论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2980回复:13
doglas
注册时间2003-08-21
有没有朋友用fxsol的,给点意见了!!!
楼主发表于:2004-07-01 03:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我用了fxsol,感觉比较稳定,想换,现在征求大家的意见!! 谢谢 !!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
6楼
我也用fxsol,有锁仓功能,觉得不错.别的平台我也用过,觉得还是稳定最重要
天天的
注册时间2004-07-05
3楼
fxso 我也做过段时间以前只能做100倍现在可以400了 风险大了不过成本也底了还不错 [此帖子已被 管理员No.5 在 2004-12-8 9:47:04 编辑过]
玩转地球
注册时间2004-03-04
4楼
平台象三楼掉下来的西瓜! 你能接住的话就甜! 接不住的话就。。。。。。
小强
注册时间2004-03-30
12楼
这公司是稳定,软件,优点很多,但是致命的缺点都把所有的优点给毁灭了,行情一来,想下什么单,那是很难的,半天都不成交,或大半天后跳出一个该死的价格出来,奶奶地,混蛋公司一个,,,,想出单的时候好难出,,,,以前很好,表扬,,现在实在差,,差死了,,,,,,好几次,我下重单出不掉,亏的我一个字掺
7楼
原文由 小强 发表: 这公司是稳定,软件,优点很多,但是致命的缺点都把所有的优点给毁灭了,行情一来,想下什么单,那是很难的,半天都不成交,或大半天后跳出一个该死的价格出来,奶奶地,混蛋公司一个,,,,想出单的时候好难出,,......
很同意啊
maxinghan
注册时间2004-06-30
8楼
可是我用他们的软件DEMO账号很好用啊?下单也算快,我是ADSL,楼上两位说说细节好么?我正准备在他们那里开户啊,担心。
5楼
原文由 maxinghan 发表: 可是我用他们的软件DEMO账号很好用啊?下单也算快,我是ADSL,楼上两位说说细节好么?我正准备在他们那里开户啊,担心。
比如吧,当前GBP/USD价位是1.8 现在是21:00,美国出数据了,与预期不符,导致价格跳动到1.8030了,你一看跳了30点,赶快下单。 可是单子并不能被立即执行,过1到5分钟之后,弹出一个对话框,告诉你现在价格是1.8080,问你还要不要确认执行这单。 而现在fxsol报价页面上给的价格可能才是1.8070,你要不要确认,确认了等于10点的点差,而且也不是保险的价位了。 第二种情况,价格从1.8瞬间跳到1.803,你一看,好,赶快下单,结果是假突破,瞬间又变成1.796了,这时候FXSOL却会很迅速的执行你的GBP/USD多单,你再想赶快平仓吧,可能又要等待5分钟确认报价,舱位重的话可能已经爆了。 这样的情况不是偶尔发生,而是总在发生,我不知道别人的情况是怎么样,我甚至怀疑是因为我剥过头皮,所以进入黑名单了,不过一来本人剥得并不很频繁,二来FXSOL有时候报价比人慢半拍,看到别的软件报价都变了20点了而FXSOL还没动,心里确实忍不住啊,本人使别的软件是从来不剥头皮的。 以上就是本人使FXSOL的一些情况,欢迎其他朋友一起探讨
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mesa
注册时间2004-04-26
9楼
原文由 maxinghan 发表: 可是我用他们的软件DEMO账号很好用啊?下单也算快,我是ADSL,楼上两位说说细节好么?我正准备在他们那里开户啊,担心。
demo和真实帐户是不同的
玩转地球
注册时间2004-03-04
11楼
原文由 honestml 发表: 比如吧,当前GBP/USD价位是1.8 现在是21:00,美国出数据了,与预期不符,导致价格跳动到1.8030了,你一看跳了30点,赶快下单。 可是单子并不能被立即执行,过1到5分钟之后,弹出一个对话框,告诉你现在价格是1.808......
这是他们的手断:1。好价决对不能成交,过一会给你一个新的价,他们会提示说价格已作废,然后给你个新的价格!(他们管这叫线路忙)可坏单成交很快,不管价格怎么变都能成交!千万不要以为这时候能更改价格,比如汇价已变成与我们做的单反方向价相差一百点也不会变,你等着亏钱好了!他们不会给我们客户更改价格!可为什么好单就作废,坏单就成交。这就说明的他们人为行为很严重!2。有的时候单子已提示已作废,可过了三妙钟,那个单子又成交了,厉害!3。确定价与成交价不一定一样,他们管这叫数据滞后。可从来没有滞前的。
小强
注册时间2004-03-30
10楼
混蛋一个,这几天95%的单都成交不掉,给的都是第2个价格,相当与点差10点有多,模拟的什么公司做的都是很块 的,真实的,保管你做了就想骂,呵呵,典型的败类公司,
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
遗忘
注册时间2004-02-20
2楼
这个公司早就听有些朋友介绍过了,服务很差的。而且资金也没有什么保障
Benjamin38
注册时间2004-07-17
13楼
谢谢看法。
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

14楼
上次星期五的大行情我预埋的单方向对了,而且比当时现有的报价相差20点.本来满以为是做对了,肯定成交了.没有想到不但没有成交,而且升了大概160多点有一些回调的时候却成交了.成交价格跟比我下单时相差130多个点.如果有新客户想开户的话我愿意把我的帐户转让给他.我倒补贴给他50美圆!我真的对solution完全失去兴趣了.

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]