论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
查看:5893回复:93
蒙事
注册时间2013-10-04
[8卦]有点晕的慌,竟有这么长时间没登陆了
楼主发表于:2006-09-14 15:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
欢迎,蒙事 的光临。 积分: 1882 威望: 1882 金钱: 0 头衔: 黄金斗士 您上次访问是在 2004-7-23 15:49 现在的时间是2006年9月14日,我有点晕的慌,蒙事这个用户一晃竟有二年多没用过了,呵呵, 认识的老兄弟姐妹们,不认识的新兄弟姐妹们,都挺好的吧,,,,,,,,,,,,,,,,,, 依惯例,,,,,,,,,,,,,发个报道贴吧,,,,总不来了,,应该算是新来的了,,,,,,,,, 呵呵,但明事这个帐号,应该在去年来侃过的.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

我容易吗我
注册时间2005-11-16
2楼
不短了,不短了。
个性签名

蒙事
楼主发表于:2006-09-14 15:38只看该作者
3楼
嗯,挺长的,挺长的,呵呵,,,
个性签名

老9
注册时间2002-11-02
4楼
原帖由 蒙事 于 2006-9-14 23:36 发表 欢迎,蒙事 的光临。 积分: 1882 威望: 1882 金钱: 0 头衔: 黄金斗士 您上次访问是在 2004-7-23 15:49 现在的时间是2006年9月14日,我有点晕的慌,蒙事这个用户一晃竟有二年多没用过了,呵呵, 认识的老兄弟 ...
哥们想死你了. 小皇帝都快上学了吧
个性签名

因为我是小农,才活到现在

我容易吗我
5楼
大~~~~~~~~~~~~大老前辈了 今晚老前辈好多阿
个性签名

bjhbmy
注册时间2006-04-06
幽默灌水奖
6楼
emoji-image这么一会出来两个超级潜水员啊emoji-image
个性签名

炒汇者
注册时间2003-09-08
7楼
欢迎回家.近2年混的怎样?发财了?是不是已经不玩汇了?
个性签名

lina-7666
注册时间2005-03-29
8楼
老前辈都出来了是不是要有大行情了?
个性签名

我容易吗我
9楼
左看看,右看看~
个性签名

lyf330
注册时间2005-05-20
友爱维和奖
10楼
呵呵,又一个。不过这个前辈比老贪前辈眼熟!
个性签名

不败之师大团圆

qtlha830
注册时间2002-07-21
11楼
我来了蒙事哥,你最近还好吗?
个性签名

蒙事
楼主发表于:2006-09-14 15:44只看该作者
12楼
老9哥们好,,,,皇上已经是初中生了,,,呵呵,现在牛大了,,,时不常的要训我几句的,,我快只有扎扎的份了,,,,,,,,,,,, 炒汇者哥们好,,,一直有仓,,呵,,但确实没什么时间做了,,,现在手里还有三仓沽狼呢,,不过,都是去年的仓了,一直没有平,,在手里拿着呢,,均价在13000以上的,,,,,
个性签名

ieforex
注册时间2003-08-08
13楼
原帖由 蒙事 于 2006-9-14 23:44 发表 老9哥们好,,,,皇上已经是初中生了,,,呵呵,现在牛大了,,,时不常的要训我几句的,,我快只有扎扎的份了,,,,,,,,,,,, 炒汇者哥们好,,,一直有仓,,呵,,但确实没什么时间做了,,,现在手里还有三仓沽狼呢,,不过,都是去年 ...
少见 利息都已经赚美了吧
个性签名

我的毛病 想赢怕输 犹豫不定 盲目跟从 短线长做 长线短做 追涨杀跌 不做计划 擅改目标 贪多嫌少 逆市而为
最大的毛病:以上错误一犯再犯,怨天尤人,只说别人 不看自己。吃的是草,挤的是眼睛。

蒙事
楼主发表于:2006-09-14 15:47只看该作者
14楼
呵呵,,,Q妹妹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,挺想你的,,你做的是不是更棒了,,,,,,,,,, 我回来后,就陷入了玩命打工的生活中,,,麻袋特大,,特沉,,,现在还多了很多精英们监工,呵呵,很累,,,,那那都累,,,,,身体和精神都不是太爽,,,,,,累的要命,,,, 不过,还算好,,,,,,,,,,,,,,呵呵,,,Q妹你好吗,,,,
个性签名

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
15楼
emoji-imageemoji-image 今天这是啥日子啊,,, 都出来了,,, :lol:lol 文G,,也出来吧,,,记得别用马甲哦,,:lol:lol
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

老9
注册时间2002-11-02
16楼
蒙事哥们可谓是原来坛子里创造和谐环境的楷模,是助人为乐的典范.
个性签名

因为我是小农,才活到现在

蒙事
楼主发表于:2006-09-14 15:49只看该作者
17楼
原帖由 ieforex 于 2006-9-14 23:47 发表 少见 利息都已经赚美了吧
呵,,三仓沽狼现在利息是766.34,,,,,,,,,亏损的点数是1848,,呵呵,,,, 哥们你现在在那里呢,,,在北京吗,,,,,
个性签名

vvvvvv
注册时间2004-05-10
18楼
前辈高人! 敬礼!
个性签名

南无阿弥陀佛!

金吒
注册时间2006-01-27
19楼
老蒙,啥风把你吹回来了:handshake
个性签名

建立任何部位都必须让自己明天能够继续交易

kky07
注册时间2006-03-03
20楼
又一位老大:handshake
个性签名

前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]