论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1039回复:18
汇连胜
注册时间2005-05-08
[8卦]时间太宝贵了.用尽量少的时间赚尽量多的钱
楼主发表于:2005-08-26 13:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
就在半梦半醒之间 我们越过时空相见 每一分钟换成一年哦 究竟能有多少缠绵 就在半梦半醒之间 我们忘了还有明天 忘了保留一点时间哦 好让这种感觉永远 迷迷糊糊睁开双眼 醒来你已了无踪影 再回到梦里 梦已不相连哦...爱你 似梦似真 转眼改变梦已不相连
个性签名

我为汇狂

汇连胜
楼主发表于:2005-08-26 13:42只看该作者
2楼
给自己定个日期,给自己定个目标。忘记还有明天。就在当天赚.或者忘记还有明年,就在当年赚.时间太宝贵了,一天可以当作一年来过。
个性签名

我为汇狂

梦冉
注册时间2005-08-25
3楼
呵呵,时间确实宝贵
个性签名

在梦中追寻梦以外的梦

汇连胜
楼主发表于:2005-08-26 13:44只看该作者
4楼
拿出一部分时间,假设这些时间就是自己的一生.拿出一部分金钱,假设这些金钱就是自己的全部。用这假设一生的一部分时间来炒这假设是自己全部的一部分资金。
个性签名

我为汇狂

汇连胜
楼主发表于:2005-08-26 13:45只看该作者
5楼
时间随着岁月的流失和年龄的增长,过的将越来越快。
个性签名

我为汇狂

汇连胜
楼主发表于:2005-08-26 13:49只看该作者
6楼
5岁的孩子如果要过一年,孩子会觉得一年是很长的时间,因为他仅仅经历了5年,经历一年,就是他全部生命的20% 一个50岁的人如果过一年,会觉得很快很快,因为对于一个50岁的人,1年仅仅相当于他生命的2% 一个1米2的侏儒,会觉得天安门广场很大。但是对于2米以上的巨人,天安门广场只不过是一个大一点的院子,
个性签名

我为汇狂

aaas
注册时间2005-08-02
7楼
谭咏麟的半梦半醒
个性签名

天外有天,人上有人;
平于表,傲于骨。

汇连胜
楼主发表于:2005-08-26 13:56只看该作者
8楼
每个人都从儿童到成年,每个人曾经都做过儿童,现在回忆自己小时候的事情,就好象很短时间前发生的事情一样。 但是,如果现在,我们想买一件东西,想等一年,觉得一年很快将过去。 可是小时候,如果我们想买玩具,家长说要等一年,我们那时候觉得一年太长了,一年后好象在遥远的天边。 完全是因为经历的少。才会觉得时间的长。 一个50岁的人,会不知不觉的到70岁,不知不觉的老去。人从孩子到成年,感觉时间过的很慢.人从中年到老年,从老年到死去,觉得时间过的很快。 我把这个现象叫做生命周期时间百分比现象. 通常情况下,一个周期的20%才算长时间。 对于一个60岁的人来说,12年时间,相当于一个6岁孩子一年零三个月时间。
个性签名

我为汇狂

股匠
注册时间2004-09-18
365积极参与奖热心助人奖
9楼
"就在当天赚.或者忘记还有明年,就在当年赚."非常危险!!
个性签名

汇海无涯

沙漠行舟
注册时间2005-08-15
10楼
我想用一个现在去赢回亏损的过去,谁知我再一次赔上了我的未来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yee2001
注册时间2004-02-28
11楼
欲速则不达啊,呵呵
个性签名

心态平和   耐心等待

汇连胜
楼主发表于:2005-08-26 14:10只看该作者
12楼
当我们5岁的时候,家长说我们很快就要到10岁,那时候我有点不相信,因为5年时间对于5岁的我,相当于我生命的100%我认为5年时间是遥不可及的。 但是同样25岁的我,如果说很快就到30,我会觉得是很现实的。30岁本来就近在眼前,因为5年很快就过去。同样5年,不同年龄的人会有不同的体会。 但是25岁的我,如果说很快50,那么我仍然觉得再过25年会遥不可及. 人,最大的悲哀在于无法战胜时间.只能尽量和时间赛跑,用尽量少的时间做尽量多的事情,我们每个人都要输给时间。时间是无法战胜的敌人。每个人,无时无刻的都在损失。损失的是生命。 如果树和人一样,那么一棵古树看待刚出生婴儿的眼光,就犹如一个成年人,看待一个刚出生的小兔子的眼光一样.80年,对于一个人来说已经很长了,但是对于数百年古树来说,只是他生命中的10% 天坛公园里的古树,熬死了多少皇上,太子,大臣,和古代的婴儿.那些古树还活着.我们论坛上的人全死了。那些古树仍然还会活下去。
个性签名

我为汇狂

vickycai
注册时间2005-07-27
13楼
你干什么的你?炒汇炒到神经啦?
个性签名

汇连胜
楼主发表于:2005-08-26 14:14只看该作者
14楼
人,最宝贵的是生命,生命是由时间组成的。每当回忆往事的时候,总觉得往事近在眼前.任何事物的发展,都要经历放射式的周期。每过一年,1%的时间将会延长.
个性签名

我为汇狂

zq300b
注册时间2005-06-20
15楼
原帖由 沙漠行舟 于 2005-8-26 22:08 发表 我想用一个现在去赢回亏损的过去,谁知我再一次赔上了我的未来。
呵呵
个性签名

zhenqh
注册时间2005-04-24
16楼
时间无所谓,我只需要以最少的风险挣 “小康”生活的钱即可:) 不过,这说了跟没说一样
个性签名

依靠个人奋斗,终于从一无所有到极端贫困

密斯特c
注册时间2005-06-27
积极参与奖
17楼
这类帖似应发到水区去
个性签名

arcticfox
注册时间2005-04-28
18楼
悠着点.
个性签名

weirock
注册时间2004-02-21
19楼
赌徒心态。。。 作茧自缚。。。
个性签名

游走天下

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]