论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:3028回复:26
copyfurong
注册时间2010-10-24
[音乐]可惜不是你
楼主发表于:2011-02-20 11:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
http://www.zsdhjy.cn/blog/UploadFiles/2010-11/2849201414.mp3 http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0Mjg5OTgw/v.swf 唉 还是没弄出来图象啊 [ 本帖最后由 它山之石 于 2011-2-20 20:26 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
2楼
:lol 我喜欢你的头像,呵呵。 1,你的贴歌方法有点问题,可以去置顶的帖子里看看,有贴歌方法的介绍。 2,你的级别太低了。。新手乍到不可以贴歌的。你可以多发几个帖子,级别上去了,就可以发歌了。 3,1楼的格式是我帮你编辑好的,但是因为你的级别问题所以不显示。我暂时帮你编辑到2楼。 谢谢你的分享! [ 本帖最后由 它山之石 于 2011-4-5 11:28 编辑 ]
copyfurong
楼主发表于:2011-02-20 12:30只看该作者
3楼
嘿嘿 我也喜欢的... 我找到地址的连接之后, 怎么把它贴成自动播放的图象+ 歌呢 ? 学习了上面的贴 还是不太懂 !!! 啊啊 是要加上 你编辑的 前后缀的那两个括号内容, 对吗?
它山之石
优秀版主天籁之音奖
4楼
现在1楼的是我编辑好的。后缀为MP3的就用第一个格式就可以,后缀是SWF的FLASH文件,就用第二行的格式。 只不过因为你的ID级别比较低,所以显示不出来。等你级别上去了,就自动显示出来了。
它山之石
优秀版主天籁之音奖
5楼
对头~~呵呵。有开始必须得有结束,是结束的意思。有了它才能构成一个完整的语句。
copyfurong
楼主发表于:2011-02-20 12:38只看该作者
6楼
麻烦您了. 多谢多谢. 模糊知道了, 下次有心情再试. 这一刻突然觉得好熟悉 像昨天今天同时在放映 我这句语气原来好像你 不就是我们爱过的证据 差一点骗了自己骗了你 爱与被爱不一定成正比 我知道被疼是一种运气 但我无法完全交出自己 努力为你改变 却变不了预留的伏线 以为在你身边那也算永远 仿佛还是昨天 可是昨天已非常遥远 但闭上我双眼我还看得见 陪我到最后 曾一起走却走失那路口 感谢那是你 牵过我的手 还能感受那温柔 那一段我们曾心贴着心 我想我更有权利关心你 可能你已走进别人风景 多希望也有星光的投影 还能温暖我胸口 [ 本帖最后由 copyfurong 于 2011-2-20 20:40 编辑 ]
它山之石
优秀版主天籁之音奖
7楼
emoji-image 客气! 祝你天天好心情。
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
8楼
一听到梁静茹,就想到一个好友,超级粉丝的说,,, 额,话说,mv男主角好帅的说:05: :05:
zjx2005
注册时间2005-05-08
积极参与奖
copyfurong
楼主发表于:2011-02-23 08:37只看该作者
10楼
郭彦均 英文名: Anthony 学历:台北市立体育学院 身高:175 CM 体重:65 KG 生日:1981 年 12 月 31 日 星座:魔羯 血型:A型 语言:国、台、英、粤 专长:跳远、篮球、游泳、歌唱 特质:阳光灿烂的笑容与活泼爽朗的个性,标准时尚运动型男。年轻与成熟轻易转换的弹性,轻易征服一颗颗年轻的心。 愿望:以实力的演出与歌声,成为一多元而受肯定的表演者。 演艺圈初体验:广告导演力邀于大学时期校园中
蓝色桃夭
驿站美文奖
11楼
emoji-image emoji-image copyfurong好有爱滴说emoji-image emoji-image
蓝色桃夭
驿站美文奖
12楼
话说,你的id,copy 芙蓉?;P ;P 信口胡诌的说,莫见怪:lol :lol
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

copyfurong
楼主发表于:2011-03-10 04:39只看该作者
13楼
手气不好 起了这名字后 她就离了 不偶像拉。。。 再换了这, 又离了 我也不换了 太祸害鸟 !
baobeier
注册时间2010-09-20
shoral
注册时间2010-04-27
15楼
emoji-image emoji-image emoji-image
小得意
注册时间2005-03-05
幽默灌水奖
16楼
我也喜欢她的歌曲
个性签名

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了。

小得意
幽默灌水奖
17楼
钢琴师眼神好淫荡啊,拉出去埋了
xixi
注册时间2008-08-05
18楼
特意去看了看啥是淫荡的眼神
小得意
幽默灌水奖
19楼
视频中钢琴师抬头的第一个眼神,说他淫荡还委屈他了?
xixi
注册时间2008-08-05
20楼
据说近视眼看人色迷迷,他近视眼吧,哈哈。 这个歌曲,幸亏了副歌部分。
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]