论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
xiaoying
注册时间2003-05-22
[8卦]求助(关于电脑)
楼主发表于:2005-06-28 12:16只看该作者
21楼 电梯直达
1:如何按装安全证书? 2:如何卸载ie再重装? 对不起,俺的电脑知识一塌糊涂,望大家说的详细点.
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

xiaoying
楼主发表于:2005-06-28 12:27只看该作者
22楼
我手头上还没有系统盘,明天再从新装一下好了. 再次谢谢大家的出谋划策.
个性签名

soccernow
注册时间2005-06-13
23楼
Originally posted by xiaoying at 2005-6-28 19:53 这样做的时候,微软提示说:"sites added to this zones must use the http/prefix,this prefix accurer a secure connection""看样子还有一个管着的,接下来我该如何做? 谢谢大家!
把"对该区域中的所有站点要求服务器验证(https:)"之前的勾去掉
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

24楼
我想问一下,是中行的什么交易?? 原来做过的吗?? 网址是什么,,,,发过来看看,,
个性签名

Azhai
注册时间2004-05-22
25楼
Originally posted by xiaoying at 2005-6-28 20:10 leo斑主,谢谢你的答复,只是我觉的好象是我机器的设置问题,因为我随便找个电脑就能打开银行的主页进入帐户,只有在我的机器上出现这种情况. 这个电脑两年没怎么用了,孩子在上面乱玩,估计把什么程序给弄乱了.
两年没用的电脑了,升级下SP2啦,可以搞定的 http://www1.skycn.com/soft/17389.html
个性签名

顺势而为,当机立断,严格止损,耐心等待....

soccernow
注册时间2005-06-13
26楼
近年中行对于网页行情控件应用了JAVA APPLET,需要安装JVM,,,至于交易使用什么控件,我就不知道了,,,不过直觉不是证书的问题,,,要么,把JVM装上试试,www.java.com或者在中行外汇行情页面也有相应的链接.
个性签名

leo
注册时间2003-04-24
幸运星
27楼
Originally posted by xiaoying at 2005-6-28 20:10 leo斑主,谢谢你的答复,只是我觉的好象是我机器的设置问题,因为我随便找个电脑就能打开银行的主页进入帐户,只有在我的机器上出现这种情况. 这个电脑两年没怎么用了,孩子在上面乱玩,估计把什么程序给弄乱了.
呵呵,無庸多說了,將整個系統格掉,重裝吧… :L:L:L:L 你這樣搞下去,沒有一夜半天都搞不定的,最方便快捷的方法,莫過於重裝… 也不過是花兩個小時左右…:lol:lol:lol
个性签名

传知识,赚大钱!

xiaoying
楼主发表于:2005-06-28 14:02只看该作者
28楼
Originally posted by 明事 at 2005-6-28 20:31 我想问一下,是中行的什么交易?? 原来做过的吗?? 网址是什么,,,,发过来看看,,
是中行的外汇实盘交易,叫个人网上银行.网址是http://www.bj.bank-of-china.com/ 原来一直在做,,
个性签名

xiaoying
楼主发表于:2005-06-28 14:07只看该作者
29楼
谢谢soccernow ,我下载了你所说的软件,可惜还是不行,算了,实在不行我过几天找个系统盘从装算了.坚持到回国,再买个中文平台的好了.
个性签名

xiaoying
楼主发表于:2005-06-28 14:15只看该作者
30楼
Originally posted by leo at 2005-6-28 20:39 呵呵,無庸多說了,將整個系統格掉,重裝吧… :L:L:L:L 你這樣搞下去,沒有一夜半天都搞不定的,最方便快捷的方法,莫過於重裝… 也不過是花兩個小時左右…:lol:lol:lol
斑主说的极是,还真是越弄越乱,没信心啦. 对不起,耽误大家了,版主请把这个帖移走或删除吧,别占用资源空间了.
个性签名

ZhXinZuoWhui
注册时间2005-04-04
31楼
没安装安全证书!
个性签名

我的空间http://www.talkforex.com/blog/?13605欢迎指导交流

xiaoying
楼主发表于:2005-06-28 15:00只看该作者
32楼
青铜斗士,怎么安装安全证书?
个性签名

ZhXinZuoWhui
注册时间2005-04-04
33楼
青铜斗士,怎么安装安全证书?
是否问我.你看不到报价还是根本没法进去.
个性签名

我的空间http://www.talkforex.com/blog/?13605欢迎指导交流

CASHBULL
注册时间2004-08-06
34楼
把你的WINDOWS系统重新装过就好了.
个性签名

注册时间2006-02-10
35楼
Originally posted by augustan at 2005-6-28 19:00 换银行
个性签名

大路朝天,各走半边。

前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]