论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
木鱼
注册时间2006-11-09
想开HK银行账户的朋友注意了。
21楼 电梯直达
还可以炒美股? 请楼主有空回答一下~~
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

爱不玖
注册时间2009-07-06
楼主发表于:2010-05-27 10:48只看该作者
22楼
从他们给我的网银说明来看好像只能交易港股,美股貌似不行,不过外汇是肯定可以做的。。等我开完户再告诉大家详细的东西。。
个性签名

在这条路上,活着就是胜利。

smic
注册时间2009-03-22
积极参与奖
23楼
招行去香港柜台已经可以开类似两地一卡通的业务了,上海等内地预计6月份可以办理。。 需要身份证护照,近期的地址证明即可。。 看来还是有希望的。。 ;P
个性签名

now or never。。。

爱不玖
楼主发表于:2010-05-28 04:31只看该作者
24楼
原帖由 smic 于 2010-5-28 08:53 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 招行去香港柜台已经可以开类似两地一卡通的业务了,上海等内地预计6月份可以办理。。 需要身份证护照,近期的地址证明即可。。 看来还是有希望的。。 ;P
最讨厌招行了,就算让我开全球通,也不去光衬它们。。。。:N :N
个性签名

oldadam
注册时间2009-05-02
25楼
楼主我顶你,听你好消息:)
个性签名

太阳底下没有新鲜事
人性一万年都不会改变

村长1
注册时间2005-01-31
26楼
:) :) :) :D :D :D
个性签名

一直在韬客!

henryhut
注册时间2010-06-01
27楼
这个有用,谢谢楼主!
个性签名

weicom
注册时间2010-03-06
28楼
楼主这么久了,办得怎么样了
个性签名

爱不玖
楼主发表于:2010-06-25 12:47只看该作者
29楼
今天抽空去开完户,原来很简单,带上港澳通行证(3各月有效签注)或护照,身份证,地址证明(银行对账单之类滴)去网点(我是去上海的,网点很多)去之前打个电话给他们,因为这个是由专人负责的,一般的柜台职员是不知道的。然后填写申请表,还有一个转账的账户添加表格一起填完(就是你经常用来转账的账户,可以是你内地的银行账户,也可以是你做外汇的经纪商账户),完了他们会check你的证件资料。交100大洋手续费。回家等香港那边打电话给你确认身份,然后他们会邮寄银行卡,网银账号等给你。
个性签名

木鱼
注册时间2006-11-09
30楼
开的那个银行阿?
个性签名

rick1978
注册时间2006-05-11
31楼
谢谢楼主,这个有用:)
个性签名

了解自己的交易状态

黄哥
注册时间2009-12-04
32楼
最好还是开汇丰银行!毕竟很多交易商的存款银行都是选择HSBC!我自己开的是恒生银行,不过也是属于汇丰控股的成员,嘿~:034:
个性签名

冷静!

爱不玖
楼主发表于:2010-07-29 14:16只看该作者
33楼
已经收到HK寄来的提款卡,卡密,还有网银密码。全部搞定,历时1各月零5天。emoji-image emoji-image
个性签名

tianlong
注册时间2009-06-01
34楼
香港开户做外汇保证金不好成交,啦积。。。。
个性签名

爱不玖
楼主发表于:2010-07-31 08:46只看该作者
35楼
不懂请走开。。。
个性签名

元之路
注册时间2008-05-30
36楼
记号。慢慢学习。看后来如何。
个性签名

螺丝
注册时间2009-09-09
37楼
楼主开的哪个行?
个性签名

临盘的操作,就是找出多空转换点

无梦无醒
注册时间2007-08-20
38楼
已经有招行香港分行的卡了,不知道工行亚洲的年费怎么算,转港币多少钱一笔
个性签名

我生而貧賤,但絕不會潦倒而終。

爱不玖
楼主发表于:2010-08-25 15:15只看该作者
39楼
ICBC第一年面年费,无最低存款要求。第二年开始账户不低于10000HKD...招行的不清楚,貌似比较黑
个性签名

人生如汇
注册时间2006-08-25
40楼
招行年费如果用电子回单就一年收60港币,邮寄回单一年收120港币
个性签名

让一部分人先富起来,再消灭所有富不起来的,最终实现共同富裕。

前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]