论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2384回复:16
大相无形
注册时间2006-12-01
积极参与奖
请教s o l的出金问题,谢谢
楼主发表于:2007-01-10 05:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我填的接受行是工行省行,,,美国那边 1.4号汇出的,还把银行的证明都发给我了,可是我这边怎么还没收到啊 哪位达人知道情况?谢谢,几天能到????
个性签名

^_^

airman888
注册时间2005-11-03
积极参与奖
2楼
你只要看它证明上的地址账号什么的都正确就耐心等等 有时候要1个星期多的
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

大相无形
积极参与奖
楼主发表于:2007-01-11 04:01只看该作者
3楼
楼上的,非常感谢,,是啊,工行的真晕, 证明都给我了, 银行,帐号都没问题,我就等了,,
个性签名

^_^

大相无形
积极参与奖
楼主发表于:2007-01-12 09:44只看该作者
4楼
还没到,nn的,真麻烦
个性签名

^_^

airman888
积极参与奖
5楼
我上次也是等了很久,哎,两个星期
个性签名

哎,又浪费一个小时,我为什么什么事情都那么认真?以后尽量不上论坛了。

大相无形
积极参与奖
楼主发表于:2007-01-13 08:51只看该作者
6楼
楼上的,和你一起 晕,,,,, 工行那帮家伙吃什么东西的???k a o
个性签名

^_^

阿婆
注册时间2006-08-23
7楼
朋友还没到啊???你出金很大吗?怎么等那么久
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

大相无形
积极参与奖
楼主发表于:2007-01-14 09:46只看该作者
8楼
楼上的,天知道为什么 不大
个性签名

^_^

airman888
积极参与奖
9楼
继续关注,希望楼主早日收到 不知道他给你看的证明是什么? 汇款凭条的复印件么? 其实按道理从美国往国内汇款,也就是一天的事情,最多三天。我上次收到的慢,我一直认为是他们拖了很久才给我汇。
个性签名

阿婆
10楼
晕,会不会是被工行拒收退回去了啊,现在各个地方,各个银行对国际业务的要求都不一样.
个性签名

大相无形
积极参与奖
楼主发表于:2007-01-15 13:45只看该作者
11楼
是jpmorgan 银行出具的pdf证明,日期显示1.4号 现在还没有收到,晕死了,,,,,
个性签名

^_^

airman888
积极参与奖
12楼
真是件让人郁闷的事情啊 快两周了。。。。。。。。
个性签名

大相无形
积极参与奖
楼主发表于:2007-01-18 03:44只看该作者
13楼
airman 兄弟, 给银行打电话,省行的人说到了,汇款上不了折子,要拿身份正取就可以了。 下午我去看看,呵呵。emoji-image
个性签名

^_^

阿婆
14楼
今天才到啊,晕,等好久啊~~~~~怎么不能上,现在的程序真的是复杂,麻烦
个性签名

大相无形
积极参与奖
楼主发表于:2007-01-18 08:26只看该作者
15楼
麻烦了一下午,我这小县城mm不能取,,忙了一下午,终于搞成rmb了, 今天下午很郁闷,能做空的话,我一定卖出601398 :) :) 是的,你要开能接受外币的折子,,最好上大地方去,emoji-image
个性签名

^_^

airman888
积极参与奖
16楼
原帖由 大相无形 于 2007-1-18 11:44 发表 airman 兄弟, 给银行打电话,省行的人说到了,汇款上不了折子,要拿身份正取就可以了。 下午我去看看,呵呵。emoji-image
恭喜阿 可以考虑换个卡 我以前用中行的本外货币一卡通蛮好的,打过来就能看到
个性签名

huyuanfei102
注册时间2006-09-29
17楼
s o l平台不是太懂~~~~~ 出金要等这么就吗~~~~ 郁闷
个性签名

环亚开户咨询即时分析有意请加QQ群28215475

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]