论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:3060回复:21
萧萧的雨
注册时间2007-01-27
求助,有用CMS平台交易的朋友没有?
楼主发表于:2008-03-08 13:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我用的是CMS的交易平台,我从网站上下载的交易平台在我的电脑上登陆的时候,总是显示的密码错误(密码不可能错)可是在别人的电脑上就可以登陆,我们都是用的网通,我的电脑配置也不错啊,刚买的。不知道是什么原因,,请高人指点!急!急!急!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

萧萧的雨
楼主发表于:2008-03-08 13:17只看该作者
2楼
希望知道的朋友说说解决的办法啊
个性签名

与狼为伍
注册时间2008-02-12
365积极参与奖
3楼
可能你与他人的电脑系统不一样
个性签名

为何盈利的系统,藏在那么简单的地方。

南宫非凡
注册时间2007-08-06
幽默灌水奖
4楼
方法1 通过别人的电脑修改一下密码,,再用你的电脑登陆一下
个性签名

江湖没有关于我的传说嘛??

与狼为伍
365积极参与奖
5楼
或者你是否第一次交易是用他人的电脑
个性签名

金吒
注册时间2006-01-27
6楼
有可能是周末,他们的交易服务器关闭. 你可以注册一个模拟帐号,试试. 他们的模拟有时同末是开的.:P
个性签名

建立任何部位都必须让自己明天能够继续交易

萧萧的雨
楼主发表于:2008-03-08 13:29只看该作者
7楼
可以肯定的是不是周末的原因,这个问题我都想了快2年了,还不知道是思念原因,是网络还是硬件的原因?我现在还是不知道
个性签名

yesno
注册时间2005-05-09
8楼
电脑设置错误,,,,,, 周末服务器一直可以上
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

南宫非凡
幽默灌水奖
9楼
原帖由 萧萧的雨 于 2008-3-8 21:29 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 可以肯定的是不是周末的原因,这个问题我都想了快2年了,还不知道是思念原因,是网络还是硬件的原因?我现在还是不知道
lz可以肯定的是你太有才了,,想了两年了,,, 你不会是在耍我们吧:lol 方法2,,用另一台电脑,,用你的网通线路,,上网试试
个性签名

萧萧的雨
楼主发表于:2008-03-08 13:50只看该作者
10楼
真的啊,电脑怎么设置就可以了?我真的是想了很久了
个性签名

萧萧的雨
楼主发表于:2008-03-08 13:56只看该作者
11楼
每次我把平台删除后在下载登陆的时候就有我的帐号,这是怎么回事
个性签名

南宫非凡
幽默灌水奖
12楼
方法3,,,,, 取款!!换平台 干脆利索emoji-image :lol
个性签名

潜水的马甲
注册时间2007-10-14
13楼
问题可能如下: 1、周末无法登陆 2、你的键盘的大写灯打开了。 3、rpwt。
个性签名

南宫非凡
幽默灌水奖
14楼
原帖由 潜水的马甲 于 2008-3-8 21:59 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 问题可能如下: 1、周末无法登陆 2、你的键盘的大写灯打开了。 3、rpwt。
楼主已经试了两年了,,你说的原因,,存在的可能性不大
个性签名

萧萧的雨
楼主发表于:2008-03-08 14:02只看该作者
15楼
电脑设置错误,,,,,, 周末服务器一直可以上 请问怎么设置就可以了
个性签名

潜水的马甲
注册时间2007-10-14
16楼
原帖由 南宫非凡 于 2008-3-8 22:00 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 楼主已经试了两年了,,你说的原因,,存在的可能性不大
我不信。楼主两年前没发贴问呢?:lol
个性签名

萧萧的雨
楼主发表于:2008-03-08 14:11只看该作者
17楼
现在问题必须解决了 ,希望大家帮帮忙啊 !兄弟我都快疯了!急啊!
个性签名

萧萧的雨
楼主发表于:2008-03-08 14:11只看该作者
18楼
现在问题必须解决了 ,希望大家帮帮忙啊 !兄弟我都快疯了!急啊!
个性签名

与狼为伍
365积极参与奖
19楼
你自己都说不清问题,,,人家怎么帮你,,,,,,,,,,,, 如果这台电脑在我面前,我一定帮你搞定,,,, 偶是电脑专家:lol :lol
个性签名

一日一餐
注册时间2007-09-22
20楼
原帖由 南宫非凡 于 2008-3-8 21:43 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif lz可以肯定的是你太有才了,,想了两年了
,,, 你不会是在耍我们吧:lol 方法2,,用另一台电脑,,用你的网通线路,,上网试试
公公太有才啦;P ;P
个性签名

LIMIT   50零

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]