻

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
落叶不落
注册时间2007-12-13
积极参与奖健康使者奖驿站美文奖
24楼
emoji-image请帮主吃粽子来 :hua: 端午节到咯~各种粽子都有,任君挑选~~
落叶不落
注册时间2007-12-13
积极参与奖健康使者奖驿站美文奖
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
楼主发表于:2012-06-24 14:50只看该作者
26楼
白羽 发表于 2012-6-23 11:11
static/image/common/back.gif 刚发现这个好帖子,立刻加亮,必须滴,
{:1_97:}{:1_97:} 嘻嘻,谢谢姐姐喜欢,,, 恩恩,,
蓝色桃夭
驿站美文奖
楼主发表于:2012-06-24 14:58只看该作者
27楼
落叶不落 发表于 2012-6-23 19:23
static/image/common/back.gif 请帮主吃粽子来 端午节到咯~各种粽子都有,任君挑选~~
啊啊啊啊啊 ,,,,那么多,,那么多,,,好吃 啊 啊,,,,, 那个啥,我昨天晚上收到朋友短信,问,吃过粽子没,我纳闷,,今天san juan(西国节日,夏至那一天,海水浴足,以求去旧迎新,好运余年),干粽子嘛事啊啊... 后来算算时间,,,莫不是,,,难道说,,果然是端午节了啊啊,,,可怜的娃俺,莫说木有粽子吃,连吃粽子的日子都忘精光,嘿嘿,,
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
蓝色桃夭
驿站美文奖
楼主发表于:2012-06-24 15:21只看该作者
29楼
小A 发表于 2012-6-24 23:15
static/image/common/back.gif 戏班牙么 今年欧洲杯看好哦
恩,看咯,看看能不能来个二连冠,,,
蓝色桃夭
驿站美文奖
楼主发表于:2012-06-28 19:07只看该作者
31楼
再入汇市 发表于 2012-6-26 21:00
static/image/common/back.gif 往事不堪回首
不堪回首 且莫回首 昂首向前 谨记 嘿嘿, 希望在人间,,,
小A
注册时间2010-01-18
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
justmoney
注册时间2009-06-18
积极参与奖天籁之音奖
33楼
路过,灌水:hua: 送鲜花~emoji-image
个性签名

缺知少识万古愁、莫叹无智不胜秋

xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
34楼
特意来灌水的
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
要啥自行车
注册时间2012-03-31
35楼
这就是闻名已久的蓝妹妹啊
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
36楼
哈哈,也很久没见蓝版了。问好。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

广告
xiaosheng
注册时间2010-05-23
驿站美文奖积极参与奖快乐投资奖
37楼
蓝版是个才女
个性签名

不断地低吸加薪保持炉火旺盛的同时不忘了在适当的时候加一把油!

Esport海涛
注册时间2012-06-18
38楼
只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。
39楼
{:1_99:}{:1_100:}{:1_100:}{:1_102:}{:1_103:}dajiahao
前往
共 39 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]