论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
郁闷--为什么提到哪个汇商好就都不吭气了
50楼 电梯直达
提醒一点 refco和gain上面的资料都是总公司的............ 而不是refcofx和forex的资金情况
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jordan
注册时间2004-03-04
51楼
好是一个很抽象的概念,你心目中好的概念应该是怎样的。你说出来,我可以推荐一二。但要记住,天下乌鸦一般黑,我们只是寻找比较不那么黑的一只而已。
jordan
8楼
原文由 舞中枫叶 发表: 谢谢老正及各位! 老正真是有心人,收集了这么些图表,我都看了。 从这些资料看refco资金最雄厚,可二月比一月有下降,而且我听说refco的交易平台不支持中文。cms比上年最好时下降了几乎一倍。gft也是下降趋势。比较......
既然你已经选了FXCM,我就告诉你关于一些FXCM的缺点吧。我就是用FXCM的,用了两个多月了(real帐号的)。FXCM的缺点是: 1。没有图形界面,不过这也稳定。CMS我用过,界面是好,但经常死机。 2。汇价毛刺比较多,不过还算公平的是,他最高最低价都有毛刺。 3。有些地区会经常连不上FXCM,我在广州,用的还行。这个问题,你要认真测试一下才知道。开一个模拟帐号,就基本就能反映情况。 4。要有打电话交易的准备,不过是免费的800电话,有备无患啊。
舞中枫叶
注册时间2004-02-27
楼主发表于:2004-04-16 09:27只看该作者
9楼
原文由 jordan 发表: 好是一个很抽象的概念,你心目中好的概念应该是怎样的。你说出来,我可以推荐一二。但要记住,天下乌鸦一般黑,我们只是寻找比较不那么黑的一只而已。
我心目中比较好的标准是: 1、资金安全 2、交易平台好用,包括不断线、下单成交快、基本不跑点。(对技术曲线无要求,有个均线就行),有MINI账户,点差当然小点好,3-5点可接受 3、我英语不灵,自然要求中文服务要好
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-16 10:38只看该作者
57楼
谢谢jordan,我现在正在试FXCM的模拟,能否最后定下就选择他还不能下结论。 今天第一次试,感觉不太好,首先是走势图还得另开一个窗口,上午情况正常,但下午走势图出现连接不上的情况,半天不动。交易平台倒是正常的,但人性化太差,我按照我的使用习惯把整个平台各部位的位置调整了一下,以方便在同一个屏幕上同时观看走势图。我上午折腾了半天,自以为合适了,没想到下午一开机又都变回去了。 jordan觉得还有哪家比较好,欢迎提供参详
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jordan
10楼
那我就根据你对好的定义,说说我为什么选FXCM吧: 1。首先,资金的安全。一般选择交易商都应该是在美国,英国,日本,香港这几个地方,而且有登记的,这样资金基本安全。因为世界上只有这几个地方是有法律管理外汇交易的,其他则没有。假如是什么澳门,俄罗斯,马来西亚呀,千万不要选择,那里骗你没商量。一般好的交易商都会标榜自己的登记号,让你去核实。如果没有的话,就值得怀疑了。FXCM很厉害,他在香港,美国,英国,日本都有登记。其他交易商,如CMS,就只有在美国有登记。我选的是FXCM的香港分部开户,主要是考虑,万一有什么纠纷需要亲身解决,去香港总比去美国便宜吧。另外,香港对外汇交易的管理条例比美国还要严厉,怎么说香港都是中国地方,沟通交流问题应该少些。 2。选了香港,自然就不需要英文了,这个就不用说了。 3。交易平台好用,包括不断线、下单成交快、基本不跑点。(对技术曲线无要求,有个均线就行),有MINI账户,点差当然小点好,3-5点可接受。这个就要分开来讲了。交易平台的话,可以分三类,FXCM为一个代表,CMS为一个代表,这两类可算是主流,技术都比较成熟。还有第三类,是用html或java技术写的,技术上比较新,但成熟嘛。我认为,软件的使用最主要是稳定,不好用是可以慢慢习惯的。象CMS,是有很多吸引的功能,但是不稳定。所以我就没有选择他了。(不过我只是用过他的模拟,真实的听说还是不错的。但FXCM模拟的已经让我很满意了)至于点差,mini帐户,基本大家都是半斤八两的。但是最重要的一点,跑点。我看过这么多交易商。只有FXCM是承诺保证的,一有跑点问题,经过投诉,都可以解决的。(在论坛都可以看到一些例子)。其他交易商,要不言语不详,要不就干脆不保证。你可以留意一下。最后,提供一些我去过的一些交易商的连接,你看看吧。 MG:http://www.mgforex.com/chs/ http://www.fxadvantage.com/cns/index.html CMS:http://www.cms-forex.com/index.php?newlang=zho http://www.fxsol.com/sim-chinese/services/individual.fx(这家公司有个活动合约,挺有新意的) 另外要提醒一下,refco和FXCM是商业伙伴关系,CMS有很多代理商的,其中有一个叫雅蒲的就是。不过我认为,要选,就选总公司。不要选代理商。
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-17 07:40只看该作者
52楼
谢谢jordan,介绍得很具体,很有参考价值。就目前我了解的情况看,似乎还没有综合评价能超过FXCM的了。我现在用FXCM的交易平台,看图则是用MT的,(FXCM的走势图不怎么样,而且我昨天做模拟时竟然一个下午都连接不上,气得我再不用它了)。打算再好好试试看,同时也想和其他家进一步做一下比较。 还有,你说在香港分部开户,在过程上与在美国开户有什么区别吗?还是要登陆不同的网站?还请你具体说说。 谢谢!
abo
注册时间2004-03-05
36楼
香港好象只可以放大50倍吧
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-17 08:22只看该作者
11楼
原文由 abo 发表: 香港好象只可以放大50倍吧
真的吗?
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
12楼
原文由 abo 发表: 香港好象只可以放大50倍吧
香港有法律规定,所以FXCM在香港的连50倍都不到 300MM一手1万的,应该是33倍吧
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

ieforex
注册时间2003-08-08
13楼
选择交易商,我个人认为首先是资金安全和服务 点差一类的应该是次要的问题 点差越小赔钱的反而越多 图形论坛下面已经有很多免费的了,没有必要因为图形而作为选择交易商的出发点,
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

37楼
香港FXCM是放大20倍,对EUR/USD而言,赢亏1点是1美元。
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-18 02:44只看该作者
14楼
原文由 ieforex 发表: 选择交易商,我个人认为首先是资金安全和服务 点差一类的应该是次要的问题 点差越小赔钱的反而越多 图形论坛下面已经有很多免费的了,没有必要因为图形而作为选择交易商的出发点,
谢谢区长的指点!区长说的“图形论坛”在哪儿?我想登陆试试看,选一个较适合个人喜好的
jordan
53楼
香港开户相对比美国麻烦,因为香港的外汇管理条例比美国严格。我是亲自到香港开户的。算起来跟汇钱过去花费差不多。因为我是在广州的,去一趟香港交通费才200港元左右。顺便还去了旅游。如果你不亲自上去开户也行,不过麻烦一点。详细可以到香港FXCM看看,他上面有个在线问答的,还可以打免费电话,想问什么都行。这是他的网址: http://www.fxcmasia.com/chs/main.html 另外,香港的保证金是实行所谓5-3-1的。就是买卖10000MM,开仓时需要有500MM,少于则不能建立头寸。建立头寸后,每一笔头寸需要300MM保证金,大概就是33倍。然后当你总的节余MM少于100MM时(就是说开了头寸后剩下的钱),系统就自动全部强行平仓,以保证你不会输光。然后,每一点大概是1MM收入。
舞中枫叶
alangjie
注册时间2004-03-10
16楼
我个人感觉,在香港做是不错的选择。关键是在国内选择一家公司的问题。我在北京,北京现在就有一家从事保证金外汇交易的公司,这个公司是香港亨达公司的全资子公司。诚信度没有问题。我是用82700人民币开的户,不需交额外的手续费。很方便,开户后的两三个小时后,就会受到香港的确认电话。之后就用对方告诉的帐户名和密码,进行交易就行了。如果你在北京,不妨来看看。这个公司也有网址http://www.cnez.com/hkbc。地址在:东单东方经贸城E3座1106。你来考察考察!
逍遥浪子
注册时间2004-04-18
38楼
gain capital 里全是1:50 的大户, 没有迷你帐户, 我们这些小户也只能在他下面的forex.com开个迷你玩玩了。我用了2个月报价很快。。。。不错
舞中枫叶
楼主发表于:2004-04-19 13:33只看该作者
17楼
原文由 逍遥浪子 发表: gain capital 里全是1:50 的大户, 没有迷你帐户, 我们这些小户也只能在他下面的forex.com开个迷你玩玩了。我用了2个月报价很快。。。。不错
能谈一下你用forex.com的具体体会吗?
逍遥浪子
注册时间2004-04-18
18楼
Forex.com还好啦, 我全是从他们的上海办事处那里得到的消息,他们那里服务很好。网上有电话。
jordan
19楼
原文由 alangjie 发表: 我个人感觉,在香港做是不错的选择。关键是在国内选择一家公司的问题。我在北京,北京现在就有一家从事保证金外汇交易的公司,这个公司是香港亨达公司的全资子公司。诚信度没有问题。我是用82700人民币开的户,不需?.....
亨达的最低开户金额是多少,1万美金吗?
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]