论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
耳边刀声
注册时间2007-09-06
嘉盛是骗子外汇交易商!!!
21楼 电梯直达
还好我一直都是福汇的,呵呵,嘉盛被福汇收购?这个事情是真的?
个性签名

时光不再,时光不再

dbj321
注册时间2008-06-27
楼主发表于:2008-12-15 02:44只看该作者
22楼
退户总比拿不到钱强,再比较一下,看看那家的好,好事多磨,恭喜发财!:051:
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

dbj321
楼主发表于:2008-12-15 02:46只看该作者
23楼
我其实就是看中嘉盛的网页交易平台,因为我们公司不能装软件,谁想到会遇到这种情况阿,郁闷!
个性签名

luohongnj
注册时间2008-07-22
24楼
这早就通知了,大家现在才知道啊,晕倒。大家可以不用问嘉盛的客服了,直接问FXCM的客服吧,钱是不会损失的,要么退款给你,要么转户到福汇,不要乱嚷什么骗子骗子的
个性签名

luohongnj
注册时间2008-07-22
25楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

dbj321
楼主发表于:2008-12-15 02:56只看该作者
26楼
这位大哥,我也说过了,我主要是气愤他们这种做事的态度,一点都不负责任,而且我也不觉得这个搞笑,如果换了你,你也觉得很稿笑吗?己所不欲,勿施于人!不要把你的快乐建立在别人的痛苦之上,大家也可以算是同行了,请不要这么刻薄,因为有这种问题的不是我一个人,我也不希望你得罪这么多人,不过有什么问题大家还是可以一起交流的,:034:
个性签名

小饭碗
注册时间2008-06-07
27楼
2个都是垃圾平台;P
个性签名

重仓
注册时间2008-12-13
28楼
希望你把帖子的名修改以下,什么呀乱七八糟的,;P
个性签名

dbj321
楼主发表于:2008-12-15 03:31只看该作者
29楼
好的,谢谢。 不知道现在大家的问题解决了没有,希望大家早点把这些郁闷的问题解决掉!:038:
个性签名

sunrui_11
注册时间2006-05-26
30楼
现在嘉盛的客服电话和在线客服都没人接了。就算转户失败,至少也应该给客户个交代吧
个性签名

GIGGE
注册时间2008-05-09
31楼
emoji-image 我恨嘉盛
个性签名

别跟我单 我是反的
一分风险一分利

无梦无醒
注册时间2007-08-20
32楼
反正我早就弃用嘉盛了,用SAXO或dbfx,现在他退出大陆市场我反而有点信任他,不尊重大陆法律高调拉客的交易商我都持怀疑态度
个性签名

我生而貧賤,但絕不會潦倒而終。

waw
注册时间2007-05-01
33楼
原帖由 sunrui_11 于 2008-12-15 11:42 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现在嘉盛的客服电话和在线客服都没人接了。就算转户失败,至少也应该给客户个交代吧
我和这位兄弟一样惨 联系FXCM,态度还不错,电话打过来和我确认情况,查了后说嘉盛没有把我的帐户资料转过去,他们这一周或许会和嘉盛再沟通下情况 联系嘉盛,在线客服不理我,电话不通,发了电子邮件也只给了个没用的自动回复,要我耐心等待。。。 大家怎么考虑的?总不能我们也计提那个坏账准备吧emoji-image
个性签名

kukumalu
注册时间2008-11-13
34楼
:N , 嘉盛格垃圾, 我的帐户爆了, 转不了,它也不提醒老子,老子剩余的几百美金被黑了。
个性签名

10年拉斯维加斯赌场赌博经验,炒外汇如何?

GIGGE
注册时间2008-05-09
35楼
楼上别气别气 钱会赚回来的 气坏身体不好啊 高调拉客的值得怀疑 嘉盛把我们卖给XX 我很不放心 提款重新找平台中:)
个性签名

别跟我单 我是反的
一分风险一分利

dbj321
楼主发表于:2008-12-16 08:01只看该作者
36楼
不知道大家现在的问题解决了没有,我这虽然专户成功,但还是很郁闷,昨天就在这种心情中下单,所以当然是赔了,唉,希望给大家提个醒,不要因为一些意外的事情影响了大家的情绪,问题总会解决的:030:
个性签名

前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]