论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:3009回复:22
顺势
注册时间2004-04-23
请问哪位朋友在FX SOLUTIONS做过,感觉如何
楼主发表于:2004-06-01 02:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题,请谈谈优劣。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chunky
注册时间2004-05-25
21楼
我都不知
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
顺势
楼主发表于:2004-06-01 02:35只看该作者
2楼
了解的说说,不知道的就别说啦。
个性签名

逍遥浪子
注册时间2004-04-18
3楼
这个流氓公司。公司才150平米左右,15位员工。 他们的管理基金在2-3个礼拜让我朋友输了40%。一个骗人的FCM公司。
顺势
楼主发表于:2004-06-01 07:46只看该作者
4楼
楼上说的是真的吗?学生好象昨天在这儿看到示古老师的贴子,FX SOLUTIONS的资金排在第9位,在CMS前边呀。
个性签名

逍遥浪子
13楼
我拿我孩子发誓,这些是真的。资金多能表示他会不骗人吗?资金排在第9位又着样?美国的外汇交易商一共才几家? 12家吧?我从来没看到过那么黑的公司,把我们的钱输了连收取的佣金也不退回!!!
顺势
楼主发表于:2004-06-01 09:06只看该作者
14楼
FX SOL不是也是属于NFA成员吗,不至于做违法的事吧。另外管理基金是怎么回事?和我们做的炒汇是不是一回事?
清风徐徐
注册时间2003-06-29
17楼
平台尚可,比FXCM反应灵敏,也不太掉线。过大震荡可能会出现人工报价,不过次数不多。 服务不如FXCM,但是提过钱,1-2天到帐。
个性签名

DH
注册时间2004-01-23
15楼
原文由 清风徐徐 发表: 平台尚可,比FXCM反应灵敏,也不太掉线。过大震荡可能会出现人工报价,不过次数不多。 服务不如FXCM,但是提过钱,1-2天到帐。
跟我的感觉不太一样.他们的报价类似国内的,是某一段时间内的均价,只是时间很短而已,所以他们的平台毛刺很少,当然有报错价的时候.但反映不是很灵敏,同时打开MT和Fx SOL,你可以看到MT的报价上下在跳,而FX SOL没有变化.大行情时同其他公司差不多,不过机会就在这时,他们往往会在这个时候报错价.不要频繁交易,不要剥头皮,他们在这方面有陷阱.其实都差不多,高手赚钱,菜鸟亏本,交易商抽头.
顺势
楼主发表于:2004-06-02 09:17只看该作者
11楼
谢谢楼上二位。
逍遥浪子
5楼
他们的管理基金是用一个不同的公司来做掩护的,没有NFA的管制。 他们的管理基金在2个星期炒了大约200多张单,输了40%。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

顺势
楼主发表于:2004-06-02 11:31只看该作者
6楼
尽管学生搞不清楚管理基金是怎么回事,但还是要谢谢楼上朋友的提醒。
顺势
楼主发表于:2004-06-04 03:31只看该作者
7楼
原文由 dh 发表: 跟我的感觉不太一样.他们的报价类似国内的,是某一段时间内的均价,只是时间很短而已,所以他们的平台毛刺很少,当然有报错价的时候.但反映不是很灵敏,同时打开MT和Fx SOL,你可以看到MT的报价上下在跳,而FX SOL没有变化......
学生喜欢做超短,按楼上的说法 FX SOL不适合,还有什么陷阱?能具体说说吗。
遗忘
注册时间2004-02-20
8楼
听说是移民开的,服务不是很好,但平台用起来不错,就是利息不如CMS的优惠.
hpmany
注册时间2004-06-05
22楼
真的呀?我还打算在这里开户呢.
MLH
注册时间2004-03-16
16楼
不会有这么多问题吧!!!【动作】mlh惊讶得两眼瞪得贼大! 我现在正在这家公司作单,平台我觉得是我用国的最好的,反应速度快、稳定很少吊线,服务好象一般(因为没有太多机会测试),但是本人从没有提过钱,最担心的就是能不能把钱取回来???
DH
18楼
原文由 顺势 发表: 学生喜欢做超短,按楼上的说法 FX SOL不适合,还有什么陷阱?能具体说说吗。
我说的是频繁超短和剥头皮时,它会停一下,约5-10秒,如果对FX SOL有利,会成交,否则给你报价.不过如果你接受了报价,它一定按报价给你成交,不管后面的价格如何变化.所以没有绝对的.
DH
23楼
原文由 mlh 发表: 不会有这么多问题吧!!!【动作】mlh惊讶得两眼瞪得贼大! 我现在正在这家公司作单,平台我觉得是我用国的最好的,反应速度快、稳定很少吊线,服务好象一般(因为没有太多机会测试),但是本人从没有提过钱,最担心......
好像只有英文服务,另外它是不大掉线,但阻塞常发生,停上个几秒,没反映.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
MLH
注册时间2004-03-16
12楼
感谢DH兄的回复,但不知道有没有朋友取钱回来?快吗?一般多久到帐?
顺势
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]