论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
蓝色桃夭
注册时间2010-08-25
驿站美文奖
[音乐]胡扯(自娱自乐帖)
21楼 电梯直达
原帖由 成绩 于 2010-11-15 14:59 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 介个,,,真没有
:030: :030: 可怜滴鸭子~~~
个性签名

cuando ya no tienes nada que perder,,,,,entonces  empiezas a tener.....

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
楼主发表于:2010-11-16 08:10只看该作者
22楼
新股民大都是信春哥得永生的傻大胆儿,我就是其中最典型的代表之一。话说有天下午借着酒劲本着大胆第一消息第二的原则,把一个鸡毛消息当成令箭,在中科合臣连续几个涨停板后,还毅然在涨停价14元排队买入200多手。真幸运啊,前几天还一字涨停的股票,在我挂单没多久,阿弥陀佛,,就吃进去了。。。然后涨停打开。这么追高会不会有问题?我有点心虚地想。但是又想起哪个子或者哪个家曾经曰过:无限风光在险峰嘛。后来我才明白,真的,无限“疯”,才光在险峰。在我几天后衣物半遮灰溜溜地下山时,留了9万块钱在那个险峰上。。。
成绩
楼主发表于:2010-11-16 08:31只看该作者
23楼
再后来又被东方集团的董事长张宏伟忽悠了一把。丫在股东大会上信誓旦旦地、拍着胸脯说“耐心持有,必有厚报”。我听了张董的煽动性言语,就毫不犹豫地把眼前还算丰盛的一桌饭菜掀翻,而冲着他画饼的方向全力奔跑,全力的意思就是把那些乱七八糟的股票都清理了,然后全力以赴。。。。据说要注入优质资产,括号包括金矿啥的。 在东方集团停盘注入卤水下水泔水资产期间沪指涨了600多点,我估摸着东方集团就算注入资产不理想,也会补涨一些吧,没想到一开盘张宏伟所谓的“厚报”就落实了,不到5分钟就被厚厚的抛单封死在跌停板上。一连三个跌停板,跌得我欲哭无泪。 张宏伟,你爸是李刚~!你全家都是李刚~~~~~当然也不能因为狼的无情而忽略了猪的无能,但我此时回头去看,依然只看到自己那时就像摆在鱼肉板上的一个杯具。 我从第一个跌停板开始排队卖股票,一直到第三个跌停板还没卖出去,那时候我才明白为什么我们叫龙的传人——连割肉你都得排长龙一样长的队! [ 本帖最后由 成绩 于 2010-11-16 16:42 编辑 ]
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

蓝色桃夭
驿站美文奖
24楼
那时候我才明白为什么我们叫龙的传人——连割肉你都得排长龙一样长的队! :05: :05: :05: 接着听~~~
白羽
注册时间2004-02-15
26楼
原帖由 成绩 于 2010-11-16 16:31 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 那时候我才明白为什么我们叫龙的传人——连割肉你都得排长龙一样长的队!
画龙点睛的经典句子,赞!!
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

蓝色桃夭
驿站美文奖
27楼
话说,姐姐最近曝光率超高滴说~~都赶上我这个水兵了:02: :02:
成绩
楼主发表于:2010-11-19 00:13只看该作者
28楼
原帖由 白羽 于 2010-11-18 06:25 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 画龙点睛的经典句子,赞!!
呵呵,在股市或期货里,最痛苦的事莫过于割肉,比这更痛苦的就是排队割肉,最痛苦的是排队割肉还割不成。。。
个性签名

它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
29楼
期待后续emoji-image
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

focou
注册时间2008-10-08
30楼
然后呢??emoji-image
个性签名

我不怕喝敌敌畏,就怕开盖再来一瓶。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
成绩
楼主发表于:2010-11-20 06:48只看该作者
31楼
原帖由 focou 于 2010-11-19 13:57 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 然后呢??emoji-image
然后呢?是啊,所有的事情都有然后。时光之轮无情推进,把当初一切美好的愿望碾碎成一地鸡毛。
当初我进入股市时翻番再翻番的豪情壮志已被残酷的现实踹到比马里亚纳海沟还低的地方。
对A股我的深刻认识就7个字:要么忍,要么残忍。就是要么忍受解套前的望眼欲穿,只要不是人品大匮乏买在最最高峰。要么对自己残忍的一刀割肉。
我本来应该坚决贯彻马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、八荣八耻和科学发展观的基本要求,把老股民死捂不卖的优良传统传承下来。这样也可以自欺欺人地觉得账面浮亏也是暂时的,与纸上富贵是同一个概念。
但是父母那边出了点状况,我只好在大盘3500点左右时全部砍仓出局。出来时资金只有区区30万+了。
我入股市时大盘也差不多在这个点位,为啥我这个点位出来时资金就拦腰砍了呢?
总结一下无非几点,好股捂不住,追高深崖边,技艺全不懂,只凭喜好干。
沈智
注册时间2009-07-11
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
32楼
巨人进去 娃哈哈的出来。。。 没有深V 是解决不了问题鸟
成绩
楼主发表于:2010-11-20 07:22只看该作者
33楼
后悔和如果这2个词在市场上从来就没有市场。 想当年我也曾客串愤青骂相关部门出气。这两年沉淀下来,只想说几句,罄南山之竹、决东海之波都道不尽我对A股的失望与厌恶。借用司马光论隋炀帝的一句超经典的话:口诵尧舜之言,而身为桀纣之行。阿弥陀佛。偏激?经济高速发展的三十年,那几个平民股民享受到了?当然对已经能把股市当成提款机的人而言,那是甘之如饴的所在。等我到了这个境界,我一定对相关部门颂德歌功。。。。 话说回来,现在的我就像输红眼的赌徒,一边咒骂着黑暗的赌场与黑心的庄家,一边又情不自禁地转回到赌桌边坐下,直盯着滴溜溜乱转的骰子,眼里装满贪婪和恐惧。
成绩
楼主发表于:2010-11-20 07:22只看该作者
34楼
原帖由 沈智 于 2010-11-20 15:10 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 巨人进去 娃哈哈的出来。。。 没有深V 是解决不了问题鸟
如果V,请深V:05:
沈智
注册时间2009-07-11
积极参与奖天籁之音奖幽默灌水奖
35楼
最痛苦的事莫过于割肉,比这更痛苦的就是排队割肉,最痛苦的是排队割肉还割不成。。。 然后突然排队的给吃掉了 然后这丫封涨停鸟 000795
成绩
楼主发表于:2010-11-20 08:25只看该作者
36楼
原帖由 沈智 于 2010-11-20 16:15 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 最痛苦的事莫过于割肉,比这更痛苦的就是排队割肉,最痛苦的是排队割肉还割不成。。。 然后突然排队的给吃掉了 然后这丫封涨停鸟 000795
这个走势艺术感太强烈了。。。emoji-image
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
37楼
成绩现在还炒股吗?
成绩
楼主发表于:2010-11-20 12:13只看该作者
38楼
炒股。。。。。。。。。。
蓝色桃夭
驿站美文奖
39楼
求解~~~:030: :030: v~~? 类似 如果套,请深套么 哪里冒出来滴
成绩
楼主发表于:2010-11-20 13:18只看该作者
40楼
就是V型走势。
个性签名

前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]