论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
查看:4492回复:79
日入斗金
注册时间2017-06-06
[灌水]力挺货币之战,希望你回来
楼主发表于:2017-06-07 02:18来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人上韬客论坛也有几年,平时都只是看看新闻事件和各位网友发帖,一直没有注册发言,今次忍不住注册说几句。因为货币之战要离开,实在是舍不得。本论坛没有他我也没有今天的成就。我炒汇也有5年之久,都是一直亏损。把家产亏光,还欠债35万人民币已无力尝还,眼看就要绝路的时候,看到了货币之战发了一条在1.5重仓做空英镑,我把最后2000多美元的账号就在这个位置几乎用尽杠杆全仓压一次,反正也是走投无路,其间还一其在加仓,最后出场一共赚了10多万美元。十分感谢他那次的喊单。货币之战的亏损我认为只是他资金太少又重仓,很难做起来。方向对也不一定会赢。昨天欧元确实也是涨了,只是他过于重仓一个小回调就会很危险。而论坛是用来交流的,并不是用来争吵的。最好不要对任何人有偏见。炒外汇谁都会看错和看对。应该看谈才对。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
哈哈哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

无心法师
注册时间2017-03-02
2楼
那你应该去买乐透,肯定中,运气好到极点
个性签名

谬论反过来用就是真理吗?

日入斗金
楼主发表于:2017-06-07 02:27来自移动端只看该作者
3楼
总结一下货币之战以往的喊单,也大部分正确,这个已经很好的了,为什么大家对他有偏见呢
个性签名

谈恋爱的蜗牛
注册时间2013-12-08
韬客认证
4楼
本帖最后由 谈恋爱的蜗牛 于 2017-6-7 10:36 编辑 emoji-image厉害!!!2000刀一波赚10W+刀.20倍的杠杆,你不用保证金的?请问大神是怎么做到的。。。一波50倍。比论坛一哥还猛。一哥都要半年才实现!!!

一哥是谁?发表于 2017-06-07 05:11
个性签名

汇市烽烟再起,我们要像风一样,飘逸,洒脱!如鱼得水!

日入斗金
楼主发表于:2017-06-07 02:30来自移动端只看该作者
5楼
无心法师 发表于 2017-6-7 10:26
那你应该去买乐透,肯定中,运气好到极点
我现在一般不会再重仓,只是在绝路的时候做一把,我现在感觉很轻松,无外债,最大20倍杠杆炒汇

楼主文笔不错,就是20倍杠杆这里没弄好。否则基本能达到“出道即是神”的效果。发表于 2017-06-07 04:50
个性签名

日入斗金
楼主发表于:2017-06-07 02:33来自移动端只看该作者
6楼
谈恋爱的蜗牛 发表于 2017-6-7 10:27
厉害一波赚10W刀
一般情况下我是赚不了的,那时候欠债已无力尝还,心态是不同的
个性签名

sabsara
注册时间2013-03-04
7楼
建议楼主先把债务还了,然后剩下的钱拿出10%做外汇投资就可以,另外今后莫要孤独一注的重仓,记住出来混总要还的!切记!切记!!!
个性签名

日入斗金
楼主发表于:2017-06-07 02:39来自移动端只看该作者
8楼
sabsara 发表于 2017-6-7 10:33
建议楼主先把债务还了,然后剩下的钱拿出10%做外汇投资就可以,另外今后莫要孤独一注的重仓,记住出来混总 ...
早已经还清了,没有那十多万美元盈利,我现在都不知在不在世上。那时候的绝望是没有懂我的。
个性签名

sabsara
9楼
但是不得不怀疑楼猪2000美金重仓一把就能盈利十几万美刀,你果然是猴子派来忽悠的,哈哈哈
个性签名

日入斗金
楼主发表于:2017-06-07 02:47来自移动端只看该作者
10楼
一波就能赚到十多万刀,对于我来说几乎没可能,但大家有没有想到,那时候我都想到自杀了,看的的盈利感觉都不是钱。一直不平仓,还往死里加单。

给个观摩密码学习一下,多谢!发表于 2017-06-07 02:48
个性签名

liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
11楼
日入斗金 发表于 2017-6-7 10:47
一波就能赚到十多万刀,对于我来说几乎没可能,但大家有没有想到,那时候我都想到自杀了,看的的盈利感觉都 ...
给个观摩密码学习一下,多谢!emoji-image
个性签名

稳重的熟练工

日入斗金
楼主发表于:2017-06-07 02:49来自移动端只看该作者
12楼
sabsara 发表于 2017-6-7 10:44
但是不得不怀疑楼猪2000美金重仓一把就能盈利十几万美刀,你果然是猴子派来忽悠的,哈哈哈
用盈利加仓的可怕后果你可能还没明白,小弟 什么叫利滚利?
个性签名

wangkekong
注册时间2016-01-28
技术派达人白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
哈哈,智商感人
个性签名

sabsara
14楼
楼猪在玩弄论坛大众的智商
个性签名

日入斗金
楼主发表于:2017-06-07 02:58来自移动端只看该作者
15楼
liuseisou 发表于 2017-6-7 10:48
给个观摩密码学习一下,多谢!
现在都不能稳定盈利,只是小资金玩玩,盈亏不大

恩,这行是这样的。发表于 2017-06-07 02:59
个性签名

liuseisou
注册时间2010-07-31
积极参与奖
16楼
日入斗金 发表于 2017-6-7 10:58
现在都不能稳定盈利,只是小资金玩玩,盈亏不大
恩,这行是这样的。
个性签名

稳重的熟练工

日入斗金
楼主发表于:2017-06-07 02:59来自移动端只看该作者
17楼
sabsara 发表于 2017-6-7 10:58
楼猪在玩弄论坛大众的智商
懒得和你计较
个性签名

tuxedo
注册时间2015-01-13
18楼
这么快就忍不住了,这个论坛,哈哈,真tm的好玩
个性签名

fanggenli
注册时间2013-02-28
19楼
欢迎回来!

别说真话啊!!!自己知道就好。发表于 2017-06-07 04:35
个性签名

fanggenli
注册时间2013-02-28
20楼
黄永啥,是吗
个性签名

前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]