论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
查看:4847回复:42
平稳之路
注册时间2010-09-02
[美文]女人的幸福
楼主发表于:2010-11-11 07:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
女人一生最大的幸福,就是做母亲 怀孕初期,经历了波涛汹涌的呕吐 吐到嗓子出血 我站在五楼阳台上,看着街上的行人想,这些人怎么不难受呢?还在街上闲逛 难受、呕吐,已经天经地义了 整整三个月,吐得昏天黑地 那个时候好顽强,知道肚子里生命在萌发,就玩命啦,吐了吃,吃了再吐 后来不吐了 有那么个午后,我坐在电脑前,感觉到身体内的一个蠕动 哇!生命啊,开始动了 这一动不要紧啊,一直动到临产 临产前,胎儿巨大,已经不能平躺着入睡,侧身,把腹部放在床上,就像我搂着胎儿一样 在那之前,胎儿动得很厉害 夜里,我哭咧咧地喊,还让不让人睡觉啊! 老公摸着胎儿说,你干啥呢? 胎儿在动,一下一下,很有节奏 我没好气地说,你儿子砸砖头呢 “砸砖头干什么?” “磨成粉,十块钱一包,当老鼠药卖” 很多时候,我睡不着,老公就得陪着 那个时候,我是家里的大熊猫啊,国宝级的 待续
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
白羽
注册时间2004-02-15
2楼
:') 感同身受......:kiss:
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
3楼
两个姐姐都这么说 生孩子貌似好可怕~~~
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

白羽
4楼
原帖由 蓝色桃夭 于 2010-11-11 18:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 两个姐姐都这么说 生孩子貌似好可怕~~~
表担心啊蓝mm,抱歉让你误解了,其实每个人反应都不太同, 但无论哪一种你都不会感到苦,因为你能感觉到宝贝,这会使你充满幸福感和期待......
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

蓝色桃夭
驿站美文奖
5楼
原帖由 白羽 于 2010-11-11 19:32 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 表担心啊蓝mm,抱歉让你误解了,其实每个人反应都不太同, 但无论哪一种你都不会感到苦,因为你能感觉到宝贝,这会使你充满幸福感和期待......
唉,其实我已经亲眼见到了我家两个女人生孩子遭的苦啦 哈,不过虽然她们辛苦的要死要活,生出来的宝宝倒是真的好可爱 我经常开玩笑说,你们俩接着生,努力生,以后如果有女儿多出了就给我养,也省了我遭罪~~:034:
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

平稳之路
白羽
7楼
原帖由 蓝色桃夭 于 2010-11-11 19:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 唉,其实我已经亲眼见到了我家两个女人生孩子遭的苦啦 哈,不过虽然她们辛苦的要死要活,生出来的宝宝倒是真的好可爱 我经常开玩笑说,你们俩接着生,努力生,以后如果有女儿多出了就给我养,也省了我遭罪~~:0 ...
蓝妹妹这样想本身就是因为年轻啊 俺先不忙着拔苗助长啦,:lol :lol
个性签名

平稳之路
楼主发表于:2010-11-11 12:15只看该作者
8楼
到了预产期按时住进了医院,一个星期过去了,没有动静 那是初夏,周一的早晨,天气晴朗,这一天是老公的生日 我开始琢磨,然后找医生,说我很难受,要求抛腹产 医生开始检查,然后说,胎心减弱,马上手术 真的假的不知道,我只知道,抛腹产手术费5000人民币,还比顺产省时间 老爸老妈都来了,马上要进手术室,看不见老公 我急了,说要留遗言 老妈说,老公拿着钱打点医生呢,说你的遗言吧 我说,出现意外,保孩子,别管我! 我是认真的,但是老妈说我垃圾剧看多了 进了手术室,才知道没有什么壮烈场面,拿了钱的大夫和我有说有笑 我就被麻醉了 后来有点难受,就是把孩子拉出来的时候 再后来,一团暖暖的东西放到我的腿上,再后来,我听到婴儿的哭声 然后,他们把孩子放到我的旁边 我侧过脸,看到她了,背对着我,只看见湿漉漉的后背,和展开的小手,象枫叶…… 我开始哭泣……不能控制地抽泣 麻醉师说,别哭啊,刀口还没缝上呢,太激动啦? 再后来,我的意思开始模糊,被彻底麻醉了 就这样,我制造了女儿和老公同一天生日的奇迹 在老公生日这天,送给他一件大礼,抛腹产的女儿 老妈对此很不满,唠叨,哪有这样生孩子的,孩子经过产道的挣扎,才有运动能力 老妈这句话,成了日后女儿的盾牌,她不会跳鞍马,就说,姥姥说的…… [ 本帖最后由 平稳之路 于 2010-11-11 20:19 编辑 ]
白羽
9楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-11 19:50 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 姐的故事一定很精彩,等待啊
第一次读平稳MM在主版的帖子,就被打动了, 因为完全能体会到异国陪伴儿女成长的拳拳父母心,因为如此了解,所以感到心疼, 是很想写点儿什么给平稳的, 只是现在没有机会静心写字,俺的小儿子正是完全不能离手的阶段 这会儿哄他睡着靠在身边,已是凌晨1点多,不能开灯也不敢挪动怕弄醒他 千言万语只能说,希望平稳mm多多爱惜自己, 姐姐感觉"孩子,事业和家庭"三足鼎立才能支撑一个女人的幸福, 以及拥有更健康的性格,摆脱焦虑和烦躁, emoji-image emoji-image
个性签名

平稳之路
楼主发表于:2010-11-11 12:30只看该作者
10楼
哇,不得了 这么几行字之间,姐能看透我 我气短急躁啊 姐在欧洲?
白羽
11楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-11 20:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 哇,不得了 这么几行字之间,姐能看透我 我气短急躁啊 姐在欧洲?
新西兰的奥克兰 emoji-image :hua:
个性签名

蓝色桃夭
驿站美文奖
12楼
:038: :038: 两个女人的相惜之情 哗啦啦 我围观~~~
平稳之路
楼主发表于:2010-11-11 12:48只看该作者
13楼
我晚上爱喝酒 想起来了,现在欧洲是下午哈 姐你说,外汇算事业吗?要是不算,我就只能去打工了 孩子长大了,我失去了奋斗目标 老公经常提醒我,要有思想准备,孩子早晚要离巢 孩子小的时候依恋我,现在是我依恋她 丢掉国内的工作已经十年了,不知道什么是事业
白羽
14楼
原帖由 平稳之路 于 2010-11-11 20:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我晚上爱喝酒 想起来了,现在欧洲是下午哈 姐你说,外汇算事业吗?要是不算,我就只能去打工了 孩子长大了,我失去了奋斗目标 老公经常提醒我,要有思想准备,孩子早晚要离巢 孩子小的时候依恋我,现在是我依恋 ...
手提电脑刚突然没电黑屏了,把俺真字酌句敲的一大篇给没了,:')
个性签名

蓝色桃夭
驿站美文奖
15楼
原帖由 白羽 于 2010-11-11 21:11 发表 http://talkforex.com/images/common/back.gif 手提电脑刚突然没电黑屏了,把俺真字酌句敲的一大篇给没了,:')
热切真诚无与伦比的感激之情~~~ 白羽姐姐再斟酌一遍~~~~:010:
个性签名

白羽
16楼
原帖由 白羽 于 2010-11-11 21:11 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 手提电脑刚突然没电黑屏了,把俺真字酌句敲的一大篇给没了,:')
简而言之,任何宅在屋里,跟外界脱节的都不是好职业 人是群居动物,是需要亲密信任的情感关系的(亲情友情爱情缺一不可) 平稳mm聪明又机智,搜点儿关于女性或者关于人的性格健康方面的书, 最好是洋人写的,因为毕竟客观科学 然后再结合自己的个性喜好,选择适合自己的工作和生活方式就好
个性签名

白羽
17楼
原帖由 蓝色桃夭 于 2010-11-11 21:14 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 热切真诚无与伦比的感激之情~~~ 白羽姐姐再斟酌一遍~~~~:010:
打字真不容易,俺那小儿子迷迷糊糊的又非要俩手各攥俺一手指头,,;P 姐不舍得歪平稳的楼,你看她叙述的刨腹产女的过程有多感人,静等读续,emoji-image
个性签名

蓝色桃夭
驿站美文奖
18楼
平稳姐姐需要跟白羽姐姐互动才能更有动力的接着往下写嘛 是不是平稳姐姐?:07: :07:
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
平稳之路
楼主发表于:2010-11-11 13:49只看该作者
19楼
暂时没有出路 日本这个社会,女人心理出问题的很多,忧郁症、虐待孩子老人 就是因为女人脱离了社会 人和人关系淡漠,大都市尤甚,邻里之间都没见过面 外国人在这里没有亲戚,朋友也不固定,大家都忙 工作好找,孩子放不下,归根到底,还是纠结在孩子身上 目前的生活我觉得还好,就这样吧 姐姐辛苦,深夜了,还在看护幼儿,感动…… 早点休息,有时间多聊聊
平稳之路
楼主发表于:2010-11-11 13:55只看该作者
20楼
你大姐累了,二姐陪你聊哈
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]