论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
[音乐]the day you went away
19楼 电梯直达
[em63] [em63] [em63] [em63] [em30] [em30] [em30] [em30] [em40] [em40] [em40] [em40]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天行者
注册时间2003-04-22
20楼
7月6日已有johnnylane会员发过,说明此歌较受欢迎
26楼
[FLASH=500,375]http://www.pconline.com.cn/pcedu/carton/mtv/0408/flash/040805day.swf[/FLASH] [em75] [em75] [em75] [em75] [em75] [em75] [em75] [em75] 我蛮喜欢这首歌的,送给你![em12] [em12] [em12] [em12] [em12] [em12] [em12] [em12]
33楼
不过好象蛮慢的[em54] [em54] [em54] [em54] 汗颜哪[em54] [em54] [em54]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

duck0618
注册时间2004-05-21
34楼
谢谢柠檬妹! [em12] [em12] [em12] [em16] [em16] [em16]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

duck0618
28楼
原文由 [B]柠檬果[/B] 发表: 不过好象蛮慢的[em54] [em54] [em54] [em54] 汗颜哪[em54] [em54] [em54]
谢谢你啊 柠檬妹 我看的很快呕! 你不会像那个女娃, 长得那么愁吧[em75] 另外, 我蠢的厉害, 居然给了你200金, 开始给了你100后, 我发现自己的钱数没变, 还以为没发出去呢, 所以又转帐了100金过去, 后来才发现, 帐上少了200金 [em26] [em26] [em26] 唉, 我真是蠢到家, 算了, 赠了就赠了, 以后多发歌再挣回来吧。。。 [em56] [em58] [em1]
个性签名

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩...   

29楼
呵呵,GG不谢了 这么慢,我自己都不好意思 没办法,谁让我还没出师的呢 学习中[em75] [em75] [em75] [em75] [em75] [em75] [em75]
浪漫橙子
注册时间2004-07-17
27楼
大猫好有人缘耶!! 嗯,热心有好报,大猫那么热心,难怪大家都喜欢大猫啦!! 俺也沾点儿光——过来欣赏欣赏果儿妹妹的FLASH!! [em48] [em48]
30楼
真的给我两次啊 那就再谢过了 你不说我还没发现呢 还以为今天的金币好挣呢 不过,告诉你啊 今天五子棋偷了555555555555555555555
31楼
原文由 [B]浪漫橙子[/B] 发表: 大猫好有人缘耶!! 嗯,热心有好报,大猫那么热心,难怪大家都喜欢大猫啦!! 俺也沾点儿光——过来欣赏欣赏果儿妹妹的FLASH!! [em48] [em48]
欢迎你,橙子[em40] [em63]
duck0618
35楼
[em3] [em4] [em3]
个性签名

duck0618
36楼
[em46] [em46] [em46]
poca
注册时间2003-10-17
32楼
歌唱完後,還有不錯的音樂聽哦[em72]
KHBMW
注册时间2004-05-27
37楼
http://www.talkforex.com/old-attachments/2004111523425.gif 如果你无法下载或下载很慢,或听不到,不要问我,是你进来晚了而已,我发贴时候会测试,但无法保证实效时间!!!!请大家谅解!
M2M The day you went away 用快车或传送带下载 [URL=http://www.mxms.net/english/ywgq/song/The%20Day%20You%20Went%20Away.mp3 ]下载[/URL] [MP=500,50]http://www.mxms.net/english/ywgq/song/The%20Day%20You%20Went%20Away.mp3 [/MP] http://www.talkforex.com/old-attachments/2004111523425.gif http://www.talkforex.com/old-attachments/2004111523451.gif
个性签名

想赢怕输 犹豫不定,

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小鸽子
注册时间2004-03-01
39楼
[em63] 好听![em63] 谢谢[em63] KHBMW [em63]
ken
注册时间2004-07-31
40楼
[em40]
个性签名

东西南北,高低横

41楼
好听,已下载. 谢谢KHBMW[em43]
rx-8
注册时间2004-02-22
42楼
[em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em44] [em63] [em44] [em63] [em44] [em63] [em44] [em63] [em63] [em44]
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]