论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 308 条
Exchange
注册时间2002-07-25
在环球商业银行做虚盘的汇友请注意!!!!!!!!!!!!!!!!主题已关闭
99楼 电梯直达
原文由 xljzh 发表: 阁下误登模拟账户进行真实交易,绝对有可能是因疏忽或错误操作了交易系统平台,才导致发生此不愉快之事件。至此深感遗憾,望阁下能理解发生事件之起因,实与交易系统平台操作无关我在用的过程当中就没有出现此问题您......
模拟交易平台与真是交易平台能否交叉共享一个以真实有效的货币开立的帐户?这简直不可思议,这就是赤裸裸狡辩。强烈要求你们给这里的广大汇民一个交代,我们需要真实可信的资讯。如果你所说属实,那么我建议大家为自己资金安全的考虑,在她们没有给出合理解释之前暂停开户交易。众所周知,国内是不保护个人外汇保证金投资的。如果交易商的交易系统出现重大疏忽或错误,导致国内投资人交易风险增大,我们众多的投资者只能是被动的弱者。 另外,国内似乎没有审批过类似交易商在境内从事经营吧?您是在深圳吧?(从IP地址上推测)还有GCIBC这个ID是在北京,请你们说明身份。是否是经纪人或是其它什么身份? 与此回复相关的附件(大小:6 K)
个性签名

潜水~~~~~~~~~~~~~

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
Matom
注册时间2003-07-27
169楼
原文由 zhkj 发表: 你关心过帐号吗?我从不关心。
打错了,我是说帐户名字和密码都不一样。
zhkj
注册时间2003-10-19
170楼
原文由 matom 发表: 打错了,我是说帐户名字和密码都不一样。
或许他登陆的是默认的模拟帐号
飞天猪
注册时间2003-12-03
40楼
原文由 zhonghua 发表: 请问开户汇款的方法,用人民币汇到广州可开户是否属实。
还有这个,俺也收过这样的宣传耶..能不能也给解释一下,俺只记得是GCI,但是哪一个俺也不知道啦....因为俺没去弄!
广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Matom
注册时间2003-07-27
41楼
原文由 zhkj 发表: 或许他登陆的是默认的模拟帐号
即使是默认的模拟帐号,资金断然都不会一样的,所以绝对是不会混淆的。咱们看楼主给的帐户情况吧
lxjkelvin
注册时间2003-09-11
239楼
顶上来,这个问题到底是怎么回事?
kasumi555
注册时间2003-09-01
365积极参与奖
42楼
是呀,感谢坛主的热心关注,是应该把问题搞清楚,这是关系大家的切身利益问题,如果经纪商有问题,就要把他揪出来曝曝光,以免更多的同士上当受骗!
171楼
我也想知道结果.听说环球商业银行没什么监管,所以感觉不太安全.
DH
注册时间2004-01-23
43楼
刚赚了点钱,也来灌灌水.看看GCIBC的网址就觉得有些吓人,在捷克布拉格,原东欧区域,没有英文网页.果真出事了,幸好没在那里开户.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

lxjkelvin
注册时间2003-09-11
44楼
先不要说别人出事,事情还没搞清楚了。我可不希望他出事,我希望他兴旺发达。因为我太喜欢他的交易平台了。
个性签名

市场所欲,即我所欲

下载红豆
注册时间2004-03-04
45楼
假如在环球做外汇保证金,出现任何问题,可以和我共同讨论,我是从环球银行出来的,也许对你们有帮助。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

hongcai
注册时间2003-04-23
46楼
昏倒.....从环球银行出来的....对大家有帮助 靠,现在什么人都冒出来的.... 大家好,我是猪头,有问题来找我
172楼
越扯越远!到底怎么回事 关注中!
玩转地球
楼主发表于:2004-03-05 19:20只看该作者
173楼
谢谢各位汇友的关心!因为有些事给担误了,我看了以上的贴,有些汇友的专业水平挺高,他们说的内容与事实相差不大,谢谢这些汇友,我就不一一感谢了! 下面我具体的谈谈这件事情的经过! 在去年11月23日这位汇友WWW.GCIBC.COM开的户头!今天1月1日这家公司改了交易IP.这位汇友登陆交易以后五十天,赢利了以后.被GCIBC告知是登陆模拟IP! 下面是这位汇友的陈述:我有三点理由能证明我不是登陆模拟IP 1.真实帐户是不能在模拟IP中交易的.2我在一月一日得到的资金为1082.66,如果是模拟帐号的话,那资金是不相同(不可能为有零有整的资金)3.我的帐号用了五十天的时间,模拟帐号是不能用这么长时间的! 从图中可以看出:真实帐号登陆操作时人头有红点(模拟没有) 整件事是因为GCIBC在新旧IP交接时处理不合理!才造成我的汇友损失赢利1716.98(看图)减去原有资金1082.66,等于损失赢利的634.32 经多次与GCIBC交涉无果后,为免其他汇友受到损失.将情况公布! 与此回复相关的附件(大小:109 K)
hongcai
47楼
我来说2句,我是转到GCIBC的,最少我相信GCIBC没必要为了这么几百元这样.... 因为我是猪头,HOHO 我也希望看到这件事有公平的处理结果.
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
174楼
原文由 hongcai 发表: 我来说2句,我是转到GCIBC的,最少我相信GCIBC没必要为了这么几百元这样.... 因为我是猪头,HOHO 我也希望看到这件事有公平的处理结果.
世界上最恐怖的人 就是拌猪吃老虎的人
hongcai
175楼
原文由 sam-doris 发表: 世界上最恐怖的人 就是拌猪吃老虎的人
可别误会啊,俺是有感觉做金融,脑子简单点,下单多睡会,赚钱的概率大...当然也要象猪一样想的开... 所以自称猪头啦
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
48楼
原文由 hongcai 发表: 可别误会啊,俺是有感觉做金融,脑子简单点,下单多睡会,赚钱的概率大...当然也要象猪一样想的开... 所以自称猪头啦
改两个字 下单多灌水
GCIBC
49楼
您好 感謝您在百忙中仍抽空找出我們需要的這些有關的圖表資料. 無論我們銀行的模擬賬號及真實賬號都會有每日交易記錄的. 所以不知道能否麻煩您將這50天來的交易記錄轉發到論壇老大那里,我會將您提供的資料與我們銀行這一方的記錄, 逐一查核. 請您放心, 雖然我現在北京, 但會以客觀的處理方式跟進這件事情..
玩转地球
楼主发表于:2004-03-05 20:31只看该作者
50楼
大家可以想一下两个问题:1为什么要求贴图,是不是GCIBC那没有? 2.为什么要交老大那?我看还是贴这里的好. 与此回复相关的附件(大小:52 K)
前往
共 308 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]