论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:1438回复:31
我背啊
注册时间2005-03-18
[8卦]在论坛的想法,你不说话,别人不会把你当哑巴,
楼主发表于:2005-03-21 06:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
你一说话,那些不理解朋友反倒把你当成了傻瓜,3年以前的生活,我qtlha830,小亏,蒙事,还有个叫:短线客的朋友,那时候多好啊!!!!!!,难道现在不是那个纯真的年代了???????
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

CK
注册时间2004-03-23
2楼
重新開始投入............
个性签名

春風放膽來梳柳,夜雨瞞人去潤花。

朴街黄飞鸿
注册时间2003-06-19
3楼
Originally posted by CK at 2005-3-21 17:33 重新開始投入............
小短哥好吖,我很喜歡他的.不過現在常不常也見他地.小虧倒是沒見過,不知現在的外衣是什麽呢.:o
个性签名

眾人皆醒我獨醉

小胖鱼
注册时间2003-07-27
优秀版主
4楼
纯真的年代?哈哈...时代在变化...人也在变...要是回到过去...要是大家一直能生活在过去...那就没下一代娄~
个性签名

只和自己斗 不与市场争

YYY
注册时间2003-05-08
5楼
最想的是亏亏。。。
个性签名

[img]http://www.talkforex.com/images/upfile/2004810112256.gif[/img]

悦儿
注册时间2003-10-15
6楼
比较想蒙事. 不知道哪玩去了。.
个性签名

拂云堆
注册时间2003-04-03
幽默灌水奖
7楼
Originally posted by 悦儿 at 2005-3-22 13:11 比较想蒙事. 不知道哪玩去了。.
社区事物的斑竹明事是原来的蒙事么?
个性签名

时间是生命的永恒,生命是时间的瞬间

YYY
8楼
Originally posted by 拂云堆 at 2005-3-22 15:33 社区事物的斑竹明事是原来的蒙事么?
就是那个梗脖子的
个性签名

[img]http://www.talkforex.com/images/upfile/2004810112256.gif[/img]

悦儿
9楼
Originally posted by YYY at 2005-3-22 15:53 就是那个梗脖子的
;P;P;Pemoji-image
个性签名

拂云堆
幽默灌水奖
10楼
Originally posted by YYY at 2005-3-22 15:53 就是那个梗脖子的
刚来论坛的时候看过蒙事斑竹的帖子,真的是很直爽倔强,印象特别深
个性签名

YYY
11楼
炒汇现在差不多是半退休。。。但是这里来熟了,忍不住每天来玩玩。。。偶然去讨论区看看,除了PY老师等少数几人,现在喊单的多半是不太熟悉的人了呢
个性签名

悦儿
12楼
Originally posted by YYY at 2005-3-22 16:02 炒汇现在差不多是半退休。。。但是这里来熟了,忍不住每天来玩玩。。。偶然去讨论区看看,除了PY老师等少数几人,现在喊单的多半是不太熟悉的人了呢
旧的不去新的不来.呵呵 这个行业好象做很久的人没有~~ 而且,很多也都是换个小马甲接着来.这都正常..:):)
个性签名

董楠
注册时间2003-12-06
幽默灌水奖
13楼
路边社消息:小短同学现在的马甲好像叫独孤求暴~~~
个性签名

YYY
14楼
Originally posted by 悦儿 at 2005-3-22 16:16 旧的不去新的不来.呵呵 这个行业好象做很久的人没有~~ 而且,很多也都是换个小马甲接着来.这都正常..:):)
我们单位有一老者做了十来年了。。。 偶跟他套过话,做了那么多年,也就是看汇评炒的水平。。。听得偶暗笑不已。。。 偶虽然每年都坚持挣俩菜钱儿,但对外绝对保密,不然领导看见偶整天坐在计算机台前,不干他也疑心你在炒。。。
个性签名

悦儿
15楼
Originally posted by 董楠 at 2005-3-22 16:18 路边社消息:小短同学现在的马甲好像叫独孤求暴~~~
道听途说.好象就是你一样~~;P;P
个性签名

悦儿
16楼
Originally posted by YYY at 2005-3-22 16:22 我们单位有一老者做了十来年了。。。 偶跟他套过话,做了那么多年,也就是看汇评炒的水平。。。听得偶暗笑不已。。。 偶虽然每年都坚持挣俩菜钱儿,但对外绝对保密,不然领导看见偶整天坐在计算机台前, ...
我年底应该就四年了吧.. 天天玩着炒呢..争取坚持到老~~:handshake:handshake
个性签名

朴街黄飞鸿
注册时间2003-06-19
17楼
Originally posted by 董楠 at 2005-3-22 16:18 路边社消息:小短同学现在的马甲好像叫独孤求暴~~~
O,不过你是SXX,换了CAT还是SXX吖,不要扮纯情喔,小短同学的风格是一灌水平的,所以阿拉肯定知道他呢:$:P:P:P:P:P:P;P;P;P;P:lol:lol:lol
个性签名

眾人皆醒我獨醉

YYY
18楼
Originally posted by 悦儿 at 2005-3-22 16:26 我年底应该就四年了吧.. 天天玩着炒呢..争取坚持到老~~:handshake:handshake
天天炒啊?不会累吗?偶也玩了4年的样子了,现在每年只做几票大的,小波动不去理它了。。。
个性签名

拂云堆
幽默灌水奖
19楼
Originally posted by 悦儿 at 2005-3-22 16:26 天天玩着炒呢..争取坚持到老~~:handshake:handshake
我也是,希望能时常快快乐乐的挣点够买买零食蔬菜水果、化装品、猫粮的小钱,坚持到老
:handshake:):handshake
个性签名

董楠
注册时间2003-12-06
幽默灌水奖
20楼
Originally posted by 朴街黄飞鸿 at 2005-3-22 16:33 O,不过你是SXX,换了CAT还是SXX吖,不要扮纯情喔,小短同学的风格是一灌水平的,所以阿拉肯定知道他呢:$:P:P:P:P:P:P;P;P;P;P:lol:lol:lol
飞鸿诽谤俺,俺本来就很纯情~~~:lol:lol:lol
个性签名

前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]