论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2355回复:5
LOVEFLY
注册时间2007-08-08
无耻帕雷特请被帕雷特平台坑害过的汇友进来看
楼主发表于:2007-11-09 10:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
最近一段时间关于PMC平台数据出来价格滑点的投诉声不绝,相信做保证金的人对PMC这个平台不是太陌生吧,公司网址www.47.CN
原名上海(美国)帕雷特有限公司,现在为了规避法律纠纷,美国两字去了,公司网站上连地址也给隐藏了.一家对外推出交易平台的公司在自己公司的网站上居然连地址都不敢明确表明,居心何在?一家挂着美国两个字的交易公司,注册地,服务器居然放在了塞浦路斯一个地中海的小岛国家,众所周知,塞浦路斯是个金融监管疏松,盛产骗子的天堂国家,想想一个口口声声号称资金是多么安全的公司将公司注册地安置在那里的良苦用心吧. 在PMC开过户做过交易的人相信都知道,PMC平台的滑点,吃止损,交易断线在数据前后是多么的频繁,就拿最近一次我自己做过的交易来说吧欧元的滑点居然可以达到一百多个点,我80个点的止损都可以被他们公司轻轻松松的吃掉,虽然这个单在我的据理力争下给赔了回来,但也可以充分说明这家公司的平台并不是他们说宣称的那 所有的客户交易单都是直接拿到市场上去交易的.试想如果是直接拿到市场上交易的单有可能会出现这样大的数据误差么,而且已经交易了的市场价有可能补回来么? 更加可恶的是这家公司的服务态度,作为他们公司的客户,他们不说是提供良好的交易服务,而是在我找到了他们公司的地址,居然还以我没有事先预约要将我推出门外,在客户帐号出现情况紧急的情况下不是说积极的为客户想办法解决,而是采用能拖就拖的方法进行拖延,让客户的仓尽可能去爆仓,其心太恶!!!!!公司的入金帐号也是随意的改来改去,连跟客户申明都不申明一下,这样的公司资金到底有多少安全大家自己心理想想吧!!!!! PMC所做的一切已经涉嫌合同诈骗,我已经去上海公安局经侦科报了案,我手里已经有了他们的受理文件,在此我只想提醒那些在PMC已经开了户入了金的,或则打算开户入金的还有已经在PMC爆了仓的,好好的看看我的帖子,为了你们自己资金的安全,撤户,去公安局,外管局报案是你们的第一选择,我所言绝无虚假成分,为了我自己的权益我更是会跟这家公司斗争到底,大家联合起来一起去向不良交易商讨回自己的权益!!!!!有想了解详细情况的可发站内短消息给我,我会尽我所知一一告诉大家,也可以加群 相信做保证金的人对PMC这个平台不是太陌生吧,公司网址www.47.CN
原名上海(美国)帕雷特有限公司,现在为了规避法律纠纷,美国两字去了,公司网站上连地址也给隐藏了.一家对外推出交易平台的公司在自己公司的网站上居然连地址都不敢明确表明,居心何在?一家挂着美国两个字的交易公司,注册地,服务器居然放在了塞浦路斯一个地中海的小岛国家,众所周知,塞浦路斯是个金融监管疏松,盛产骗子的天堂国家,想想一个口口声声号称资金是多么安全的公司将公司注册地安置在那里的良苦用心吧. 在PMC开过户做过交易的人相信都知道,PMC平台的滑点,吃止损,交易断线在数据前后是多么的频繁,就拿最近一次我自己做过的交易来说吧欧元的滑点居然可以达到一百多个点,我80个点的止损都可以被他们公司轻轻松松的吃掉,虽然这个单在我的据理力争下给赔了回来,但也可以充分说明这家公司的平台并不是他们说宣称的那 所有的客户交易单都是直接拿到市场上去交易的.试想如果是直接拿到市场上交易的单有可能会出现这样大的数据误差么,而且已经交易了的市场价有可能补回来么? 更加可恶的是这家公司的服务态度,作为他们公司的客户,他们不说是提供良好的交易服务,而是在我找到了他们公司的地址,居然还以我没有事先预约要将我推出门外,在客户帐号出现情况紧急的情况下不是说积极的为客户想办法解决,而是采用能拖就拖的方法进行拖延,让客户的仓尽可能去爆仓,其心太恶!!!!!公司的入金帐号也是随意的改来改去,连跟客户申明都不申明一下,这样的公司资金到底有多少安全大家自己心理想想吧!!!!! PMC所做的一切已经涉嫌合同诈骗,我已经去上海公安局经侦科报了案,我手里已经有了他们的受理文件,在此我只想提醒那些在PMC已经开了户入了金的,或则打算开户入金的还有已经在PMC爆了仓的,好好的看看我的帖子,为了你们自己资金的安全,撤户,去公安局,外管局报案是你们的第一选择,我所言绝无虚假成分,为了我自己的权益我更是会跟这家公司斗争到底,大家联合起来一起去向不良交易商讨回自己的权益!!!!!有想了解详细情况的可发站内短消息给我,我会尽我所知一一告诉大家
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

本根
注册时间2005-03-07
2楼
许许多多的交易朋友只有到了被骗到无奈才发现问题,那何必当初呢? 这么多的正规公司不用,当初为什么还要选择那些呢? 难以理解
个性签名

没有

贪吃的猫
注册时间2007-10-03
3楼
报案:L 首先,俺很期待你最后的结果,俺报不报都无所谓了。 再者,俺记得哪个平台好像再英国的virgin,Cayman都一样,说是说英国,中国联想收购案例的时候,还不是在那里出了芝麻绿豆的钱开了一个美其名曰的跨国公司,然后把别人给并了啊。 最后,俺要表示同情一下,估计这帖马上会被管理员移走的。 记得通报结果哈,俺也要看结果,俺也是受害者(算是吧,不定呢,嘎嘎)
个性签名

欧元是疯子
磅磅是野马
小日是妖精

三脚猫一爪一个

hiroki
注册时间2007-11-08
4楼
PMC毕竟是Market Maker,也不必对其要求太高,一般来讲多多少少都会有些类似问题发生的。如果要彻底摆脱这种问题,你只能选ECN类的电子交易平台。而ECN 对开户资金和英语水平要求很高,散户较难接触到,虽然近期 像MBT这样的ECN 已经可以接受小额开户,但对使用者的素质也有一定的要求,并不是每个人都能用的惯:lol
个性签名

zyt厚德载物
注册时间2014-02-09
5楼
楼主您好!我是被{帕雷特平台}{今浦汇公司}坑害过的汇友!!!滑点居然可以达到一百多个点!!!在我单已经对锁了的情况下!我账户有10000美金!账户净值800美金!已用保证金400美金!可用保证金400美金!浮亏-9200美金!他们公司居然说我保证金不足20%而强行把我亏损大的单强制平掉!!!导致我亏损9000多!!!!!!!我该怎么办?可以报警吗?这样的事件已经被他们坑过无数次了!!!!!!!!希望得到楼主的帮助!!!!!谢谢我的手机:18675227683 qq:370352924 谢谢
个性签名

zyt厚德载物
注册时间2014-02-09
6楼
楼主您好!我是被 前 { 帕雷特平台 } { 今 Fxpro 浦汇公司 www fxpro com fxpro co uk } 坑害过的汇友!!!滑点居然可以达到一百多个点!!!在我单已经对锁了的情况下!我账户有10000美金!账户净值800美金!已用保证金400美金!可用保证金400美金!浮亏-9200美金!他们公司居然说我保证金不足20%而强行把我亏损大的单强制平掉!!!导致我亏损9000多!!!!!!!我该怎么办?在这个骗子公司我已经入金亏损2万多美金!!!!我可以报警吗?这样的事件已经被他们坑过无数次了!!!!!!!!希望得到楼主的帮助!!!!!谢谢我的手机:18675227683 qq:370352924 谢谢
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]