论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2349回复:11
赢马
注册时间2004-03-23
请教保证金开户的问题
楼主发表于:2004-05-14 05:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想尝尝保证金。请各位给点建议: 1,把钱汇出去真麻烦,有没有国内有代理的? 2,可以做mini盘,至今要求不高的(不想投入太多,以免亏到自己承受不了) 3,从开户申请到办理成功要多少天? 4,经常说fxcm。cms的交易平台不稳定,不过我看到fxcm可以打电话,那个800的真的是免费电话吗?我怎么大电话给电信说找不到这个电话?交易平台出问题的时候打电话可以吗? 5,假如外出用电话线拨号上网的话,速度够吗?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
pp
注册时间2003-08-08
2楼
1. 就算国内有代理,也不能替您汇钱出去的,他只能替你填表格。 2. 迷你盘几乎所有的公司都有提供。 3. 一个工作天就会收到通知了,但汇款较久,要3-5天。 4. fxcm的电话真的是免费的,这点倒是其他公司没有的,值得嘉奖,24小时都可以打,但是您要开通家里的长途国际电话,没事也可以找他们聊天。免付费电话有分江南和江北,要打对电话。 5. 用拨号上网的速度还行,我试过。虽然慢,可是下单还行。
赢马
楼主发表于:2004-05-14 08:22只看该作者
5楼
多谢楼主,我打过fxcm的电话,可是只有一个800啊,没有分江南江北啊,另外,电话里说你还可以打这个电话委托下单
个性签名

赢马
楼主发表于:2004-05-14 08:26只看该作者
6楼
听说,一些银行去汇钱其实没有那么严格,是不是真的
守信者
注册时间2004-05-10
3楼
请教是几点停止交易的,我那盘走不动了
赢马
楼主发表于:2004-05-20 09:56只看该作者
7楼
谢谢各位,我已经搞定了
燕过流名
注册时间2004-05-21
8楼
请教各位:本人有现汇,想往国外证卷公司汇款,收款人为该公司,附言为我的名字和帐户.可是银行说个人不能往境外公司汇款,收款人只能是个人.我该如何是好?
小兰帽
注册时间2004-06-15
9楼
楼主是怎么搞定的?
玩转地球
注册时间2004-03-04
4楼
原文由 示古 发表: 赢马兄弟,关于汇钱的问题我有很多朋友也是很头疼的,但因为我从事金融行业,所以能给你一些建议。 1.国内的银行规定每天个人最高限额境外汇款是US$2,000,不用提供任何证明,但只有中国银行可以办理此项手续,而且?.....
请教兄弟:这些个地下钱庄,你说的金融公司他们中如何运作,也就是说他们是怎么把美元汇出国门的,谢谢!!!
个性签名

只有想不到,没有做不到!

实习生
注册时间2004-05-30
10楼
[em80] [em80]
个性签名

示古
注册时间2004-05-13
11楼
玩转地球 兄弟好: 他们一般都是跨国集团公司,在国内有企业实体.一可以利用在国内外资企业的盈利外汇额度,二可以利用企业合作关系,三可以利用特殊人际关系搞特批.其实这方面我也不是很懂,毕竟不是这个圈子里的人,人家也不会告诉过多,呵呵!
个性签名

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。非学无以广才,志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。
年以时驰,意以岁去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及。

Benjamin38
注册时间2004-07-17
12楼
[em9]
个性签名

不问凡尘事,只求在乐道。
预期的利润使人失去客观和理智,忽视风险存在。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]