论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:748回复:9
汇苑
注册时间2004-04-08
驿站美文奖
[8卦]上网记
楼主发表于:2005-06-25 08:53只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我家买电脑已经快两年,可我真正痴迷在网络中不能自拔,却只有半年多的时间。刚开始,我只是在这个上面看看书,玩玩游戏。因为我这个人对新生事物的接受能力不强,又不爱动脑筋,特笨,所以对别人说的电脑几乎无所不能的特点,一点不能掌握。就连偶尔不知点到那里点出一篇比较对味的文章,看过后,想再找到看看都是不可能的(不知怎么找)。 一个偶然的原因我突然闲了下来,在整日无所事事,百无聊赖的情况下,请朋友帮我申请了一个联众的网号,每日里吃过饭就坐下,打开电脑,等待一个个见不到面,却可以感受到个性迥异的网友来一起游戏打牌。在打牌的过程中,经常有牌友在游戏桌旁聊天,或快言快语,或幽默风趣,或无赖泼皮。看着他们打出形形色色代表各人特点的语言,就禁不住想一试身手。经过坚苦卓绝的努力,慢慢的我也能打出一两个简单的句子。为了显示我的能力,不管人家理不理我,见面就问好,接着就打探底细(呵呵`~也不知烦了多少个人)。因为常见报刊杂志上介绍,网上什么人都有,不要轻易相信网友等等。所以有时遇到有的牌友,刚聊上三言两语,就询问QQ号,而被问的人呢,马上就打出一长串数字,我心中疑惑,什么是QQ呢?大概也是电话号码一类的东西,但他们怎么一点也不设防,轻易的就告诉别人呢? 直到有一天有一个牌友追问我的QQ号,当时我哪知道QQ是何物,就只好环顾左右而言它。想不到的是,那个人特有耐心,问一遍不答,问二遍,二遍不行继续问,闹的全桌的牌友都看不过,纷纷对我说:看在人家那么诚心的份上,就告诉他吧。他们怎么知道,我是真的无可奉告。这件事使我下了决心,问朋友,查资料,费尽千辛万苦,我的QQ号终于产生。才用QQ虽说新奇的不得了,倒也牢记自己的真实情况不能透露。这样,遇到聊友询问:什么地方人啦,年龄呀,漂亮不漂亮等等,我就成了阿里山的,太空人,丑八怪啦等等,云天雾地胡扯一通。想不到还真还有人听我的胡言乱语,第二天就遇到了一个据说是网吧的老板和我胡侃了5,6个小时。其间他不断的向我灌输一些甜言蜜语,让我听的心里热乎乎的,心中想,可找到知己了。没成想第二天再见到他时,说话的语气腔调完全不对了,再询问,原来不是同一个人,他的QQ号是别人也可以用的,哈哈`~~~我赶快走人。 第二个遇到的是一个大四的学生,第一次见到,我问他在网上都干些什么时,他说:看新闻,收发信件,查资料。让我觉得人家多有水平(我网上知识有好多都是他以后教的),那像我什么也不会。那时他刚和他的女朋友分手,心情苦闷,我们就常在一起谈天说地,有一段时间他竟然天天不上晚自习,我怎么能误人子弟,就告诉他以后不再见他,没想到,他竟扭上劲,一晚上不回校,怎么劝也不行,就为了不让我走,呵呵~~~! 就这样我有了我的第三个,第四个等等让我们彼此受益不浅的网友。感谢网络让远隔千里的我们成了无话不谈,彼此牵挂的好朋友。
个性签名

象风一样流畅,象水一样清澈。

尼尔斯
注册时间2005-03-29
2楼
你教我打牌吧......;P;P;P
个性签名

^_^

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2005-06-25 09:02只看该作者
3楼
自从接触外汇,几乎不再写帖子。这篇大概是我三年前写的,以后有时间再发几篇,看看我是怎么由笨菜鸟变笨网虫的。
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2005-06-25 09:02只看该作者
4楼
Originally posted by 尼尔斯 at 2005-6-25 16:59 你教我打牌吧......;P;P;P
你真的不会?:o:o:o
个性签名

肥羊
注册时间2004-07-28
驿站美文奖
5楼
又见MM的心情文字,开心,:)
个性签名

夏天穿皮裤,冬天戴草帽
爱咋咋地..

雨溪
注册时间2004-11-30
6楼
我上网学会的第一件事情就是上QQ,QQ号还是别人送的,一直用到今天!
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2005-06-30 01:36只看该作者
7楼
Originally posted by 肥羊 at 2005-6-28 10:58 又见MM的心情文字,开心,:)
开心就好,只要走进羊版的地盘,就能强烈感受到羊版的人情魅力emoji-imageemoji-imageemoji-image
个性签名

汇苑
驿站美文奖
楼主发表于:2005-06-30 01:37只看该作者
8楼
Originally posted by 雨溪 at 2005-6-29 16:51 我上网学会的第一件事情就是上QQ,QQ号还是别人送的,一直用到今天!
我的也是别人送的,那个号是我在腾讯发帖子的主号 :handshake:handshake:handshake
个性签名

crucial
注册时间2004-09-13
9楼
你也教教我打牌吧。顺便教我如何用qq...:$:$我真的不会
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

尼尔斯
注册时间2005-03-29
10楼
Originally posted by 汇苑 at 2005-6-25 17:02 你真的不会?:o:o:o
:lol:lol假的.我是高手,老出错牌的高手,我拒绝承认他们这样称呼我:@
个性签名

^_^

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]