论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
玩转地球
注册时间2004-03-04
在环球商业银行做虚盘的汇友请注意!!!!!!!!!!!!!!!!主题已关闭
楼主发表于:2004-03-06 06:03只看该作者
184楼 电梯直达
本人真名叫***!(贴中主人公就是本人亲身经历) 电邮[email protected] QQ:104447663 电话:0577-******** 对于GCIBC处事形为非常不满,在此郑重宣布:1.环球商业银行(http://www.gcibc.com)必需就此事向本人公开道歉,并保证下次不会发生类似事件!2.认定帐号1781993在2004/1/1到2004/2/20的交易为有效交易! 不达目的,决不罢休!!!!!!!!! (以上真名和电话发贴后经过改动))))[ 此消息由 玩转地球 在 2004-03-06.14:51:47 编辑过 ]
个性签名

只有想不到,没有做不到!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇市流浪者
注册时间2004-03-05
185楼
玩转地球朋友 目前,需要你能提供一个详细的交易记录 GCIBC讲你已经把那里资金提出来了,但是户头还在,这个在系统平台里是能显示的 现在你们的争执在模拟平台和真实交易帐户之间并存在一起了 我觉得有交易记录在,最能说明问题, 而且帐户里没有什么钱了,因该不怕公布了 除了GCIBC没有人知道这个帐户代表了谁在进行交易
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玩转地球
楼主发表于:2004-03-06 06:13只看该作者
186楼
下面是本人的操盘报表,从红圈是可以看出是帐号:1781993 从蓝圈是可以看出:GCIBC在二月十九日给客户发的报表电邮!(在二月二十日之前的报表)[ 此消息由 玩转地球 在 2004-03-06.14:17:09 编辑过 ]
汇市流浪者
注册时间2004-03-05
241楼
環球商業銀行是持有正式銀行執照的銀行 環球商業銀行公開對外的網址是: http://www.gcibc.com 環球集團旗下只擁有一間正式持牌的銀行: 環球商業銀行 環球商業銀行的英文名是和以下的銀行商標是一致的: GCIBC環球商業銀行
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

hongcai
注册时间2003-04-23
60楼
原文由 玩转地球 发表: 本人真名叫*****!(贴中主人公就是本人亲身经历) 电邮[email protected] QQ:104447663 电话:********* 对于GCIBC处事形为非常不满,在此郑重宣布:1.环球商业银行(http://www.gcibc.com)必需就此事向本人公?.....
和和,牛,高.... 这样做,干吗呢?是解决的办法吗?要道歉就道歉,把联络方法贴出来干吗?GCIBC不知道吗? 他们处事不当,咱们要有咱们的大度姿态.要不他们不处理自毁名声,要不处理好了就是了. 言语不当,请见谅. [ 此消息由 hongcai 在 2004-03-06.15:13:41 编辑过 ]
个性签名

脾气耿直,说话直接<br>废话不要,讲究实用

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
玩转地球
楼主发表于:2004-03-06 06:18只看该作者
61楼
现在我的电脑抓图与贴图都非常的不方便 下面是本人的操盘报表,从红圈是可以看出是帐号:1781993 从蓝圈是可以看出:GCIBC在二月十九日给客户发的报表电邮!(在二月二十日之前的报表) (本图有本人真名,于2004/3/6/22:31隐去)[ 此消息由 玩转地球 在 2004-03-06.22:33:18 编辑过 ]
个性签名

只有想不到,没有做不到!

广告
hongcai
62楼
还有,请问你的经纪人是哪位,怎么半天没露面???这点很重要,当时IB的处理情况很重要的. 现在发贴在TALK,这里既然有人出面了,我想我们等待就是了.大家都在看着呢...最重要的就是用合理适度的方法把权镒拿回来....
个性签名

做反了
注册时间2004-03-01
102楼
好像凭空多出来好多关心这件事的新朋友(不会是xxx来的帮忙的吧)
187楼
本来想在环球商业银行开户,这样开来,一个没有信誉和监管的汇商,还是不要去开了. 优点纳闷:真实帐户怎么能在模拟平台上做呢,完全是汇商的错误. 建议老大在报纸上公开环球商业银行的丑陋行为,让他们滚出中国,别再骗中国人的钱了!
hongcai
63楼
朋友,你的下单号的确和我手上仓的下单号不是一类的.... 但帐号我相信是真的,其它的怎么回事,也只有你们二方知道了,最好也请你的IB到这来说一下怎么回事. 我所确认的就是问题就在此了,其它的你们自己在这解决了,但大家本着合理适度的方法总能解决的
SoftTrader
注册时间2003-12-07
64楼
有位说得好,像这样,“亏了钱的又该如何”?
玩转地球
楼主发表于:2004-03-06 06:45只看该作者
188楼
谢谢hongcai的关注,对GCIBC的黑暗行为感到非常不满!因此才有此举!!!!三分钟后,我栅去真名!
hongcai
65楼
原文由 空空 发表: 本来想在环球商业银行开户,这样开来,一个没有信誉和监管的汇商,还是不要去开了. 优点纳闷:真实帐户怎么能在模拟平台上做呢,完全是汇商的错误. 建议老大在报纸上公开环球商业银行的丑陋行为,让他们滚出中国,别再骗中?.....
老兄你别,我的重仓在那里,我的几个真仓都没这样的事,莫要用偏激删动的言语 .客观公正...如果这样说的话,CMS FXCM ,CFT等等出个问题都要出去了...是否会伤到大家的利益呢?
个性签名

玩转地球
楼主发表于:2004-03-06 06:49只看该作者
66楼
原文由 hongcai 发表: 还有,请问你的经纪人是哪位,怎么半天没露面???这点很重要,当时IB的处理情况很重要的. 现在发贴在TALK,这里既然有人出面了,我想我们等待就是了.大家都在看着呢...最重要的就是用合理适度的方法把权镒拿回来....
可以相象,在这种情况下,经纪人会在"人间蒸发"!
Matom
注册时间2003-07-27
67楼
发生这个事情,交易商、IB和楼主都有责任解决。IB一直没有出面,如果IB没有问题,就是售后服务工作做的不好啊。
189楼
原文由 hongcai 发表: 老兄你别,我的重仓在那里,我的几个真仓都没这样的事,莫要用偏激删动的言语 .客观公正...如果这样说的话,CMS FXCM ,CFT等等出个问题都要出去了...是否会伤到大家的利益呢?
哈哈,老兄别怕.只是希望环球商业银行给个说法.其实感觉它的交易平台是最好的,但就是对它的信誉度没把握.问个私人问题,老兄从环球提出过钱吗?就象你在另一个帖子里说的,这才是关键的问题.
hongcai
242楼
原文由 空空 发表: 哈哈,老兄别怕.只是希望环球商业银行给个说法.其实感觉它的交易平台是最好的,但就是对它的信誉度没把握.问个私人问题,老兄从环球提出过钱吗?就象你在另一个帖子里说的,这才是关键的问题.
嘿嘿,进进出出不知道几回了,声明啊,我不是IB啊,看我的喊单就知我是亏还是赚了....我说的多了,老有人别有目的来功击我
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
68楼
站在第3方的角度来看: 既然邮件的帐单出来了,后面就是GCIBC自己检查内部系统,看看2边对帐的问题了。 今天不巧的是正好赶到周末休息,GCIBC查帐可能需要时间,至少在下周一以前,GCIBC应该能够给一个明确的答复。 我觉得现在是大家拭目以待的时候。 至于其他IB,他们怎么做的,大家已经清楚了,在这里也就没有必要讨论了。 谢谢
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

玩转地球
楼主发表于:2004-03-06 07:10只看该作者
69楼
我已将真名与电话隐去!谢谢hongcai兄也将"引用贴"中的真名与电话隐去,再次感谢hongcai兄对兄弟我的事情关心与支持!!!!!!!!
tani19
注册时间2002-07-21
70楼
说实话GCIBC的工作姿态是有点问题,出了这种问题,起码要主动给当事人一个心服口服的解释,要不也不会发展到今天的地步. 估计他们现在还在安心地在过周末吧.天大的事情等我休息完后再说,这种公司还是倒闭了好.
前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]