论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:11782回复:21
baileyxu
注册时间2005-11-17
环亚汇市fxsolutions asia取款极为困难!
楼主发表于:2006-02-21 15:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
各位作保证金的朋友,不知大家谁是在环亚汇市fxsolutions做交易的,有谁取出过款吗? 我这次想要取款真是备受刁难,个人感觉环亚汇市fx solutions asia的服务人员对客户提款很不配合,直到现在也还未提款成功! 大家有谁是用这家交易商的,能谈谈对提款这方面的问题或感想吗?谢谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

完美使者
注册时间2006-02-15
2楼
我在用啊 。我没有亲自取过。。我朋友取过很快啊 2-3天就可以了啊??你遇到什么困难了??。
个性签名

http://www.talkforex.com/blog/?23518

afeng
注册时间2005-12-31
3楼
如何难说说?呵呵,,,
个性签名

务在己安

炒汇者
注册时间2003-09-08
4楼
说说怎么回事?详细点
个性签名

baileyxu
楼主发表于:2006-02-21 15:33只看该作者
5楼
我一共发过5次电子邮件传取款申请表给他们,他们总是以各式各样的理由,比如说附件打不开,或文件模糊等等,拖延至今,他们甚至就不再给我回信答复了!
个性签名

alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
6楼
听听
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

alext
注册时间2004-10-31
驿站美文奖天籁之音奖幽默灌水奖
7楼
听听
个性签名

有过去,无现在,有将来。
无回忆,有当前,无未来。

zzszpp
注册时间2005-04-01
8楼
我也在环亚做,还没取过,你说说是怎么回事
个性签名

成功次数越多离失败也越近

xeonsun
注册时间2005-10-14
9楼
我也在那里做呢,还没取过
个性签名

zzszpp
注册时间2005-04-01
11楼
原帖由 baileyxu 于 2006-2-21 23:33 发表 我一共发过5次电子邮件传取款申请表给他们,他们总是以各式各样的理由,比如说附件打不开,或文件模糊等等,拖延至今,他们甚至就不再给我回信答复了!
你真接发邮件给美国总公司试一下,
个性签名

成功次数越多离失败也越近

baileyxu
楼主发表于:2006-02-22 07:45只看该作者
12楼
现在的情况是,我不得不直接找fxsolutions去解决这个问题,现在已经得到他们的回信答复,仍在进程中,但尚未取款成功。在此说明一下,环亚汇市(fxsolution asia)不是fxsolutions,而只是fxsolutions的一个代理。
个性签名

baileyxu
楼主发表于:2006-02-22 08:28只看该作者
13楼
非常感谢楼上各位的关注,我在此发表此帖的目的是和大家讨论一下在fxsolution asia取款的情形到底是怎样的,而且也只是说明我遇到的情况,并没有恶意指责fxsolutions的意图。我也在很早05年初就在fxsolutions开户并且交易,而且对其平台的稳定性还比较满意。可是至今为止我尚未取过款,所以对这次取款中碰到的问题一时有些气愤,故提出来和大家探讨,而且如果有环亚汇市的人员能够看到此帖,也想借此能够提高一下他们在客户提款方面的服务。另外,我并无意以此帖作为广告或攻击某交易商,并且也不希望任何回帖带有此种企图,特此声明! 截至现在我提款的情况是,我不得不直接找fxsolutions去解决这个问题,现在已经得到他们的回信答复,仍在进程中,但尚未取款成功。在此说明一下,环亚汇市(fxsolution asia)不是fxsolutions,而是fxsolutions的一个代理。 谢谢大家的关注。
个性签名

船长
注册时间2005-12-30
14楼
"环亚"是Fxsol的代理吗?
个性签名

船长
注册时间2005-12-30
15楼
环亚的在线客服声称他们的公司在美国,但是客服人员说话的方式及用词......感觉他是地道的中国大陆人士,交流结束了再见时,他还打出了"88",美国人大概不知道"88"就是 bey-bey吧?电脑高手们知道这个ip是哪里的吗? 207.5.46.253
个性签名

炒汇者
注册时间2003-09-08
16楼
原帖由 船长 于 2006-2-23 00:40 发表 环亚的在线客服声称他们的公司在美国,但是客服人员说话的方式及用词......感觉他是地道的中国大陆人士,交流结束了再见时,他还打出了"88",美国人大概不知道"88"就是 bey-bey吧?电脑高手们知道 ...
207.5.46.253 是美国 North America United States
个性签名

山中人
注册时间2005-10-14
17楼
开户千万不要找代理开啊,要开就直接到总公司开,不懂英文请别人帮忙,保险许多!
个性签名

baileyxu
楼主发表于:2006-02-24 04:38只看该作者
18楼
我今天查了账户,所取款项已经到账,总体来讲,经过数次沟通,fxsolutions的服务还算可以满意。再次声明,此帖并非特意攻击或做广告给某交易商,在此只是记载了我这次取款的真实经历。供大家参考。谢谢。
个性签名

kavin98
注册时间2005-12-28
19楼
看来环亚就是靠不住,不能在环亚开户。
个性签名

xiacher
注册时间2005-04-02
20楼
原帖由 炒汇者 于 2006-2-24 02:18 发表 207.5.46.253 是美国 North America United States
IP 地址有可能是用代理地址,所以不可信, 如果真是用代理IP的地址的话,那真要怀疑环亚的诚信了!
个性签名

onthedesk
注册时间2008-10-02
21楼
我也是一样
个性签名

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]