论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1981回复:13
莲花
注册时间2004-06-03
交行满金宝软件,简直是个垃圾
楼主发表于:2007-06-15 13:48只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交行满金宝简直是个垃圾,有同感的请发言,说说。软件升级用了一个小时还没搞定呢。急死我了。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

goldenlady
注册时间2007-06-13
2楼
可能跟电脑性能和网速也有关系。 我刚刚那么紧要的时候,电脑卡得象死机。无奈重启,还好数据是利空美金,要不我死的心都有了。
个性签名

给我足够大的杠杆,我可以把N个帐户暴掉.

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
3楼
应该是你的网络问题。 偶升级很快的。
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

hermes
注册时间2007-02-12
积极参与奖友爱维和奖
4楼
再说了,哪有要上战场了才想起来磨枪的:Q
个性签名

机会是等来的,不是抓来的。
耐心、冷静、果断;不贪、不惧。蛋定~~

九斤
注册时间2005-10-11
5楼
电脑装个讯雷,就下载会很快,拭看看:P
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

莲花
注册时间2004-06-03
楼主发表于:2007-06-15 13:59只看该作者
6楼
好,下一个试一下。
个性签名

sky__horse
注册时间2005-07-27
7楼
软件有缺陷。我也遇到过。一般是升完一个程序后,不能自动升级下一个程序。此时退出满金宝,然后再重启满金宝,登录后就可升级下一个程序。
个性签名

tkd4lt
注册时间2007-03-11
8楼
而且收的点差根本就不是12点,而是18点,开仓12点,平仓还要去6点,F*** YOU!!!!
个性签名

春喜
注册时间2007-03-02
9楼
原帖由 tkd4lt 于 2007-6-17 09:50 发表 而且收的点差根本就不是12点,而是18点,开仓12点,平仓还要去6点,F*** YOU!!!!
真的假的?? 不要吓我?! :o :o :o
个性签名

shibawei
注册时间2007-03-20
10楼
我用的挺好的,平台很稳定啊。 升级速度挺快的,而且一直保持12个点差,断线后也能立即连上。 已经用了4个月了,还蛮不错。就是点差大了点,利息挺吓人的。 :L
个性签名

半年不做单,一做吃三年!

ceywj
注册时间2007-05-27
11楼
我觉得点差可以接受,利息太过份了
个性签名

成都
注册时间2003-07-08
12楼
就是点差有点多,我这几次做行情市都以止损结束,我上周在坛子里看见可以做30倍了,我切了银行确实可以了,我打算从这个月开始做30倍的了,就是不能过夜,利息太吓人了,不管是买还是卖都得给利息.
个性签名

成都
13楼
不觉得喃,软件还可以,就是这段时间一直是输.
个性签名

成都
14楼
:') :') 不觉得喃.就是这段一直是输:')
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]