论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:931回复:7
栀子花开
注册时间2004-11-17
[音乐]愿你知我心---梁朝伟
楼主发表于:2005-09-03 08:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
:):):):):):) [mp3]http://musicer.cn/jingdian/yuan~ni~~zhi~wo~xin.wma[/mp3] 曲名:愿你知我心 歌手:梁朝伟 愿你知我心 梁朝伟 《绝代双骄》主题歌 人生充满着疑问 人性更是难信任 敌友猜不透 恩怨猜不透 但我心不记恨 人间充满着仇恨 人世几许爱得真 但我偏偏要 恩怨一招了 让你知我决心 天际一片云 生不了根 偏要跟他接近 风霜中往还 生死不必问 愿你知我最真 人间充满着仇恨 人世几许爱得真 但我偏偏要 恩怨一招了 让你知我决心 天际一片云 生不了根 偏要跟他接近 风霜中往还 生死不必问 愿你知我最真
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天天向上
注册时间2004-10-23
3楼
旧版比后来新拍的好看,歌也好听很多! 喜欢梁朝伟扮演的小鱼儿, 最恐怖就是吃孩子的江别鹤, 好看,印象很深。 http://www.talkforex.com/attachments/month_0501/57_yLsLx3J1PxSw.gif
个性签名

哼!骑着单车去看海!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
栀子花开
楼主发表于:2005-09-05 02:23只看该作者
5楼
原帖由 天天向上 于 2005-9-4 13:26 发表 旧版比后来新拍的好看,歌也好听很多! 喜欢梁朝伟扮演的小鱼儿, 最恐怖就是吃孩子的江别鹤, 好看,印象很深。 http://www.talkforex.com/attachments/month_0501/57_yLsLx3J1PxSw.gif
也不记得了,只记得黎美娴。。:lol
栀子花开
楼主发表于:2005-09-05 02:24只看该作者
6楼
原帖由 huang268 于 2005-9-4 16:27 发表 http://bbmedia.qq.com/media/music/audio/200508/danxin.mp3
工作中,没有办法听是什么东东。。:Q
天天向上
注册时间2004-10-23
7楼
原帖由 栀子花开 于 2005-9-5 10:23 发表 也不记得了,只记得黎美娴。。:lol
黎美娴印象不是太深,应该是对美女不太感冒的缘故。 对梁朝伟演的小鱼儿印象极深,尤其当初看港台电视剧,配音也很好听。 所以,小鱼儿的声音依稀还在耳边,诙谐而无拘无束。 这首主题曲更是振奋人心,应该多听。我很喜欢,谢谢栀子花开MM :) 栀子花开,so beautiful so white 栀子花开如此可爱 栀子花开啊开栀子花开啊开 象晶莹的浪花盛开在我的心海 栀子花开啊开栀子花开啊开 是淡淡的青春纯纯的爱 ;P:lol --------------- 愿你知我心 emoji-image
个性签名

哼!骑着单车去看海!

栀子花开
楼主发表于:2005-09-05 07:22只看该作者
8楼
原帖由 天天向上 于 2005-9-5 11:24 发表 黎美娴印象不是太深,应该是对美女不太感冒的缘故。 对梁朝伟演的小鱼儿印象极深,尤其当初看港台电视剧,配音也很好听。 所以,小鱼儿的声音依稀还在耳边,诙谐而无拘无束。 这首主题曲更是振奋人心,应 ...
受用受用。。。:lol

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]