论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
ymike
注册时间2007-10-19
积极参与奖图文并茂奖热心助人奖韬客游侠365
[音乐]迟到的祝福
21楼 电梯直达
emoji-image迟到的祝福还是要的,现在懒得在论坛写些新东西了,搭着阿若兰版主的便车给大家拜年,祝大家天天快乐,交易顺利,新年大发。:handshake
个性签名

淡定。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ymike
22楼
]阿若兰版主写了一大堆,本犊觉得似乎把自己本来已经淡定如水的生活,硬是用棍子搅了搅,一会要哭一会要笑一会自言自语一会似有所悟的样子,楼上有说版主是现代李清照,倒也不失好比喻,女词人嘛,当然要多愁善感些;生活嘛,都如水了也就淡无味了,自然需要挤出一些眼泪来湿润湿润,也就自然需要像阿若兰版主这样善于挤眼泪的特工:lol 不过无论怎样,本犊始终以为:生活嘛,随顺自然的好,顺境逆境的都喜欢着;一切的喜怒哀乐都喜欢着,怎么活还不都是活,谁还不是一辈子呢?当然这是常态。每个人既然来到这个世界了,自然要有些动静,要有些自己的特质。李白说;天生我材必有用,所以每个人还是要给自己的人生一点希望一点积极的指令,无论顺境逆境都围绕其中,有时候偏了就拉回这个中心继续着,就比如我们交易始终围绕赚钱这个目的,无论做多做空都要想着法子多赚钱,亏了也要处理好再回过来。这样到了尾声的时候,每个人都可以有像奥斯特洛夫斯基关于生命意义的名言说的那样翻版名言了(你可以把最后一句“为人类的解放而斗争”改成自己的): 人最宝贵的东西是生命 生命属于人只有一次 一个人的生命是应该这样度过的 当他回首往事的时候 他不会因虚度年华而悔恨 也不会因碌碌无为而羞耻 这样在临死的时候 他才能够说:'我的生命和全部的经历 都献给世界上最壮丽的事业----为人类的解放而斗争。 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本犊的翻版名言:
我的生命和全部的经历都献给世界上最壮丽的事业----为自己死的不算太难看而斗争。:lol

嘿嘿,我2014年生了一场不大不小的病,修养了3个月,2015年现在完全好了 撒丫子到处跑着玩,今年估计都是拿长线啦,世界还有更美好的地方等我去欣赏发表于 2015-03-24 02:37
个性签名

淡定。

ymike
23楼
arolan 发表于 2015-1-26 14:13
穿越之后第一时间把市场走势图copy下来,再带回来 然后按照图操作,哈哈哈哈
emoji-image刚刚又看一遍才明白,阿若兰果然犀利,专业敏感emoji-image
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
楼主发表于:2015-03-24 02:37只看该作者
24楼
ymike 发表于 2015-2-28 09:52
[吐槽]阿若兰版主写了一大堆,本犊觉得似乎把自己本来已经淡定如水的生活,硬是用棍子搅了搅,一会要哭一会 ...
嘿嘿,我2014年生了一场不大不小的病,修养了3个月,2015年现在完全好了 撒丫子到处跑着玩,今年估计都是拿长线啦,世界还有更美好的地方等我去欣赏emoji-image
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
26楼
祝若兰永远快乐、年轻!

嘿嘿,激动,先生这是我今年收到最好的祝福 继续紧跟先生的脚步,愿我们的心态永远年轻有趣发表于 2015-04-07 02:40
arolan
楼主发表于:2015-04-07 02:40只看该作者
27楼
insight 发表于 2015-4-5 23:17
祝若兰永远快乐、年轻!
嘿嘿,激动,先生这是我今年收到最好的祝福 继续紧跟先生的脚步,愿我们的心态永远年轻有趣emoji-image

呵呵,我的脚步现在也慢下来了。或许更多的时间关注生活。总想着改变点什么。发表于 2015-04-15 13:42
insight
28楼
arolan 发表于 2015-4-7 10:40
嘿嘿,激动,先生这是我今年收到最好的祝福 继续紧跟先生的脚步,愿我们的心态永远年轻有趣 ...
呵呵,我的脚步现在也慢下来了。或许更多的时间关注生活。总想着改变点什么。

虽然不知道你又在打算怎样的超越自己 但是我知道你想要的变化总是好的发表于 2015-04-16 06:40
个性签名

得决定信,永断疑悔。

arolan
楼主发表于:2015-04-16 06:40只看该作者
29楼
insight 发表于 2015-4-15 21:42
呵呵,我的脚步现在也慢下来了。或许更多的时间关注生活。总想着改变点什么。
虽然不知道你又在打算怎样的超越自己 但是我知道你想要的变化总是好的emoji-image

你这叫盲目崇拜。发表于 2015-04-16 23:35
insight
30楼
arolan 发表于 2015-4-16 14:40
虽然不知道你又在打算怎样的超越自己 但是我知道你想要的变化总是好的
你这叫盲目崇拜。emoji-image

毫无理由的相信也可以叫信仰~~发表于 2015-04-26 12:43
紫罗兰
注册时间2010-10-07
健康使者奖韬客大美女快乐投资奖积极参与奖驿站美文奖优秀版主金牛座
31楼
insight 发表于 2015-4-17 07:35
你这叫盲目崇拜。
毫无理由的相信也可以叫信仰~~:lol
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

紫罗兰
健康使者奖韬客大美女快乐投资奖积极参与奖驿站美文奖优秀版主金牛座
32楼
本帖最后由 紫罗兰 于 2015-4-26 22:04 编辑 刚看到arolan好贴,写的太好了,点赞!祝福!emoji-imageemoji-imageemoji-image 2014年我也收获到了自己珍贵可爱的小baby,2015继续快乐勇敢坚强在路上~~emoji-image

这可是天大的喜讯,恭喜恭喜,祝你的宝宝永远健康快乐发表于 2015-04-27 01:07
arolan
楼主发表于:2015-04-27 01:07只看该作者
33楼
紫罗兰 发表于 2015-4-26 20:45
刚看到arolan好贴,写的太好了,点赞!祝福! 2014年我也收获到了自己珍贵可爱的小ba ...
这可是天大的喜讯,恭喜恭喜,祝你的宝宝永远健康快乐emoji-image

我还没有优哉游哉够啊,6月带爸妈再去趟大溪地,玩个十天半月,玩过瘾再说吧发表于 2015-04-28 02:20
若兰也可考虑了。呵呵发表于 2015-04-27 15:51
代宝宝收下美女的祝福,O(∩_∩)O谢谢~~发表于 2015-04-27 10:29
紫罗兰
34楼
arolan 发表于 2015-4-27 09:07
这可是天大的喜讯,恭喜恭喜,祝你的宝宝永远健康快乐
代宝宝收下美女的祝福,O(∩_∩)O谢谢~~emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
arolan
楼主发表于:2015-04-28 02:20只看该作者
35楼
arolan 发表于 2015-4-27 09:07
这可是天大的喜讯,恭喜恭喜,祝你的宝宝永远健康快乐
我还没有优哉游哉够啊,6月带爸妈再去趟大溪地,玩个十天半月,玩过瘾再说吧:lol
新老用户
注册时间2014-10-15
36楼
天籁屋是我喜爱的,那时主人叫“悦儿”,我已离开好多年了,当年马甲早已破旧,。。。 为了忘却的记忆! 祝版主好!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yuwentao
注册时间2016-10-13
巨蟹座射手座双鱼座
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]