论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:901回复:2
错错0707
注册时间2006-11-01
[8卦]今天初一
楼主发表于:2006-11-21 09:05只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
[/color]

[color=Black]这会儿看不出什么行情来,思绪却纷飞的厉害,上来唠叨唠叨 毛驴昨晚跟我说,让我今天一大早给他打电话叫他起床,省得他睡的过了头儿,我还迷茫,这家伙哪根儿筋搭错了,居然会自己要求早起..后来才知道,今天是初一,都要去上坟的. 天堂的上的亲人,不论是否谋面,想必定是幸福安详的.今天上班也未能去给姥爷上坟,他一定想我了.脸前又是他老人家那满头白发却笑的舒心的模样.吃了一辈子的苦,受了一辈子的累,拉扯大八个孩子,老了老了,还不闲着,又带孙子,孙女,外孙子,外孙女. 小时候在姥姥家长到五岁,我没有去过幼儿园,一直都是跟着姥爷,代替了幼儿园的时光.那时候,每逢冬天有暖阳的天气,姥爷就抱着我在太阳下面晒暖儿,姥爷说这样晒晒长的健康,把细菌都晒死了.所以小时候我特别的黑.我总是喜欢用手轻轻的拍拍姥爷齐刷刷的短胡子,然后忙喊:扎扎扎...姥爷呵呵的一边笑一边捏我的脸蛋儿.下大雪儿的时候,姥爷把我用他的皮棉袄一裹反揣在怀里,让我的小脸儿冲外,站在大院儿门口,雪花儿扑扑的落在我脸上.姥爷说孩子小时候不能太娇.太娇了长大身体不好.这样冻冻结实.后来,我就感冒了,我妈为此哭着和姥爷吵了大半天.这都是后来老妈告诉我的. 再后来,我上了学,姥爷还经营着他那家小饭店,姥爷拉烩面的手艺是一绝,每次回到姥姥家,姥爷都不顾客人,先给我拉上一碗烩面,放了浓浓的羊肉汤,一点水也不兑.看着我狼吞虎咽的样子,姥爷就在旁边哈哈大笑:"看俺吃的香嘞,恁都看看.."每逢,姥爷到市里面买饭店用的货(姥爷家住在环线上)都会买一大张我喜欢吃的葱花儿油饼送到我家.临走,再偷偷塞给我两块钱.还千叮咛万嘱咐的让我别告诉我妈妈,要不然,我妈一定会熊我. 姥爷在67岁的时候突发脑溢血偏瘫在床,他老人家一辈子都是风风火火的没有闲着过,怎么能受得了这样被困在床上,更不想拖累儿女.几度有自杀的念头.后来老妈他们兄妹几个人轮流照看,姥爷身边24小时不断人.每个星期周末休息的时候我都会去看望姥爷,搓搓他已经没有知觉的手跟他聊聊天.姥爷的脸上还是会时不时的露出微笑. 姥爷走的时候,很平静.终究还是不想惊扰儿女..姥爷走了这么多年,可我心里姥爷给烙下的的印迹始终没有淡化.依然明朗着.....

个性签名

韬客社区www.talkfx.co

狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
2楼
[mp3]http://www.geyuan.cn/hnzy.mp3[/mp3] http://www.16hua.com/images/pic/200512215272237646.jpg
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
3楼
我喜欢脸皱皱的老人 脸皱皱的行动缓缓的 老人也都喜欢我 我喜欢他们是因为: 他们能用平和带笑的眼光看我 他们喜欢我:可能是 我喜欢仰着脸听他们说。
个性签名

不败之师大团圆

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]