论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1988回复:11
scottlu
注册时间2004-05-08
想开一个保证金帐号,有几个问题求解
楼主发表于:2004-05-12 09:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以前没有这方面经验,外汇也不多,所以想先开一个MINI帐号熟悉一下。 1、这里介绍的有SAXO,FXCM,CMS,FOREX.COM,哪个比较好? 2、我用过FXCM的模拟盘,感觉还可以,如果要开户,应该选择美国还是香港开户?我在广州。 3、MINI帐号和标准帐号有什么区别?我的外汇只有1000USD左右。 4、如果要开户,我应该怎么做?怎样把钱汇到境外银行? 5、如果要拿回,手续是怎样的? 6、银行强制平仓的比率一般是达到多少?是怎样计算的? 谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
灯神
注册时间2003-08-31
2楼
同惑。也想听听。
个性签名

我总是心太急、心太急,所有的套单都自己扛,……套后的赢单……却又持不久,结果盈利变了样……[IMG]http://talkforex.com/image/affix/200207221248/20031208160740_20031208175839.gif

赢马
注册时间2004-03-23
6楼
楼上的朋友,请教两个问题: 1,美国开户比香港开户有什么好处? 2,我主要是喜欢fxcm香港交易界面都是中文的
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

灯神
注册时间2003-08-31
3楼
请问瑞福好吗?平台都是一样的
个性签名

我总是心太急、心太急,所有的套单都自己扛,……套后的赢单……却又持不久,结果盈利变了样……[IMG]http://talkforex.com/image/affix/200207221248/20031208160740_20031208175839.gif

scottlu
注册时间2004-05-08
楼主发表于:2004-05-14 09:11只看该作者
4楼
谢谢示古兄弟的回答,大概明白了 1、在美国开户相比在香港开有什么优势呢?毕竟香港是自己地方,而且比较近。 2、汇款往返的手续费用如何?
示古
注册时间2004-05-13
5楼
赢马兄弟我来回答你的2个问题 1.在美国开户手续比香港简便,只要求提供身份的复印件,传真过去就好了。但是香港由于交易委员会的规定要公证身份和地址,而且要公证的原件寄到香港。 在香港开户也有好处就是MARGIN。美国开户如果你想要利息MARGIN就是2%,不要利息就是1%。但是香港都是有利息的,MARGIN统一是1%。 2.关于中文平台的问题其实不重要,美国和香港FXCM用的是一个平台,也就是说都有中文的。我还建议你们下载美国FXCM的,因为比较小,香港的太大,浪费资源。我已经比较过了,没有任何的区别,只是美国的软件是压缩的,在安装时自动解压,而香港的是全套的下载,呵呵!!!
个性签名

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。非学无以广才,志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。
年以时驰,意以岁去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及。

示古
注册时间2004-05-13
7楼
楼主兄弟现在回答你的: 1.见上帖。 2.事实上我也不是很清楚了,因为我本人不在国内,你也应该知道在费用上国内外是不一样的。但是我听我的朋友讲好像有个40美金的手续费(FXCM与银行之间的协议),再加上TT FEE(转帐费)。我这里TT要收差不多20美金,国内的这个费用你可以去问问银行。如果没有问清楚,给我MAIL,我帮你问问。建议大家如果盈利后,不要过早的提出盈利,因为第一可以多打,第二积累一定数额后一次性汇回省到很多手续费。
个性签名

夫君子之行,静以修身,俭以养德。非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。非学无以广才,志无以成学。怠慢则不能励精,险躁则不能冶性。
年以时驰,意以岁去,遂成枯落,多不接世。悲守穷庐,将复何及。

小兰帽
注册时间2004-06-15
andydan
注册时间2004-04-02
QSR007
注册时间2003-07-30
liyan
注册时间2003-06-04
dcc369
注册时间2004-07-05
12楼
请教示古仁兄,上面所说的(浮动资金小于0)是什么意思,比如一个1000美元的帐户,做了0。5手单,这时的“浮动资金”是多少?谢谢了!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]