论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 766 条
呼噜
注册时间2006-12-22
[心情]经典语录
楼主发表于:2011-07-01 09:30只看该作者
105楼 电梯直达
【12星座考试奇迹指数】白羊座(★★★★);金牛座(★);双子座(★★★);巨蟹座(★★);狮子座(★★★)、处女座(★★);天秤座(★);天蝎座(★★);射手座(★★★★★);摩羯座(★★★★);水瓶座(★★★);双鱼座(★★)。
个性签名

为了健康,坚决不要打呼噜!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
呼噜
楼主发表于:2011-07-01 09:31只看该作者
106楼
人生就是一场追逐,我们在追逐中不停地受伤,那些流血流泪的时刻,我们咬牙往前走,慢慢地告别懦弱,让自己更加坚强。人生不如意十之八九,只要还来得及,就别怕输不起:感情上未曾失落过,怎能收藏珍贵的幸福?选择上未曾失误过,怎能告别稚嫩的自己?事业上未曾失败过,怎能演绎生命的完美?
呼噜
楼主发表于:2011-07-01 09:33只看该作者
107楼
有多少人嘴里喊着努力。其实只是躺在床上想想呢。。。 http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/62037b5ajw1diqb2ex7mlg.gif
个性签名

呼噜
楼主发表于:2011-07-01 09:35只看该作者
108楼
【心理暗示】从今天起,要做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。少吃点,吃好的。要有梦想,即使遥远……
呼噜
楼主发表于:2011-07-01 09:35只看该作者
109楼
精彩语录:累了,就休息下吧,何必把自己逼的那么紧呢;累了,就让自己的心停下吧,它也需要时间去整理;累了,就停下吧,哪怕是驻足拍拍灰尘,让心灵重归洁净;累了,就停下吧,这不是懦弱的逃避,而是自我的释放;累了,就停下吧,哪怕只是轻轻抬头,也许会有更好的风景。
呼噜
楼主发表于:2011-07-01 09:36只看该作者
110楼
经典语录:当你仍想继续,永远不要说再见;当你还能承受,永远不要说放弃;当你仍然舍不得,永远不要说你不再爱。
呼噜
楼主发表于:2011-07-01 09:39只看该作者
111楼
【揭秘十二星座说谎的异常表现】面对真真假假有谁不好奇?请我们一起来识破12星座的谎言。(详情如图http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/67736df9jw1diqa87ae1zj.jpg
呼噜
楼主发表于:2011-07-01 09:42只看该作者
112楼
【囧语录】1.人生就象卫生纸,没事尽量少扯。2. 有老公怎么的,有守门员球还进呢。3. 不要因为自己是武大郎,就以为姚明是俩个人垒成的。4.一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面。5.在你头上拉屎的未必是敌人,也可能是你楼上邻居。。。 http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/62037b5ajw1diqa75bu72j.jpg
呼噜
楼主发表于:2011-07-01 10:29只看该作者
113楼
【娶#天蝎座#老婆的十大好处】1、天蝎女子性格不凡;2、天蝎女子事业心不凡;3、天蝎女子智慧出众;4、天蝎女子独立性强;5、天蝎女子处事精通;6、天蝎女子是细心的人;7、天蝎女子感情专一;8、天蝎女子思想开放;9、天蝎女子疼爱老公;10、天蝎女都很自信。各位帅锅们,赶紧的。
个性签名

蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
114楼
原帖由 呼噜 于 2011-7-1 17:33 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 有多少人嘴里喊着努力。其实只是躺在床上想想呢。。。 http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/62037b5ajw1diqb2ex7mlg.gif
想ing~~~
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
115楼
我有事要离开一下,这事以后再说吧
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
116楼
当你还能承受,永远不要说放弃;
沈智
注册时间2009-07-11
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
xixi
注册时间2008-08-05
119楼
1,你骂、你继续骂、等你骂够了跟我说一下、我先去睡觉! 2、老子来到这个世上、就没打算活着回去! 3、不是实行男女平等了吗?凭什么哥就不能上女厕所? 4、如果有一天、我下去了、请记住:我会回来找你的! 5、hey、请问一下、你的棺材是滑盖的还是翻盖的? 6、不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心、不介意你说哥多情! 7、不要叫我夜猫子、请叫哥:黑侠! 8、你复杂的五官、掩饰不了你朴素的智商! 9、曾经有个小女孩在楼上对我说:哥哥你好帅啊!我当即回了句:不帅不帅、随便长的! 10、去去去、别糟蹋青春那俩字了、你都已经立秋了! 11、"老板、来二斤幸福、拿回家喂狗!" 12、就算意志再坚强、哥一忽悠、你也会迷茫!
xixi
120楼
1.你问我有没有宗教信仰,我说:“自恋算不算?” 2.别拿你的木马,挑战我的密码。 3.幸福都雷同,悲伤千万种。 4.我是个哑巴,平时说话都是伪装的。 5.你这种说话方式在修辞学里叫做“扯”。 6.你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀! 7.低调不代表没调。 8.现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我……你一定会动手打我的。 9.我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。 10.有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来
xixi
121楼
1.我已经计划好500万该怎么花,可我居然没中奖。 2.等我有钱了,我就买一辆公交车,专门走公交专用车道,专门停在公交车站,等有人想上车了,我就说:“对不起,这是私家车。” 3.如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。 4.女人不要以为长得好就可以不读书,男人不要以为书读的好就可以长得难看。 5.旁人总是看到我们幸福得牵手,其实真相的是:一旦我放开手,她就会跑去买东西。 6.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。 7.我有一筐的愿望,却等不到一颗流星
呼噜
楼主发表于:2011-07-05 07:28只看该作者
122楼
【最会伤人的星座排行】★第1名—天蝎座 ★第2名—水瓶座 ★第3名—天秤座 ★第4名—处女座 ★第5名—射手座 ★第6名—双子座 ★第7名—魔羯座 ★第8名—狮子座 ★第9名—白羊座 ★第10名—双鱼座 ★第11名—巨蟹座 ★第12名—金牛座
呼噜
楼主发表于:2011-07-05 07:30只看该作者
123楼
【用情最深的星座排名,你排第几?】冠军(白羊座)、亚军(金牛座)、季军(双鱼座)、第四名(狮子座)、第五名(处女座)、第六名(天蝎座)、第七名(魔羯座)、第八名(巨蟹座)、第九名(射手座)、第十名(天秤座)、第十一名(水瓶座)、第十二名(双子座)。你用情深么?
呼噜
楼主发表于:2011-07-05 07:32只看该作者
124楼
流行风尚:男人给女人的最高评价不是贤慧,不是聪颖,不是持家,而是妖精。
呼噜
楼主发表于:2011-07-05 07:34只看该作者
125楼
【7岁女孩抱蟒蛇上英国达人秀】在“英国达人秀”的舞台上,一个7岁小女孩抱着一条蟒蛇上来的时候,大家都呆住了,但当她说完最后一句话,所有人都站起来为她鼓掌……
前往
共 766 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]