论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 33 条
查看:2099回复:32
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
[笑口]周末乐乐
楼主发表于:2016-07-30 10:02只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
老师:同学们,不同的动物交配,会生下来新型的动物,比如狼和狗交配就会生下来狼狗! 小明:哇,好神奇! 老师:难得小明今天认真听讲,大家鼓掌!我问你小明,老虎和狮子交配会生下什么动物呢? 小明:我知道,这难不倒我,是老狮。 老师:你给我滚出去!emoji-imageemoji-image
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:04只看该作者
2楼
学校门口来了一个卖桃的,一个小喇叭在不停的喊:卖桃了,一元一斤,两元三斤,三元四斤,四元五斤! 好多大学生都买了四块钱的。我就纳闷了,尼玛咱们可是大学生,你们TM数学是体育老师教的吗?
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:12只看该作者
3楼
我:“老公,你看我长得这么漂亮,要是有坏人非礼我怎么办?” 老公:“没事,你就撩起上衣,告诉他,你还未成年……”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:13只看该作者
4楼
某人酷爱钓鱼,可总是一条也钓不到。这天,他还是没钓到,他收了鱼竿,郁闷的回家了。 路过附近菜市场时,他对卖鱼的老板说:“给我来两条鲶鱼,要个头大点的。” 老板一看是他,便道:“你还是买鲫鱼吧。” 他疑惑的问:“为什么?” 老板:“你妻子早上过来说,今天让你买鲫鱼,她想炖汤喝……”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:15只看该作者
5楼
一对男女朋友坐在公园的长椅上谈恋爱,女突然想放屁,就对男的说:我学部谷鸟叫,你听像不像。男说好啊,学给俺听听。 于是女的在“布谷、布谷”的鸟叫声掩护下爽快地放了一个响屁。 女:象不像不谷鸟叫? 男:屁声太大,没听清!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:20只看该作者
6楼
和闺蜜一起去逛超市,超市大妈在介绍一凉席如何如何好…… 大妈:“姑娘,这凉席睡着可凉快了,空调都不用开”。 闺蜜:“凉席太硬了,睡起来没有床单舒服,而且跪着好疼”。 我说:“大妈,别看我……我不认识她……”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:20只看该作者
7楼
那天看到一男吊丝的发的帖子,内容如下:好想有个她,一起起床,一起上班,一起吃饭,一起抢遥控器,一起睡觉。 楼下惊现神回复:早上一起抢剃须刀……
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:22只看该作者
8楼
结婚前,老丈人丈母娘拉着我的手,千叮咛万嘱咐我,我们没用别的要求,闺女嫁到你家以后,你一定要好好待她,她要走什么不对的地方,多忍让多担待多迁就,有话好好说,千万别和她动手。说完老俩口老泪纵横。前几天我们闹别扭动手了,老丈人过来探望,看着躺在病床上的我,无奈的摇摇头:孩子,你就是不听话啊!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:23只看该作者
9楼
听污段子能秒懂,这背后有着超高的悟性,丰富的见识,足够的知识储备,以及强大的阅读理解能力。一个人讲了污段子,其他人一脸蒙逼的时候,有人已经笑得不行了。这种人一定得高看他一眼。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:24只看该作者
10楼
我们汉语果然博大精深。 请看,如果希拉里上台意味着克林顿又可以干美国总统了。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:27只看该作者
11楼
一个铁塔结般结实的老公每次都被瘦弱的媳妇打骂,从来没动手,还过嘴。每当受气了就去火车站,故意把钱露在外面让贼偷,打的贼那叫一个惨!久而久之,火车站的贼都知道了,一看他来了都说,这孙子在家又受气了,出来找俺们出气!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:28只看该作者
12楼
老师:为什么鸡蛋是圆形的,不是方形的呢? 小明:老师,你有考虑过母鸡的感受吗?
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:31只看该作者
13楼
帖子:“一个成功的男人,有自己的事业,有个漂亮老婆,还有个好兄弟!” 神回复:“从前有个卖烧饼的,他有自己的事业,也有个漂亮老婆,还有一个好兄弟。不过最后死的很惨……”
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:32只看该作者
14楼
本人大龄剩女一枚。 一天在街上一个初中生,重重的撞了我一下,还挺横,我当时就和他吵起来了。 越吵越激烈。那初中生恶狠狠地说:“你哪个班的?” 我当时马上就原谅他了......
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:43只看该作者
15楼
高中下了晚自习后学校操场的小树林很多小情侣亲亲我我、很多都在树咚。 一次教导主任拿着手电筒抓住了一对鸳鸯。 教导主任问男生:你搂着她干嘛? 男生:她冷。 教导主任:我也冷,你怎么不抱我?
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:44只看该作者
16楼
天天看到你们晒车的、晒房的、晒男票晒女票的、晒娃的、晒吃晒喝的、还有晒玩的,那都算个屁啊! 有种大中午跟我出去晒太阳啊!晒太阳啊!晒太阳啊! 牛逼的事俺要说三遍。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 10:45只看该作者
17楼
舍友咳嗽,问我要止咳药,我错把泻药给他了,然后就出去了,中午回来问他药管用吗。 舍友说:“太他妈管用了!我咳一下就拉一裤子,搞的我都不敢咳嗽了。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 11:04只看该作者
18楼
我和媳妇昨天刚结婚,今天媳妇坐在门口弄东西被刺戳了。 我忙过去问:疼吗? 媳妇可怜的说:疼! 这时候我妈过来了:小俩口第一次疼 很正常! 我:妈,我拔刺呢。 我妈:八次不算厉害,当年你爹一晚十三次呢!
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 11:07只看该作者
19楼
情人节,下班后买了束花去见女友。 我问女友想吃啥,她说:“吃川菜吧!” 我坏笑说到:“今天是好日子,我们吃点清淡的吧。” 女友娇羞地点了点头。 秒懂的都是老司机。
个性签名

mt.albert
楼主发表于:2016-07-30 11:07只看该作者
20楼
一哥们去盲人按摩店找了个盲人美女按摩。看她长的不错就逗她,拿着丁丁硬往她手里塞。这盲人美女说话了:“大哥我不抽烟。”
个性签名

前往
共 33 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]