论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:4187回复:18
白羽
注册时间2004-02-15
[韬客光荣榜]敬爱的韬客斑竹,请阅~~
楼主发表于:2013-03-24 02:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
亲爱的韬客斑竹goldenmean,Nickhbj,轻仓小赚,老正,它山之石,hellojoole,紫罗兰,mt.albert,arolan: 任何华丽的辞藻,也不能完美抒发韬客对各位斑竹服务大家无私奉献的敬意。 请发email至[email protected],领取澳洲AETOS平台价值50美金的账户一个。 韬客论坛社区事务 白羽 敬上
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

飘渺天禁
注册时间2012-12-22
幽默灌水奖
2楼
版主们辛苦了emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

冰牛奶
注册时间2012-09-02
3楼
恭喜各位同仁,emoji-image 为人民服务emoji-image
个性签名

拥有健康,人生更幸福

随风
注册时间2005-01-17
4楼
谢谢各位版主大大
个性签名

普利斯够昂

diai
注册时间2012-12-25
5楼
排队申请做沙龙斑竹滴发来贺电
个性签名

酸草莓
注册时间2012-12-22
6楼
路过灌一桶
个性签名

大可
注册时间2012-09-07
7楼
个性签名

白羽
楼主发表于:2013-03-24 08:49只看该作者
8楼
刚才收到一位韬客的消息如下: "版主,完全可以不给,要给别给50美元,只是不想看着出笑话才多嘴,我是真心希望韬客能团结越走越好" 看到就先要感谢这样爱护论坛的好人! 回信如下: 谢谢好意!因为咱坛版主没有全职的,而且基本是副版,对上线时间也没啥严格要求的义工性质,所以大家之间是讲心不讲钱的情谊。 论坛这次的账户赠送就是想感谢和致敬,相信他们都能理解,也不会嫌弃和计较钱多少的,很多事情讲个心意不光是钱财多少。就算不在乎不要也没关系,论坛心尽到就好了,其实现今社会人人只朝钱看,悲哀吧,呵呵,您的担心我完全理解,再次感谢对论坛的爱护!!
个性签名

保持一颗不因生活而蒙尘的纯真向善的心,以及不因困难而受挫的勇气!

白羽
楼主发表于:2013-03-24 09:09只看该作者
9楼
其实论坛斑竹基本我都有先交流过,因为副版去的会员不多,没啥利益在那里,愿意做斑竹的不多(可不像主版讨论区很多抢着做,原因不说,你懂的),能应承下来并且真的肯抽时间做的,基本上就不是锱铢必究的利益型,论坛这样赠账户的活动是第一次,就好想向他们表达下心意, 当然知道50美元不多,可个人认为有些情份不是钱来衡量,心到了就好了,我的斑竹我知道,不会因为是50美元小账户就轻视论坛对他们的敬意。 之所以写了上面这些,是因为有朋友提醒了,突然发觉自己忽略了现在已是朝钱看的社会,呵呵,不过,咱们该怎么样就怎么样做吧
个性签名

老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
10楼
礼轻情意重 可以拿着个账户玩玩刺激的了 谢谢白姐
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
11楼
大姐客气了,心领!emoji-image
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

太保
注册时间2008-03-27
365积极参与奖
12楼
好事一件,恭喜,恭喜emoji-image
个性签名

不怕神一樣的對手,
就怕猪一様的隊友。

Nickhbj
注册时间2003-02-19
13楼
本帖最后由 Nickhbj 于 2013-3-24 21:59 编辑 感谢白版主的鼓励:handshake 说一句大实话。 来这个论坛,目的是为了赚钱,当然不是从这个论坛赚钱,而是通过论坛的交流与学习,到市场上去捞钱。
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

紫罗兰
注册时间2010-10-07
优秀版主驿站美文奖积极参与奖健康使者奖快乐投资奖韬客大美女金牛座
14楼
哈哈,被馅饼砸中,很开心~~谢谢白羽姐姐~~emoji-image
个性签名

飞吧,向着那遥远天际。

arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
15楼
一大早起来就看到有礼物,开心,谢谢白羽姐emoji-image
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
16楼
啊?啊!几天没上来,一下子接着个馅儿饼,这,这情何以勘 谢谢白羽姐姐~~~介个,俺一向自认为是个打酱油斑竹来的 正忙着给俺家胖孩儿听写生词,回头抽空俺再仔细回个神儿
个性签名

轻仓小赚  轻仓小赚

它山之石
注册时间2010-07-06
天籁之音奖优秀版主
17楼
谢谢韬客,谢谢白姐emoji-imageemoji-image
个性签名

Cast a cold Eye,On Life,on Death.Horseman,pass by!

zhangdian
注册时间2013-01-20
18楼
本帖最后由 zhangdian 于 2013-3-25 18:45 编辑 偶天天顶帖 辛苦吧 也给个安慰奖呗 不给天天烦你 美丽的大姐姐emoji-image
个性签名

偶终于可以发表记录了

波段
注册时间2012-02-26
积极参与奖
19楼
懒人叹息一声,飘过。
个性签名

从小开始

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]