论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
[美文]散步
楼主发表于:2011-05-25 17:03只看该作者
21楼 电梯直达
原帖由 它山之石 于 2011-5-26 00:45 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 是直播吗:lol 第一副图后边的山有点像我家那边的。。 黄色的是百合吗?
哎呀,不说还不觉得,这么一多看,还真像,估计就是吧 我怎么就一直觉得是某种兰花捏:015::015:
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
22楼
刚才讨论区也有人说登录不上去,打电话给客服,说是半小时后可登录。
蓝色桃夭
驿站美文奖
楼主发表于:2011-05-25 17:05只看该作者
23楼
哦哦,嗯,我刚刚就想去讨论区发帖了,哈哈哈 知道就不去啦:09: :09:
xixi
注册时间2008-08-05
24楼
国外滴月亮真的很大很圆滴;P
蓝色桃夭
驿站美文奖
楼主发表于:2011-05-27 11:36只看该作者
25楼
原帖由 xixi 于 2011-5-27 10:55 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 国外滴月亮真的很大很圆滴;P
xixi真聪明哦,真的是很大很圆哦 :035: :035:
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
白羽
注册时间2004-02-15
26楼
麦麦的小拍都好漂亮啊,这样一整片五颜六色铺天盖地滴感觉,喜欢!!!
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
27楼
好漂亮~~:hua:
蓝色桃夭
驿站美文奖
楼主发表于:2011-06-08 13:41只看该作者
28楼
终于知道了那种长满紫色小花朵的大树的名字,,,, 蓝花楹,很漂亮的名字,虽然,名字和花色不太像 :015: 很欢喜 查了wiki,并摆了渡,才知道,原来这花美洲开得才更绚烂, 尽管,我觉得这里的肆无忌惮,已经足够 去小房子的路上,有个别致的golf hotel, 每次开车经过, 都会透过围栏的缝隙, 伸长脖子看 那一地油绿中间,一大片的怒放的紫 总让我想起粉色的樱花 虽然没见过, 想来就是这样的 纷纷夭夭,摄人夺目
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家365双鱼座
29楼
恩,每次见蓝夭MM名字 俺就不由得想象蓝色桃花 桃之夭夭,灼灼其华,,,, 美不胜言啊
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
30楼
话说,蓝版那里的天好蓝:015:
蓝色桃夭
驿站美文奖
楼主发表于:2011-06-09 11:04只看该作者
31楼
原帖由 轻仓小赚 于 2011-6-9 08:38 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 恩,每次见蓝夭MM名字 俺就不由得想象蓝色桃花 桃之夭夭,灼灼其华,,,, 美不胜言啊
:038: :038: 妹妹就当赚姐姐在夸我啦 哇哈哈,,嘻嘻,脸皮厚也是优点哇,,,
沈智
注册时间2009-07-11
天籁之音奖幽默灌水奖积极参与奖
32楼
唉 路过的 就夸下吧 其实你换个 欧洲村子 也是一样差不多的 美的
蓝色桃夭
驿站美文奖
楼主发表于:2011-06-09 19:53只看该作者
33楼
原帖由 沈智 于 2011-6-10 01:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 唉 路过的 就夸下吧 其实你换个 欧洲村子 也是一样差不多的 美的
:037: :037: :047: :047: :050: :050: :032: :032: 我墙角画圈圈去,,,,
前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]