论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:2799回复:30
sandstower
注册时间2016-08-28
[原创]最想移民的国家是香港
楼主发表于:2017-05-13 00:40来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
吃得好玩得爽夜生活丰富很适合减压 可惜现在有钱都不让移了。 想当初花个2千万投资港股里就OK多好啊

评分

参与人数1
人气
时间
理由
我认为香港有独立的司法、独立的议会、相对.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

maxgogo
注册时间2008-09-25
2楼
香港是国家吗?你有脑子吗
个性签名

大白
注册时间2016-12-03
3楼
去香港算是移民么
个性签名

熊猫大将军
注册时间2016-09-26
白羊座
4楼
香港是国家吗?你有脑子吗
个性签名

常量
注册时间2009-06-16
5楼
‘吃得好玩得爽夜生活丰富很适合减压’? 就为这点事有必要去香港吗?大陆哪个城市不是这样啊? 香港已经处于下行通道。底部还远。 你就是去了,也是上了一个下坡过山车。
个性签名

sandstower
楼主发表于:2017-05-13 01:41只看该作者
6楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

sandstower
楼主发表于:2017-05-13 01:41只看该作者
7楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

sandstower
楼主发表于:2017-05-13 01:44来自移动端只看该作者
8楼
常量 发表于 2017-5-13 09:38
‘吃得好玩得爽夜生活丰富很适合减压’? 就为这点事有必要去香港吗?大陆哪个城市不是这样啊?
香港甩大陆所以城市不知道多少条街了。 你在大陆能上YouTube吗 网络自由都没有真是无法想象
个性签名

欧镑瑞加澳
注册时间2017-04-05
9楼
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
10楼
“香港”=“国家“?牵涉到政治问题了,删前留名
个性签名

宁可错过,不可做错

qiannian
注册时间2016-05-12
11楼
哈哈 中国人 为什么 去中国的香港还要护照啊 香港又不是国家 搞得跟外国一样 补充内容 (2017-5-13 19:23): 是通行证 其实我想说意思是 去香港 要过海关 超过时间要被遣送回来 然后买东西买多了 还要收关税 搞的 跟去外国一样
个性签名

天神下凡
注册时间2016-12-16
12楼
说自己口误不就得了,激动啥? 客观上,香港确实是当下华人区最发达的地方,北上深不知道还有多少年能赶上香港。 然而个人是否需要香港的繁荣,看情况吧。 ------------ 移民香港可以吧,只是代价挺大的。不能用钱直接解决。
个性签名

冷静  保持内心平静

三千二
注册时间2016-02-26
13楼
去香港用护照的是歪果仁
个性签名

三千二
注册时间2016-02-26
14楼
香港比不过上海 已经归入没落户了
个性签名

qiannian
注册时间2016-05-12
15楼
香港人 可比 四等汉人 高一等呢
个性签名

过河卒
注册时间2017-04-20
16楼
qiannian 发表于 2017-5-13 10:11
哈哈 中国人 为什么 去中国的香港还要护照啊 香港又不是国家 搞得跟外国一样
港澳通行证很好办。用护照去香港你得签证出国哈
个性签名

过河卒
注册时间2017-04-20
17楼
我这边很多移民香港澳门的啊……没见有多难……本人在珠海

广东有钱人移民HK 的多得是,我在顺德也遇到很多。更多的是,拿一个HK 的身份证,然后又拿着返乡证回广东……发表于 2017-05-13 03:13
个性签名

火云188
注册时间2014-06-23
18楼
居然有这么幼稚的帖子,且不说香港早就回归了,即使没回归香港最多也就算一个被殖民的地区而已,去香港未必要护照,港澳通行证就可以过去~
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
19楼
过河卒 发表于 2017-5-13 10:51
我这边很多移民香港澳门的啊……没见有多难……本人在珠海
广东有钱人移民HK 的多得是,我在顺德也遇到很多。更多的是,拿一个HK 的身份证,然后又拿着返乡证回广东……emoji-image
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
20楼
国人出口转内销玩的很转emoji-image
个性签名

前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]