论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
onsky
注册时间2009-04-12
[美文]踮起脚尖,努力看清前方的风景
楼主发表于:2010-12-03 15:24只看该作者
21楼 电梯直达
休学在家里玩了几个月 实在是闲的荒 一合计 跑上海去了 谁叫咋老大在那呢 不去跟他混跟谁混 好的 二话不说 买这票就杀上海去了 刚开始没去浦东 四处看了看 心里想不是把 这就是中国最发达的地方 怎么这么破 连西藏路那么中心的地带都有破破烂烂的房子 后来过江去看了看浦东才真正觉得有那么点现代城市的味道了 当然去了上海外滩是怎么也要去逛逛的 别的没觉得,就是人贼多 (说到这里不得不提一下,就因为这是第一次出门没看到什么太震撼的东西觉得上当了弄的后来去北京了哪都没去看。到了天安门200米的地方都没去天安门看看,现在想想觉得自己挺幼稚的,可能是把想象中的东西想太美好了,所以看到真东西了才有落差感) 这次来上海了 实际上最好奇的是大海 还没看过大海 这次是最大的心愿 别的都是浮云 后来经过我不懈努力四处找人打听 结果别人告诉我上海的大海是黄色的 没一点看的意思 彻底受打击了 一想 这不能啊 不能满足看大海的好奇心 那就去看飞机得了 找地图 一看,得,虹桥机场离住的地方蛮近 去瞧瞧去 结果边走边问 走了很长时间 应该是到了机场附近,明显可以看到飞机飞得蛮低 看到真家伙后 弄的人一点激情都没有 现实与幻想之间的距离太大 也就那样 没有很强的科技感 得,很奇怪吧 怎么都是满足好奇的事 工作呢 我这个人除了在满足好奇心比较勤奋外 工作上只能用还算正常来形容 纯粹是属于混日子,能混一天算一天 经常逃出去和一苏北的小子整个商城到处找美女瞧 在不到一年的时间内其实日子过的很平淡 年纪也小,心也野 也没泡到上海妞 纯粹是个过客 除了经常在上海四处各个角落乱钻 不知道这颗好奇的心什么能够安定下来
个性签名

没见过帮主的降龙十八掌传人---专克磅日~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
落叶不落
注册时间2007-12-13
驿站美文奖积极参与奖健康使者奖
22楼
八错 顶顶:P :hug: :victory:
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
23楼
等着看后续呢:010: :010:
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

onsky
楼主发表于:2010-12-04 06:42只看该作者
24楼
好的,既然妖版都发话了 怎么也得写写 虽然就是记流水帐 说白了我活到现在根本没留下啥值得纪念的 尽在好奇心上下功夫 时间太久了,记不大清楚了 好像是非典那年吧 没地方去 一合计,走,去看看中国的特区 听说那很活跃 拿上两件衣服就出发了 这件事我记得很清楚 那时候人火车上人真叫一个多 还买的没座位的票 车厢内挤的像快粑粑 没办法只好坐在靠着门的地上 虽然是夏天 但是火车上的空调也不知道是哪个脑残设计的 一到下半夜能冻死个人 要知道一窗之隔的火车外面可是炎热的夏天的啊 我的神 熬啊熬 总算到了深圳 带这一晚上混混沉沉的脑袋出了火车站 你问我刚十几岁一下火车上哪落脚去?? 哈哈,没办法,谁叫咋就哥有姐呢 咋姐在这卖衣服 上那窝着去 坐在公车上 恩恩恩 房子真多 还干净 感觉和上海不是一个类型的城市 呆了几天也不知道干啥 一打听才晓得深圳华强北贼有名 那还有啥好犹豫的 咋去转转去 几经周转 总算是找到地方了 哇塞 好多稀奇古怪的电子产品 不愧是电子街 人的好奇心强 看着这也喜欢那也喜欢 可是你也知道 那些乱七八糟的好玩的东西要银子才能拿回家啊 你要是乱拿警察叔叔是要请你去住免费的小黑屋的 咋从小就怕鬼 看了后除了感叹就是感叹啊 钱啊钱,总算是知道你的好了 下定决心准备搞钱了 咋就一天到晚的琢磨啊 怎么弄钱呢 咋一没文化,二没技术,三没后台 就一农村小屁孩 大街上的富有似乎很有点多 看着满诱惑人 马上上华强北花了100多大洋买了一把不知道是真的还是假的BUCK刀 然后晚上就找了个小区准备找人下手了 结果你们也猜得到 街上贼亮 人贼多 没人放哨人的胆子硬是提不起来 没辙 这路看来是走不通了
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
25楼
哈哈,顶一下。
蓝色桃夭
驿站美文奖
26楼
呵呵,偏门啊:L :L 后续后续~~
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

onsky
楼主发表于:2010-12-04 11:25只看该作者
27楼
接着和钱较劲 可是暂时咋也没想到招 得,找地方散心去 上海的时候因为海水是黄色的没看成这深圳这边的海总行吧 好,四下找人一打听 大梅沙那边人气很旺 咋二话不说瞄着到那去的车就去了 东转西转晃悠了2个小时总算快到了 明显感觉有点不同了 路开始绕这山弯弯曲曲走了 很好玩 像赛车游戏一样 而且偶尔能看到海湾 看着蔚蓝的大海 对于咋内陆长大的孩子 心情那个激动啊 恨不得抱着身旁卖票满脸长满麻子的大姐狠狠的亲上两条口 可想而知心里那个激动啊 又过了会 总算到了目的地了 哦。。。。。。 怎么只能看到那么一小片水面 失望啊 而且沙滩上还尽是人 心里顿时又种挫败感 咋要看的是大海的那种广阔 那种澎湃的气势 一想,不行 这既然都靠这海了 总不可能只有这一块有海ba 咋再往前走走 再次上车 上车就和卖票的小妹聊起来了(面对年轻的不大认识的,不管大小,直接称呼小妹) 一聊就对了 她告诉我看大海去大鹏,南澳那边 当下一拍板---去南澳 路上其实很多地方就在海边 但还没看到震撼的景色 走了快一个小时 在一个上坡的拐弯处 突然看到不断跃入视线的壮阔海景 咋也不管这是哪 直接下车了再说 二话不说,在度假酒店前有一片海滩 旁边还有个小码头 不说废话 直接飞奔到码头上 望着天气不是很好灰蒙蒙的天空映衬着随风波浪翻滚的还有合着海浪拍打岸边的声音的大海 心里那个激动啊 也不管旁边正在钓鱼的几个人 直接对着大海就使出吃奶的力气狠狠的嚎叫了几声 那种畅快淋漓的感觉别提多爽了 码头的位置有点突出海岸 视线很广 而且天气有点阴 云感觉低低的 就像快压到头顶 那种深沉 告诉咋这就是大海 真正的大海 总算不虚此行 望着茫茫大海 顿时心思泉涌 海的前面是哪呢 这时才想起读书时候学到的 正前方是印尼,菲律宾,澳洲 然后又是同样的茫茫大海 突然心里觉得很茫然 其实这些地方早有人存在 和我们这也没什么天翻地覆的区别 感觉好彷徨 这个世界还有什么能看到的特别稀奇的东西呢 一时想不到 站在珠穆朗玛峰顶??? 又或沙漠的中心???? 没意思啊,那些地方早有人去过了 突然觉得人生不过如此了 地球就这小点 真没多少看点 对着大海发了一下午的呆 肚子饿了 该打道回府了 还是回去想办法和钱较劲了
onsky
楼主发表于:2010-12-04 11:32只看该作者
28楼
哈哈,妖版,想到个好玩的 等我写一会吧你写上去
个性签名

蓝色桃夭
驿站美文奖
29楼
:lol :lol 好i啊,大海这个好 还有,十几岁的天空就想这么多了哇,不容易的说
蓝色桃夭
驿站美文奖
30楼
原帖由 onsky 于 2010-12-4 19:32 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 哈哈,妖版,想到个好玩的 等我写一会吧你写上去
emoji-image 啊啊?啥意思?我没理解错?关我事?
个性签名

onsky
楼主发表于:2010-12-04 12:09只看该作者
31楼
看玩大海失落了好几天 突然对人生前途觉得都没多大意思了 没事去服装店看一下 别说,不知道是运气好还是咋的 看到一极品美女 那前突后翘,滚圆的曲线 欧,我的神啊 这不是就是目标吗 人生还有比这更有意思的吗 美女啊 这就是人生价值的体现啊 不行不行了 总算找到目标了 太激动了 现在这个美女也不管她了 以后等咋有钱了找个更好的和你比比 先回去买几瓶酒喝上一喝好好庆祝一下 庆祝一下我总算又找到目标了 就一喝冷静一想 这不行啊 总不能当采花大盗把 再说咋也没有那飞檐走壁的功夫啊 看电视里说美女都喜欢银子 得,还是钞票的问题啊 看着这是个死结 不想别的了 恩恩恩,从小教导咋就要脚踏实地才能致富 那好,咋就去学它个一技之长 咋就琢磨 弄点什么好呢 复杂了咋一文盲也搞不明白啊 顺手在路边的小店买了包10毫克的中南海(4块一包。穷人都爱它) 对这一俺天空吹了口烟,真是舒服啊 就在这时候,在我身边停下了一辆。。。恩。。咋就叫它好车 车们开了 下来两男三女,和咋一样的小屁孩 也在那个小店买水喝 也没太在意 不过从没关的车门里传出的劲爆音乐让咋菊花一紧 咋当不了这些小屁孩样一样的富人那咋为他们当孙子总行吧 就玩音响 这也是咋的爱好 吧烟一下丢在地上踩熄 找了个网吧就查资料去了 网费真是贼贵 4块一小时 快点搞玩了事 找了家深圳比较有名的汽车音响改装店抄下地址就下了 养精蓄锐了一晚上后第二天就出发了 直接找上门去就说你们要便宜徒弟吗 不要钱的 结果别人一句就把咋给噎着了 冷冷的道学三个月---学费5000 心里热血登时一阵翻涌 恨不得瞬时掏出BUCK照着那家伙的心窝给他几刀 转念一想 别人又不是慈善机构 这钱----咋花 就这样开始了学习生涯 一天啊接一天 那个累啊 搞音响不光是技术活 还是个力气活 有一天和老板吹牛的时候从他口里知道 他发家靠的是股票 咋一楞 股票 电视里经常放的红红绿绿的东西 那东西能发家吗 一听他仔细讲才晓得他是90年代初在深圳玩股票发的家 搞音响之是爱好 咋心里就琢磨开了 股票发家 就因为老是想这弄的下午一直精神恍惚 第二天早上吃早餐的时候路过报亭 看到很多经济累的保持 就胡乱买了几份 什么经济观察,证券时报啥的 经过一段时间的研究 这不是很简单吗 不就是低买高卖吗 还不用出力气 就在电脑前面按几下就等钱进账了 心里大呼老天不负我啊 原来还有赚钱这么容易的事可做 接下来就天天买报纸看比对上面每天的价格变化 去网吧上网研究4块一小时太贵搞不起啊 研究一段时间突然发现证券市场在搞一项叫股权分置改革的制度变革 一了解心里就来精神了 这种变革对中国股市的意义不可估量 股市肯定会向好的方面发展 咋音响改装也不学了 学费也不在乎了 等咋赚了大钱谁还在乎这点小钱了 然后就是一头扎进资本市场的这个泥潭 。。。。。 后面的故事大家可以想象 一直到现在的挣扎 周边的朋友一个个都脚踏实地的房子,美人,车都有了 只有咋还是一个辛勤的小宅男 日夜和K线较劲着 这个时空的故事完结了 接下来是异时空的海盗传奇生涯
onsky
楼主发表于:2010-12-04 12:13只看该作者
32楼
原帖由 蓝色桃夭 于 2010-12-4 19:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif emoji-image 啊啊?啥意思?我没理解错?关我事?
本来打算写个异时空的搞笑故事的 就是以你牵个头 就是说在外汇上没赚到钱 喜欢上了版主你了 然后为了弄钱来追女主跑到索马里当海盗的冒险故事 :lol :lol :lol 这。。。。 [ 本帖最后由 蓝色桃夭 于 2010-12-4 21:08 编辑 ]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蓝色桃夭
驿站美文奖
33楼
完了,编辑上瘾了,大家不要混乱。。。三个大笑脸开始,是我的话。。。
个性签名

蓝色桃夭
驿站美文奖
34楼
唉,真晕啊,权当娱乐大众吧~~ 大家都给偶笑一个哇~~
onsky
楼主发表于:2010-12-05 03:57只看该作者
36楼
今天晚上开写海盗之王
蓝色桃夭
驿站美文奖
37楼
原帖由 onsky 于 2010-12-5 11:57 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 今天晚上开写海盗之王
emoji-image emoji-image 等着捏~~
onsky
楼主发表于:2010-12-05 11:28只看该作者
38楼
时间悠悠荡荡 青春就在K线的起起伏伏中不经意间溜走,一年又一年 钞票没有增长 增长的只有年龄。肚子上的赘肉。还有下巴上的胡须也换了一茬又一茬 一转眼到了银河历2010年8月8日8点8分8秒(单子在不忍止损的煎熬中) 依然在下单后在韬客无聊的转悠 突然,一种异常的气场包围了我 一个穿着飘逸薄纱的蒙面美女飘到了三楼俺的窗前 咋一下看呆了 神仙??妖怪?? 管它呢 勾兑下先 艾,小妹 说你呢 找我啥事啊(谁叫它水汪汪的两只眼睛一扎布扎的瞄着咋) 这个一身飘逸气质的。。。。恩,就称仙女。。。突然做了个让人大跌眼镜的举动 照着自己的头用力一拍 操着一口西藏口音(听说神仙都来自昆仑派,估计应该是讲西藏口音)说道 俺们一把手跟你安排了个相好 你现在论坛上现在看见的第一人就是她了 注意查收一下 然后咻的一声消失在夜空中 俺转头紧张的瞄了一眼网页 别给俺安一个男的哈 不然接受起来压力太大了 仔细一瞧 得,这不是咋版主吗 也不管是不是名花有主 反正咋内心就认定了 你肯定要说你这样就信了 那是因为咋是坚定的有神论支持者,因为咋亲身经历过啊 这其中还有个故事 那是10好多年前了 俺还之有10岁的时候 老爹去世后的第三天 咋正准备和老妈睡觉的时候(别笑,这不才10岁吗,跟自己妈妈睡很正常) 寂静的夜里 油灯的火苗一蹿一蹿 伴随小声的噼啪声 关着的房门外突然传来本已入土的老爹的声音喊咋妈的名字(这是俺的真事,一直到今天对鬼神都怀有一颗敬畏的心,每次清明都烧两百多块钱的纸,够意思了) 我的那个精啊 这这这。。。。 难不成从土里爬出来了不成 再看咋妈也是惊的那啥样的 遮这嘴小声叫我别说话 喊了三声就没了声息 咋妈赶紧吹熄油灯 吧俺盖在被子里 我就小声问老爹不是死了吗 老妈告诉我这是头七回来看咱们呢 不废话 反正咋是真信了窗户外的那位飘逸大姐的话 既然相好已经有了 可转眼一想 不行啊 这要别墅没别墅 要游艇没游艇 咋都不好意思开口求爱啊 不行。不行 得像个招捞大钱 看看外汇,别股票 那就是个茶几 茶几上面摆满一堆餐具 只得另想它招 这时好巧不巧的QQ消息弹了个框框 说索马里海盗成功勒索一艘油轮2000万美元 我的神啊 这不就是发财的 绝经吗 怎么去呢 走正规手续 太麻烦 想了一晚上总算给咋想到了一个办法 第二天一大早就上废品站转悠去了 左挑右选的花8块8毛钱(为什么总是8呢?)买了一条废旧轮胎 回家费了九牛二虎之力总算吹起来了 然后在中间又放上一刚买的大胶盆 马上又上街买了50块钱的草鞋板,50个呢(就是一种饼子,烤的,包这韭菜和肉) 一天吃2个,拿出咋以前骑自行车的劲头一个月大概就能划到索马里了 东西准备好了咋就下水准备出发去索马里当海盗了 当然还带着那把不知道真假的BUCK刀 这可是咋吃饭的武器 咋这旁边就是汉水的支流 对着咋老爹的坟头方向作了三个揖 心中默念保佑咋顺利发大财 然后毅然下水开始了海盗的征程 坐在脚盆的中间然后套在旧轮胎上 身边放着用身子串好的草鞋版(口粮啊) 俺用力划啊划 划了没多久就到了汉江 又划啊划 没多久到了长江 看见了武汉 恩,不错 顺着长江 咋又划啊划 又看到了大城市 仔细一瞅 这不是南京吗 接着努力划啊划 草鞋版也吃了两个 总算看到上海了 突然咋口渴了 哎呀 忘了件大事 没带喝的水 赶紧上外滩上面买了10瓶矿泉水 又下水出发了 划啊划 出了长江 看到了东海 水真是黄啊 非九牛二虎之力 穿越东海 跨越南海 绕过马六甲海峡 新加坡好小啊 引用台湾佬的原话 真像个鼻屎国 划啊划 划到了孟加拉湾 绕过斯里兰卡 穿越阿拉伯海 总算可以看到索马里了 放眼望去 那可都是钞票啊 吉布提那边各国的军舰多啊 有点不敢去 那就去博萨索 招呼几个黑弟弟就可以开干了
onsky
楼主发表于:2010-12-05 12:52只看该作者
39楼
奇怪了 怎么发了快2个小时还没有???
蓝色桃夭
驿站美文奖
40楼
;P ;P 天空啊,之前有个讨论索马里海盗的帖子是不是也是你的啊~~
个性签名

前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]