论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 38 条
查看:7762回复:37
duck0618
注册时间2004-05-21
[音乐]绝美琵琶曲:情咒mp3 rm MTV
楼主发表于:2004-09-18 02:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
Spell of Love 绝美琵琶:情咒 [mp3]http://www.wangxiaoer.com/mp3/qz.mp3[/mp3] RM 绝美琵琶:情咒
MP3 绝美琵琶:情咒
  情劫情咒   初陷心如死灰,身如朽木;   参透一朝风月,万古长空。 新民乐是New Age(新世纪音乐)里的分支,是当代器乐演奏的一个重要趋势。它的特点是把具有民族特色的乐器、乐风、节奏与西方音乐风格予以融合,就是常说的“中乐西奏”。世界上有多少种音乐文化,新民乐的风格就有多少种可能性。个中所呈显的民族风,就是乐器、旋律和意境的体现,与音乐家本身的个人色彩也有关系。   这部《情咒》出自鲍比达之手。 整张专辑将民乐的韵律同现代编曲技术相结合, 典型的新民乐。吕秀龄的演绎的也是十分精彩---每首都透着不同的性格,不同的情绪,但都一样让人难以释手。《火里的女人》是其中非常“新民乐”的一个,听它需要一点思想准备。 :) [此帖子已被 duck0618 在 2004-12-2 17:55:43 编辑过] [ 本帖最后由 天天向上 于 2005-7-16 19:41 编辑 ] [ 本帖最后由 天天向上 于 2006-6-7 18:12 编辑 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
duck0618
楼主发表于:2004-09-18 02:52只看该作者
4楼
这部《情咒》出自鲍比达之手。 整张专辑将民乐的韵律同现代编曲技术相结合, 典型的新民乐。吕秀龄的演绎的也是十分精彩---每首都透着不同的性格,不同的情绪,但都一样让人难以释手。《火里的女人》是其中非常“新民乐”的一个,听它需要一点思想准备。不愧是鲍比达,该民乐的民乐,该霹雳时比谁都霹雳!
duck0618
楼主发表于:2004-09-18 02:53只看该作者
5楼
情咒,感觉是一支很隐忍的琵琶曲,充满怼恨的怨诉渐急渐趋的从指尖迸将出来,尤其惊心是背后衬配的沉沉鼓声和怎么也听不清在吟说什么的男声,更是给单薄的琵琶添加了份无语凝噎的旁白,一曲末了,直听得肃然,默然。[em12]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
duck0618
楼主发表于:2004-09-18 02:54只看该作者
6楼
“匆忙而沉重的脚步声,促使我的心跳加快。用力去摆脱自己的无奈,冲出强加在你我身边的束缚。尽情的怒放,释出一切不满与委屈,痛苦与哀愁,去追求属于自己的幸福与欢乐吧!爱就爱了,我不后悔!”   很难相信一张琵琶专辑也会受到流行乐迷的青睐。 看过《聚散两依依》的人都会记得那个我见犹怜的贺盼云的,或者,也会记得《云南物语》中的那个日本女子,她,吕秀龄,演绎了多少痴情女子,如今,则以一面琵琶再度上演一段痴情物语。《情咒》是吕秀龄的琵琶演奏专辑。曲目皆为鲍比达的原创作曲和编曲,而非中国传统曲目,整张专辑将古典民乐旋律同现代编曲技术相结合,这无疑又是民乐创作上的一大尝试!   于一般人印象中明星总给人过度矫情的感觉,吕秀龄在生活中所扮演的自己,就像一叶落在空气中的羽毛,看似漫无目的的漂泊,却是在等待有心人拾起、呵护。选择琵琶作为生命之中义无返顾的热爱,吕秀龄从来不懂后悔。虽然学习中国乐器的路不似学习 西洋乐器般,有许多晋升的管道,或是继续深造的机会,但是吕秀龄认为自己已经和深爱的琵琶结下好几世的缘分,她相信下辈子,仍然离不开它。这么多年来的等待,到此刻算是值得了;中国乐器在世界音乐舞台渐受重视,全球的中国人开始学习欣赏琵琶优美的音色及玲珑的姿态。等到了这一天,回首漫漫长路,才发现过往的泪滴与汗珠都是最值得的投资;吕秀龄的琵琶音乐或许于你有些陌生,但是她怀抱琵琶所流露出的情怀,却让人有一见如故的感觉,她的手拂弄情弦,她的眼角释出泪滴,她期望天下苍生能远离痛苦,能透过美好的琵琶旋律感受到人性之中最善良、最真挚的一面,让人们发现存在的游戏是那么优美,生命的流动竟是如此美丽。   琵琶本是传统的弹拨乐器,音色古朴。虽然我只会“琵”、“琶”的弹弄着它的丝弦,并没有很高的造诣,但是,每当我紧紧的抱住琵琶时,心中总是充满了强烈的渴望和无限的激情。我想拥有,拥有它那优美的音乐,丰富的旋律,和它所演绎的每一段动人的故事!   我痴情于吕秀龄的琵琶演奏,是因为她很好的把琵琶的清雅与现代音乐的明快完美的结合,形成了一种更具亲和力而又不失民族特色的新民乐形式,用以表述事、表达情!吕秀龄扩宽琵琶的表现力和服务领域,征服了我们这些已经不属于琵琶、胡琴那一时代的新青年! 很多传统的艺术形式,具有较高的欣赏价值,它们往往代表着一个时期,一段经历,毫无疑问的是民族文化的宝贵财富,也是历史人文的重要组成部分。   但在今天的社会中,我们却很少能够熟知的去领略那些看似很远实而很近的东西,殊不知它们就在你我的身边,等待着有心人的关注与呵护!   走进并不遥远的传统艺术,用你的方式去激活古老的文化,捡起那些濒临失落而又急具魅力的“活化石”! (转贴)
个性签名

woniora
注册时间2004-08-23
7楼
欣赏琵琶优美的音色!不懂学习中.[em35]
天行者
注册时间2003-04-22
8楼
好贴呀! 音乐与知识并重,收了!!!!!!!!!!!!!! [em37] [em37] [em37]
duck0618
楼主发表于:2004-09-19 17:57只看该作者
9楼
[B]美的就只剩下享受了![/B]
[em3] [em3] [em3]
个性签名

duck0618
楼主发表于:2004-09-20 11:31只看该作者
10楼
真是好听! [em4] [em4] [em4] 推荐大家收听, 陶冶情操! [em68] [em68] [em68]
[此帖子已被 duck0618 在 2004-9-20 19:33:19 编辑过]
个性签名

浪漫橙子
注册时间2004-07-17
11楼
觉得大猫的解说词比曲子本身更有吸引力 [em43] [em43] [em43]
lyh
注册时间2004-07-15
duck0618
楼主发表于:2004-09-20 13:18只看该作者
12楼
[B]清心脱俗的琵琶曲, 可以使我们超脱凡尘, 远离邪恶的诱惑, 从内心迸发出一种奋发的斗志。 仔细体会, 从柔美的琵琶音中听到的不是缠绵悱恻的靡靡之音, 而是悍然心魄的雄壮、豪放的畅快之乐。 夫知音者,心通也。 果能震心之同侧, 方为灵犀之人。。。 [em4] [em4] [em4]
[/B] [此帖子已被 duck0618 在 2004-9-20 21:18:47 编辑过]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
东方伊仁
注册时间2004-06-01
15楼
听不到...........[em54] [em54] [em58] [em58] [em65] [em65] ................................................................................................................................郁闷......[em10] [em10] [em10] [em10]
duck0618
楼主发表于:2004-09-21 20:39只看该作者
16楼
原文由 [B]东方伊仁[/B] 发表: 听不到...........[em54] [em54] [em58] [em58] [em65] [em65] ................................................................................................................................郁闷......[em10] [em10] [em10] [em10]
[em57] [em57] [em57] 给你个下崽地址吧, 有收藏价值!美的不得了! [B] 绝美琵琶:情咒 [/B]
[此帖子已被 duck0618 在 2004-9-22 21:32:56 编辑过]
个性签名

duck0618
楼主发表于:2004-09-21 20:40只看该作者
17楼
原文由 [B]东方伊仁[/B] 发表: 听不到...........[em54] [em54] [em58] [em58] [em65] [em65] ................................................................................................................................郁闷......[em10] [em10] [em10] [em10]
顶到第二页就发新链接。 保证可以听得到! [em11] [em11] [em11]
个性签名

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
18楼
果然好听... 喜欢这种类型的[em57] [em57]
duck0618
楼主发表于:2004-09-23 03:13只看该作者
22楼
[B]修好了。。 有各种 格式的下载版本 推荐珍藏。 [em68] [em68] [em68] 抚慰心灵的良药 [em30] [em30] [em30]
[/B]
个性签名

duck0618
楼主发表于:2004-09-23 03:15只看该作者
19楼
[B]MTV格式 http://cardimg.163.com/mcards/8/big/758.swf [em30] [em30] [em30] [/B]
[此帖子已被 duck0618 在 2004-9-28 22:28:35 编辑过] [ Last edited by 天天向上 on 2005-5-22 at 09:00 ]
个性签名

行健者
注册时间2004-03-27
20楼
前段时间忙于开学事务,久违天籁屋。今也想品味一番猫斑的绝美琵琶曲,或许还能觅到些许昔日白乐天浔阳江头夜送客时的感怀.......... 但不知何因却听不到?郁闷.........顶到听见为止.......[em48] [em48]
duck0618
楼主发表于:2004-09-23 03:37只看该作者
21楼
原文由 [B]行健者[/B] 发表: 前段时间忙于开学事务,久违天籁屋。今也想品味一番猫斑的绝美琵琶曲,或许还能觅到些许昔日白乐天浔阳江头夜送客时的感怀.......... 但不知何因却听不到?郁闷.........顶到听见为止.......[em48] [em48]
如果着急, 可在歌曲下面发现下载地址, 下载了再听吧。。 另外,听不到 肯定是因为 你装的 realplayer 和media player 有问题。 有空我想办法 办你处理一下。。 目前你可以 在总目录中 查到 『学习类 』 帖子中 有如何 升级 real player 的内容。。。 没问题。很快就会听到美妙的音乐了。 [em11] [em11] [em11]
个性签名

前往
共 38 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]