论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2103回复:15
ssss5555
注册时间2004-07-07
[转帖]保证金交易技巧(FXCM客户请留意)
楼主发表于:2004-07-08 03:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在FXCM开户的保证金客户请注意:交易平台中“订单”一项有一些操作技巧可以利用一下 例如:上周五出美国2月就业数据前(当时价位在1.2190左右),如果您想捕捉到大行情,您可以在20:30分前挂单1.2230买入欧元或1.2150卖出欧元,这样有时可以抓到突发行情(如果数据出来后没有大波动应当撤单),这只适合公布重要经济数据时使用
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ssss5555
楼主发表于:2004-07-08 03:56只看该作者
6楼
这个方法可行,以前我就这样做过 我FXCM做,不过现在不行了,现在他们在重要信息发布前半小时就停止一切挂单请求了只能执行现价交易。不过还有一个办法但相对风险较大,大家有兴趣可以实验一下,以上周5 20:30美国公布非农就业数据为例 首先把电脑时间校准,在20:29分买入1手EUR-USD止损30点 卖出1手GBP-USD止损30点 当数据公布后不管EUR或GBP都会朝一个方向大幅波动,你所亏损的只是其中一种交易30点,但可以赢利近百点。不是两种交易非1手可以成倍,但两种交易的成交量要一样,且两种交易的每点利要一样。 这样操作是建立在消息公布后市场会朝一个方向大幅度波动,且不回头的假设,如果消息公布后市场没有反映立即平掉所有头寸,还有就象今年6.4那次非农就业数据公布后短时间内市场上下波动,根本来不及平仓,那时你只能承受两种交易的共同亏损。 希望大家共同研究虚盘交易策略。
注册时间2004-06-27
7楼
谢谢你的无私奉献,和我的想法一样。 但我的模拟帐户为什么可以在消息公布前几分钟挂单呢?是否模拟和真实帐户有差别呢?我计划在月末在福汇开户,请多指教!
个性签名

第一阶段我只想赢回我自己的钱。。。

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
8楼
善意提醒 当心两头被扇耳光
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

ssss5555
楼主发表于:2004-07-09 08:52只看该作者
9楼
真实的MINI帐户以上情况是不能挂单的 。 而且这样操作有一定的风险性,我在4.5月的非农就业数据公布时这样操作赚到了钱 ,但在6.4的数据公布后却两头挨嘴巴。不过话又说回来,做投机交易本身就是在 “博” 我们在博取赢利,同时把可能出现的亏损控制在可控的范围内,如果有赢利和亏损比大于3:1的情况下就可以尝试一下,这种操作最根本就是要在交易的同时放下止损,且点数不能太大,我认为用20-30点的止损去博取近100点的赢利还是值得的,(我们在日常操作中因为作错而亏损几十点的事也是经常有的,如果非常不幸象6.4那样两笔交易各亏损30点才60点的亏损,就当是平常两次操作失误,没什么大不了的,毕竟这样操作从长时间来看出现6.4的机会并不多)而且这种机会一个月也就2-3次 平时的操作还是应以稳健操作为主
注册时间2004-06-27
10楼
但是今年的消息市好象都是以上窜下跳的形式为主,一柱擎天或一落千丈的时候比较少,还有诱空和诱多都可以打掉侄孙的。
个性签名

第一阶段我只想赢回我自己的钱。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
浪迹天涯
注册时间2004-01-03
11楼
原文由 老正 发表: 善意提醒 当心两头被扇耳光
赞同!不好玩!
个性签名

智者千虑必有一失.愚者千思必有一得

Benjamin38
注册时间2004-07-17
13楼
是呀,同意
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

实习生
注册时间2004-05-30
示古
注册时间2004-05-13
2楼
[em66] 楼主好: 都什么年代了,这种偷偷摸摸的事情也还做尝试啊!我觉得什么是走火入魔呢,这样就是了!在经过一段时间的研究,发现一无所获,然后就开始误入歧途琢磨一些稀奇古怪的想法.今天又是非农数据,而且还有失业率,你可以再尝试一下,但保证你这样不出三次,保证让你吃到市场左右暴大的两个大儿贴子,呵呵!
个性签名

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。非学无以广才,志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。
年以时驰,意以岁去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及。

飞雁过客
注册时间2004-02-29
4楼
哈哈,我想试试。 [em45]
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

xiayudasan
注册时间2004-06-19
12楼
哈哈!没有规律就是规律![em74]
dcc369
注册时间2004-07-05
5楼
上周五一位朋友说在某平台做吃到了跳升的10000多元,但后来被扣了,是什么回事,连论坛上相关的讨论也不见了???????QQ:279052871
个性签名

九天揽明月,五洋擒蛟龙

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yaodao
注册时间2004-03-04
3楼
原文由 [B]示古[/B] 发表: [em66] 楼主好: 都什么年代了,这种偷偷摸摸的事情也还做尝试啊!我觉得什么是走火入魔呢,这样就是了!在经过一段时间的研究,发现一无所获,然后就开始误入歧途琢磨一些稀奇古怪的想法.今天又是非农数据,而且还有失业率,你可以再尝试一下,但保证你这样不出三次,保证让你吃到市场左右暴大的两个大儿贴子,呵呵!
示古大哥说得有道理,不能老想着偷鸡,还得在提高自己水平上下功夫。
zsb
注册时间2004-05-24
16楼
"还得在提高自己水平上下功夫" 这是根本.借钱玩不太好玩那.除非功夫了得. [em36] [em36]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]