论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:10048回复:11
冰晶女巫
注册时间2007-12-20
FX SOLUTION平台是不是靠滑点和欺骗制造的只输不赢的平台?
楼主发表于:2010-01-09 01:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我刚在FX SOLUTION的英国平台上开了个账户,结果刚实盘操作一天,就发现这是个黑平台:对于提前挂出的定单,利用不可思议的滑点缩小盈利水平;利用不在场时间改变止损挂单,使小亏变大亏甚至盈利变亏损。 我同时拥有好几个外汇帐户,其他帐户都执行得很好,从没出现这样的“纰漏”(福汇平台是我用过的最好的,即使在重要经济数据公布前后和交投异常活跃期间,也没有滑点迹象,都能丝毫不差的完成定单)。 我会再观察几天FXS的帐户几天,如再发生此类现象,我该向哪个监管当局投诉呢?请大家帮帮我!多谢了!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

janas
注册时间2006-12-28
2楼
原帖由 冰晶女巫 于 2010-1-9 09:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 我刚在FX SOLUTION的英国平台上开了个账户,结果刚实盘操作一天,就发现这是个黑平台:对于提前挂出的定单,利用不可思议的滑点缩小盈利水平;利用不在场时间改变止损挂单,使小亏变大亏甚至盈利变亏损。 我同时拥有 ...
找抽贴,签定完毕!!
个性签名

紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
3楼
俺模拟的是FX SOLUTION 感觉还凑合 到外汇平台管理委员会告它
个性签名

人生如梦 亦如幻

stophere
注册时间2009-06-20
4楼
fxsol美国平台还算稳定,就是波动大时图形出不来,只能看数字了,澳洲平台俺也被阴过一次,英国平台没用过emoji-image
个性签名

SURVIVE

冰晶女巫
楼主发表于:2010-01-09 02:29只看该作者
5楼
看来还是美国平台监管严。我看中的是英国平台的IF THEN定单:每个新开仓定单都同时伴有止损止盈,即使是同币种也不互相冲突;而美国平台采取先进先出原则,只有开仓定单成交了,才敢逆向设止损,否则就冲突了。 FXS的英国平台的可利用之处是市价单不会打折扣,可以做中长线头寸和波段交易;刮头皮定单只有镑美能稳定执行。 谢谢朋友们的帮助,对了,补充一句:模拟平台一般不会有滑点和欺骗,只有实盘才会出阴招!
个性签名

tbw1983
注册时间2007-12-11
6楼
GTS的英国平台我刚在用 暂时没发现问题 不过我以前用的美国平台是不错 没什么滑点 就是改了规则了 我不喜欢!
个性签名

积小胜为大胜,以时间换空间!

冰晶女巫
楼主发表于:2010-01-09 07:09只看该作者
7楼
你有没有认真考察GTS英国平台的定单执行情况呢?一天之中就有好几次不遵照执行的情况发生,而且是在非农数据公布前。而我用的FXCM和CMC的平台就能不折不扣地执行定单。
个性签名

wjqblog
注册时间2009-08-12
8楼
真他妈搞笑了 fxsol除了点差大。。。。其他都还好 非农你还要人家成交不化点。 你自己去当做市商去吧 水平不够怪平台 敢问你做了多少点利润? 100点化成50点 还是看到10个点就跑 变成3个点?
个性签名

wjqblog
注册时间2009-08-12
9楼
你这样的要不是拔头皮选手我姓倒过来写 你真拔头皮也用O A N D A啊 那个点差低。你成本低无所谓 拿fxsol拔。。真有意思了 [ 本帖最后由 wjqblog 于 2010-1-9 15:24 编辑 ]
个性签名

冰晶女巫
楼主发表于:2010-01-09 08:29只看该作者
10楼
你怎么这么情绪化呀,一看就亏了不少钱。我的日内交易一直是稳定盈利的,在FXCM上昨天就是持续盈利的。而且除了日内刮头皮外,我还有头寸单,光澳元就已经获利几百点了。 而且FXSOL是固定点差,倒是我稳定盈利的FXCM平台在非农数据公布后会将点差扩大数倍,不适合市价追单。 还有,我请问:非农数据公布前6个小时应该算是交投清淡吧,难道也会发生不易成交的滑点?太可笑了!我的FXCM平台就执行得好好的。
个性签名

partroc
注册时间2008-04-23
11楼
Fxcm怎么会没有滑点,非农当然会有啊
个性签名

华南大猫咪
注册时间2011-03-29
12楼
FX SOLUTION我觉得还好吧,我做的是FXSOL英国版,现在的平台太多了,FXSOL的美国版我感觉不好,因为不能锁定可麻烦了,还有杠杆也太小了吧。我做的是FXSOL环球金汇网的MT4,GTS也模拟过感觉产品还不错挺丰富的,但是没有MT4感觉顺手。
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]