论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:5319回复:26
一袋天胶
注册时间2014-11-12
嘉盛这是什么一个节奏?
楼主发表于:2014-11-13 03:38只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1个月前填单出金4万多刀,给了他们一个国内交行的账户。因为以前都是给外汇商国内账户的,所以以为这次很快可以取钱了。 没想到交行拒收,说是对方是公司,抬头有投资字样,要求提供证明,我就要求嘉盛出证明,嘉盛出了个什么注册服务费的说明。 结果MD交行还是不认可,说不能说明这不是投资款。 好吧我只能让交行退汇,白白损失300人民币! 马上去开了工银亚洲账户,上礼拜给了嘉盛新账户。本以为这下ok了,没想到这次是嘉盛出幺蛾子了。 先回了电邮说正在处理,那我想应该很快可以收款了,因为以前都是这样的流程。 没想到隔了快一个礼拜,我登录嘉盛一看,资金没动! 马上电邮问怎么意思,回我说“因为我们前几天给其他客户汇款时被ICBC拒收,所以需要提供其他银行账户才能操作出金”,我回他说这是香港账户,跟国内ICBC完全不一样的,我是特地去香港开的(这小小忽悠他一下),没想到他马上就回说其他客户的也是一样,只要是ICBC的都拒收! 嘉盛这么大个店,不会说客户要出个几万美元都拖着不给吧? 但是以这样一个可笑的理由拒绝操作出金,我真的怀疑他快关门了。 大家伙来说说这是个什么意思。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

HenryFX
注册时间2014-06-19
2楼
ICBC吧嘉盛英国Barclays的帐户Blacklist了
个性签名

鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
3楼
工行早就不能接受嘉盛的出金了啊,我这边是7月份就开始了,换吧,嘉盛出金没问题,比你的多的都正常到账,用招商的吧
个性签名

jack333
注册时间2014-05-27
4楼
那只能再换一个银行了
个性签名

chen4j
注册时间2008-12-25
积极参与奖365
5楼
嘉盛收购了fxsol啊!
个性签名

蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
6楼
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/8e7e7e31jw1em7zf0srngg206a08a1ku.gif
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

一袋天胶
楼主发表于:2014-11-13 04:48只看该作者
7楼
鬼才 发表于 2014-11-13 11:51
static/image/common/back.gif 工行早就不能接受嘉盛的出金了啊,我这边是7月份就开始了,换吧,嘉盛出金没问题,比你的多的都正常到账,用 ...
嗯,已经开了招行,再去开个渣打。 ICBC这么垃圾啊,连香港分行都不能自由
个性签名

Full°
注册时间2008-03-13
积极参与奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女
8楼
鬼才 发表于 2014-11-13 11:51
static/image/common/back.gif 工行早就不能接受嘉盛的出金了啊,我这边是7月份就开始了,换吧,嘉盛出金没问题,比你的多的都正常到账,用 ...
招商的不是更糟糕吗
个性签名

1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
9楼
我也碰到过,钱都到工行了,工行不让进账户,后来换了中行就没事了
个性签名

qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
10楼
。。。看来都是很多卡在手
个性签名

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
11楼
主要原因是楼主一次汇入太多了,三两千一般大城市银行都不搭理你。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

一袋天胶
楼主发表于:2014-11-13 09:27只看该作者
12楼
Full° 发表于 2014-11-13 13:56
static/image/common/back.gif 招商的不是更糟糕吗
那位同学说的是招行香港,国内招行当然还是不行
个性签名

Full°
注册时间2008-03-13
积极参与奖热心助人奖韬客美食家韬客大美女
13楼
一袋天胶 发表于 2014-11-13 17:27
static/image/common/back.gif 那位同学说的是招行香港,国内招行当然还是不行
哦哦哦
个性签名

mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
14楼
幸亏当年我坚持开了香港本土银行,而没有要工银亚洲。虽然手续费高点,但从来没有过出入金的烦恼。
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

一袋天胶
楼主发表于:2014-11-13 09:45只看该作者
15楼
mojunwei 发表于 2014-11-13 17:43
static/image/common/back.gif 幸亏当年我坚持开了香港本土银行,而没有要工银亚洲。虽然手续费高点,但从来没有过出入金的烦恼。
哪个? 渣打,汇丰,东亚,恒生? 还是花旗 本土银行就是账户最低存款辣手啊,渣打就要日均100万港纸
个性签名

一袋天胶
楼主发表于:2014-11-13 09:49只看该作者
16楼
看不懂趋势 发表于 2014-11-13 15:00
static/image/common/back.gif 主要原因是楼主一次汇入太多了,三两千一般大城市银行都不搭理你。
2,3k还汇回来干啥emoji-image,浪费手续费啊
个性签名

看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
17楼
一袋天胶 发表于 2014-11-13 17:49
static/image/common/back.gif 2,3k还汇回来干啥,浪费手续费啊
您倒是汇的多,结果收不到吧。emoji-image对了,嘉盛给你的证明,是传到邮箱里是吧。
个性签名

财不入急门,防越急越败。

mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
18楼
一袋天胶 发表于 2014-11-13 17:45
static/image/common/back.gif 哪个? 渣打,汇丰,东亚,恒生? 还是花旗 本土银行就是账户最低存款辣手啊,渣打就要日均100万港纸 ...
永隆,严格来说,现在也不是本土了,已经被招行收购了,不过现在还保留着独立的运营。账户里有5K就可以免管理费了。
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

鬼才
狮子座
19楼
Full° 发表于 2014-11-13 17:36
static/image/common/back.gif 哦哦哦
香港的卡,见证开户的,这个可以的
个性签名

鬼才
狮子座
20楼
mojunwei 发表于 2014-11-13 19:53
static/image/common/back.gif 永隆,严格来说,现在也不是本土了,已经被招行收购了,不过现在还保留着独立的运营。账户里有5K就可以免 ...
永隆这个是您去香港办理的还是见证开户的?第一次听到这个,想了解一下,谢谢
个性签名

前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]