论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:975回复:22
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
[坛规]谨送一首文公天祥的《正气歌》给正在关小黑屋的peirp君,以赞其大德与勇毅
楼主发表于:2017-02-15 04:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
余囚北庭,坐一土室。室广八尺,深可四寻。单扉低小,白间短窄,污下而幽暗。当此夏日,诸气萃然:雨潦四集,浮动床几,时则为水气;涂泥半朝,蒸沤历澜,时则为土气;乍晴暴热,风道四塞,时则为日气;檐阴薪爨,助长炎虐,时则为火气;仓腐寄顿,陈陈逼人,时则为米气;骈肩杂遝,腥臊汗垢,时则为人气;或圊溷、或毁尸、或腐鼠,恶气杂出,时则为秽气。叠是数气,当之者鲜不为厉。而予以孱弱,俯仰其间,於兹二年矣,幸而无恙,是殆有养致然尔。然亦安知所养何哉?孟子曰:「吾善养吾浩然之气。」彼气有七,吾气有一,以一敌七,吾何患焉!况浩然者,乃天地之正气也,作正气歌一首。

天地有正气,杂然赋流形。下则为河岳,上则为日星。於人曰浩然,沛乎塞苍冥。
皇路当清夷,含和吐明庭。时穷节乃见,一一垂丹青。在齐太史简,在晋董狐笔。
在秦张良椎,在汉苏武节。为严将军头,为嵇侍中血。为张睢阳齿,为颜常山舌。
或为辽东帽,清操厉冰雪。或为出师表,鬼神泣壮烈。或为渡江楫,慷慨吞胡羯。
或为击贼笏,逆竖头破裂。是气所磅礴,凛烈万古存。当其贯日月,生死安足论。
地维赖以立,天柱赖以尊。三纲实系命,道义为之根。嗟予遘阳九,隶也实不力。
楚囚缨其冠,传车送穷北。鼎镬甘如饴,求之不可得。阴房阗鬼火,春院闭天黑。
牛骥同一皂,鸡栖凤凰食。一朝蒙雾露,分作沟中瘠。如此再寒暑,百疠自辟易。
哀哉沮洳场,为我安乐国。岂有他缪巧,阴阳不能贼。顾此耿耿存,仰视浮云白。
悠悠我心悲,苍天曷有极。哲人日已远,典刑在夙昔。风檐展书读,古道照颜色
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:10只看该作者
2楼
愿peirp君早日出狱,继续投身打击在论坛招摇撞骗拉客的外汇骗子们。
个性签名

一笑道
注册时间2016-11-22
3楼
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:13只看该作者
4楼
纪念peirp君 作者:放长线钓大鱼 一 中华人民共和国六十八年二月十四日,就是在韬客论坛看不到peirp君影子,他被人设计构陷,论坛管理无奈地依法关peirp进小黑屋的那一天,我独在论坛里徘徊,遇见被遗忘的灵魂君,前来问我道,“先生可曾为peirp写了一点什么没有?”我说“没有”。他就正告我,“先生还是写一点罢;peirp被关之前就很爱看先生的文章。” 这是我知道的,凡我写的帖子,大概是因言语行文之火爆,杀伤力堪比慈悲为怀的原子弹,然而在我这样玉石俱焚的大规模杀伤性武器面前,毅然敢每每看帖必支持的就有他。我也早觉得有写一点东西的必要了,这虽然于被关者毫不相干,但在自由身之人,却大抵只能如此而已。倘使我能够相信真有所谓“心有灵犀”,那自然可以得到更大的安慰,——但是,现在,却只能如此而已。 可是我实在无话可说。我只觉得所住的并非人间。这个打击质疑论坛外汇骗子的勇士的话语,洋溢在我的周围,使我艰于呼吸视听,哪里还能有什么言语?长歌当哭,是必须在痛定之后的。而此后几个所谓炒汇高手的阴险的论调,尤使我觉得悲哀。我已经出离愤怒了。我将深味这非人间的浓黑的悲凉;以我的最大哀痛显示于非人间,使它们快意于我的苦痛,就将这作为日后被关押者的菲薄的礼品,奉献于现在服刑的面前。(待续)
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:14只看该作者
5楼
二 真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。这是怎样的哀痛者和幸福者?然而造化又常常为庸人设计,以时间的流驶,来洗涤旧迹,仅使留下淡红的血色和微漠的悲哀。在这淡红的血色和微漠的悲哀中,又给人暂得偷生,维持着这似人非人的世界。我不知道这样的世界何时是一个尽头! 我们还在这样的世上活着;我也早觉得有写一点东西的必要了。二月十四日还未过去,忘却的救主快要降临了罢,我正有写一点东西的必要了。
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:15只看该作者
6楼
三 在被关小黑屋的人中,peirp君是我的坛友。坛友云者,我向来这样想,这样说,现在却觉得有些踌躇了,我应该对他奉献我的悲哀与尊敬。他不是“苟活到现在的我”的坛友,是为了韬客论坛而死的论坛的青年。 他的姓名第一次为我所见,是在今年年初兔女士高管来论坛行骗,夹杂这一些水军小号忽悠了一大群人的时候。其中勇于揭露骗子的一个就有他;但是我不认识。直到后来,也许已经是鳄鱼先生,把骗子揭露的无法立足体无完肤时,才有人指着一个坛友告诉我,说:这就是peirp。其时我才能将姓名和实体联合起来,心中却暗自诧异。我平素想,能够不为势利所屈,反抗一广有羽翼的外汇骗子集团的网友,无论如何,总该是有些桀骜锋利的,但他却常常露着龅牙,态度很温和。待到偏安于论坛灌水,骗子被打的屁滚尿流之后,他才始来和我交流,于是互动的回数就较多了,也还是始终露着龅牙,态度很温和。待到论坛秩序恢复,往日的打击骗子勇士们以为责任已尽,准备陆续引退的时候,我才见他虑及韬客论坛前途,黯然至于泣下。此后似乎就不相见。总之,在我的记忆上,那一次就是永别了。
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:16只看该作者
7楼
四 我在十四日早晨,才知道一些拉客行骗的小号又来论坛闹事的;下午便得到噩耗,说他们居然挑衅,故意惹人骂他们,而peirp君即在骂人之列。但我对于这些传说,竟至于颇为怀疑。我向来是不惮以最坏的恶意,来推测外汇骗子的,然而我还不料,也不信竟会下劣凶残到这地步。况且始终露着龅牙的和蔼的peirp君,更何至于正当防卫于论坛却被关进小黑屋呢? 然而即日证明是事实了,作证的便是他被禁言。还有一个,是直言不讳君。而且又证明着这不但是被拉客的骗子构陷,简直是误闯白虎堂,因为是拉客的骗子们先挑起的事端。 但论坛有论坛的规矩,说他们是“违规”! 但接着就有流言,说他们是咎由自取的。 惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。我还有什么话可说呢?我懂得甘心被骗子骗的人之所以默无声息的缘由了。沉默呵,沉默呵!不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:17只看该作者
8楼
五 但是,我还有要说的话。 我没有亲见;听说他,peirp君,那时是在质问一个外汇骗子的承诺没有兑现。自然,发帖而已,稍有人心者,谁也不会料到有这样的罗网。但竟被论坛被骗子小号围攻了,开头便骂,毫不隐晦,已是明显的人身攻击,只是骗子们大多心虚。同在看帖的直言不讳君帮他仗义直言,怒斥四名小号骗子,其一小号诡计举报,立刻禁言;同在看帖的鳄鱼君又想去帮他抨击骗子,也被围攻,各种污言秽语,不堪入耳。但peirp君还是坚持讲道理揭露外汇骗子,一个骗子小号马上跳脚举报,于是被禁言了。 始终露着龅牙的peirp君确是被关小黑屋了,这是真的,有她自己的被禁言为证;沉勇而友爱的直言不讳君也进去了,有他自己被禁言为证;只有一样沉勇而友爱的鳄鱼君还在论坛里声讨骗子。 当三个勇士从容地转辗于外汇拉客骗子所设计的陷阱的击中的时候,这是怎样的一个惊心动魄的伟大呵!外汇骗子们的构陷打架勇士的伟绩,水军小号们的PS的盈利截图,不幸全被这几次打假勇士的禁言抹杀了。 但是在论坛的行骗者却居然昂起头来,不知道个个脸上有着无耻二字……
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:20只看该作者
10楼
六 时间永是流驶,论坛依旧太平,有限的几个ID,在论坛是不算什么的,至多,不过供无恶意的网友以饭后的谈资,或者给有恶意的外汇拉客骗子作“流言”的种子。至于此外的深的意义,我总觉得很寥寥,因为这实在不过是的发帖质问揭露骗子。人类的血战前行的历史,正如煤的形成,当时用大量的木材,结果却只是一小块,但发帖是不在其中的,更何况是正当回击。 然而既然被禁言了,当然对等禁言。至 少,那些行骗拉客的;主动挑衅的,明显水军小号的,纵使时光流驶,也不洗白他们,也不会在韬客这个响当当外汇论坛有这些骗子宵小的立足之地。陶潜说过,“亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。”倘能如此,这也就够了。
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:20只看该作者
11楼
严肃点,不许对英雄不敬。
个性签名

HOME龙尔
注册时间2016-06-29
友爱维和奖热心助人奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
emoji-image路过
个性签名

高抛低吸,无坚不摧,唯快不破,无损必错

军哥那些事
注册时间2016-08-02
13楼
雄文一出,震得屌丝顶礼膜拜
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:38只看该作者
14楼
军哥那些事 发表于 2017-2-15 12:27
雄文一出,震得屌丝顶礼膜拜
打击论坛拉客的骗子,无屌丝帅富之分,只要怀有一颗正义浩然之心,人人皆英雄。
个性签名

youth
注册时间2016-11-03
15楼
钓鱼的 太恶心了
个性签名

youth
注册时间2016-11-03
16楼
还在这自娱自乐 也是醉了
个性签名

fireand
注册时间2011-01-22
17楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:52来自移动端只看该作者
18楼
youth 发表于 2017-2-15 12:43
钓鱼的 太恶心了
滚一边儿去。
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2017-02-15 04:58只看该作者
19楼
fireand 发表于 2017-2-15 12:49
真是闲的蛋疼,还正气歌。 我觉得封的大快人心 跟疯狗一样逮谁咬谁
你看你,peirp已经被禁言根本就没骂你,你张嘴就骂人疯狗,这种赤裸裸的人身攻击,人家peirp能答应?正当防卫反骂回去你又受不了,还得举报人家禁言。 你这样做是不是没事找事,故意挑衅? 我已经举报你的脏话和人身攻击了,再你说别人的时候,反省一下自己是不是出口成脏。
个性签名

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
20楼
从未见过如此厚颜无耻之人
个性签名

ahuangabc
注册时间2010-06-12
21楼
热闹热闹,不这样,论坛岂不是一潭死水,楼主用心了,改的不错
个性签名

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]