论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1310回复:12
dqj8848
注册时间2003-12-03
请教,用GPRS的PDA看外汇行情,速度如何?
楼主发表于:2006-09-05 07:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教,用GPRS的PDA看外汇行情或者用PDA交易的吗,速度如何?:o:o:o:o 有用过的朋友发表一下意见好么?:P:P
个性签名

若再重仓,乌龟王八!

my1775
注册时间2005-09-27
2楼
我用的Lenovo PPC+MT4 for mobile,速度感觉和笔记本没区别。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

hunter_w
注册时间2006-06-22
3楼
在哪个网站?
个性签名

涨就买点,跌就卖点

天下第十
注册时间2005-09-28
4楼
9494,我刚买了SONY的笔记本可以用CDMA无线上网,但不知道上网速度如何,想办一个.
个性签名

liyi
注册时间2006-08-03
5楼
有PPC下的MT4吗?
个性签名

==跌倒了重新爬起来==

my1775
6楼
原帖由 liyi 于 2006-9-5 16:18 发表 有PPC下的MT4吗?
有的,官方网站上有7天试用版,有很多交易商都提供免费版的,DEMO帐户,和PC版一样用。 CDMA上网卡比GPRS快,光MT4足够快了,就是在车上经常掉线。
个性签名

涵达
注册时间2006-03-10
7楼
现在在用PDA PMC 的MT4 速度不错 广州GPRS
个性签名

人生如汇
注册时间2006-08-25
8楼
CDMA速度还可以,用来交易没问题。
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

liyi
注册时间2006-08-03
9楼
我是HP2210,不知道该用哪个版本?是不是可以用于帐户的交易?谢谢!另请到知哪里可以下载,谢谢!
个性签名

==跌倒了重新爬起来==

dqj8848
楼主发表于:2006-09-06 00:10只看该作者
10楼
原帖由 人生如汇 于 2006-9-5 16:55 发表 CDMA速度还可以,用来交易没问题。
这位兄台,您的CDMA如何收费的>?
个性签名

若再重仓,乌龟王八!

dqj8848
楼主发表于:2006-09-06 00:11只看该作者
11楼
原帖由 my1775 于 2006-9-5 16:32 发表 有的,官方网站上有7天试用版,有很多交易商都提供免费版的,DEMO帐户,和PC版一样用。 CDMA上网卡比GPRS快,光MT4足够快了,就是在车上经常掉线。
请问兄台,GPRS慢到什么程序,比MODEM如何?
个性签名

若再重仓,乌龟王八!

dqj8848
楼主发表于:2006-09-06 00:12只看该作者
12楼
原帖由 涵达 于 2006-9-5 16:38 发表 现在在用PDA PMC 的MT4 速度不错 广州GPRS
请问这位兄台,GPRS的下载速度能达到几K/S?
个性签名

若再重仓,乌龟王八!

my1775
13楼
原帖由 dqj8848 于 2006-9-6 08:11 发表 请问兄台,GPRS慢到什么程序,比MODEM如何?
比MODEM稍快,但是比CDMA掉线少。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]